Kiparis 12 Опубликовано 10 Сентября 2021 Нашел 6 штук ПДА сталкеров ранга Легенда,отнес Ирокезу но взломать он их не может,кто нибудь знает кто может их взломать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 14 Сентября 2021 Кто нибудь находил АШ-12 или Барретт XM 109,или они только в тайниках бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 18 Сентября 2021 Кто нибудь знает,есть ли переход на локацию Госпиталь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 20 Сентября 2021 В Лаборатории X-8 больше не появляются артефакты и аномалии ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 8 Мая 2023 @komrad1706 ПКМ можно и самому зарядить без техников,техники заряжают только миниганы и гаусс кассеты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 4 Июня 2023 @Adm-RAL Я все находил,но чтобы за раз все 140 и 1 артефакт нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 19 Января 2024 @.Л.Ё.Х.А.В подземных локациях спавн зверья бывает каждый игровой час,лучше всего такие локации за раз очищать от зверья,и быстро артефакты там собирать,ну и желательно сохраниться перед тем как в такие локации спускаться,иначе зверье может прямо у тебя на голове появиться,и да,такое только в 0.8.1 версии я видел,в более старых версиях Сз,такого спавна странного я не наблюдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 19 Января 2024 @.Л.Ё.Х.А.С дверями такое уже давно,но с помощью ящиков/бочек можно открывать двери,из саркофага таким образом можно попасть в бункер управления,а из бункера уже на ЧАЭС 2. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 27 Января 2024 @.Л.Ё.Х.А.Госпиталь остался,но убрали переходы на эту локацию,она очень глючная была на релизе СЗ 0.5,в СЗ 0.8.2 маловероятно что вернут ее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 28 Января 2024 (изменено) @.Л.Ё.Х.А.По поводу артефактов на восстановление снаряги,этой фичи не стало на версии СЗ 0.8,из-за особенности движка OGSR. Баррикады для КС-23 в продаже были у северных торговцев,начиная с Восточной Припяти и дальше,у меня так было,ну или с Греховцев мертвых собирать эти патроны. Изменено 28 Января 2024 пользователем Kiparis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 29 Января 2024 @Adm-RALБарреты скорее для тех,кому лень квесты на вязанку у нпс выполнять,я один из таких лентяев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiparis 12 Опубликовано 30 Января 2024 @.Л.Ё.Х.А.Гаусс можно и без тайника найти,он с бойцов монолита выпадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение