Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Нашел 6 штук ПДА сталкеров ранга Легенда,отнес Ирокезу но взломать он их не может,кто нибудь знает кто может их взломать?

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь находил АШ-12 или Барретт XM 109,или они только в тайниках бывают?

В Лаборатории X-8 больше не появляются артефакты и аномалии ? 

@komrad1706 ПКМ можно и самому зарядить без техников,техники заряжают только миниганы и гаусс кассеты.

• Полезно 2

@.Л.Ё.Х.А.В подземных локациях спавн зверья бывает каждый игровой час,лучше всего такие локации за раз очищать от зверья,и быстро артефакты там собирать,ну и желательно сохраниться перед тем как в такие локации спускаться,иначе зверье может прямо у тебя на голове появиться,и да,такое только в 0.8.1 версии я видел,в более старых версиях Сз,такого спавна странного я не наблюдал.

@.Л.Ё.Х.А.С дверями такое уже давно,но с помощью ящиков/бочек можно открывать двери,из саркофага таким образом можно попасть в бункер управления,а из бункера уже на ЧАЭС 2.

• Полезно 1

@.Л.Ё.Х.А.Госпиталь остался,но убрали переходы на эту локацию,она очень глючная была на релизе СЗ 0.5,в СЗ 0.8.2 маловероятно что вернут ее.

• Согласен 1

@.Л.Ё.Х.А.По поводу артефактов на восстановление снаряги,этой фичи не стало на версии СЗ 0.8,из-за особенности движка OGSR.

Баррикады для КС-23 в продаже были у северных торговцев,начиная с Восточной Припяти и дальше,у меня так было,ну или с Греховцев мертвых собирать эти патроны.

Изменено пользователем Kiparis

@Adm-RALБарреты скорее для тех,кому лень квесты на вязанку у нпс выполнять,я один из таких лентяев :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...