Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех.
Возник вопрос по прохождению мода. Не сломается ли у меня сюжет и не потерял ли я какие-либо важные квесты в такой ситуации:
- отправил Сахаров за пси-излучателем в Лабиринт, телепортнуло ГГ в Лесную чащу;
- В ЛЧ ничего не делал, сразу направился в Пещеру;
- нашел перса, который проводил до перехода в Лабиринт;
- в Лабиринте уничтожил всех бойцов Монолита, забрал пси-излучатель и прихватил хабар за кодовой дверью на предпоследнем ярусе;
- перешел в Подземку Агро ЧН, затем в Пещеру Темного Диггера, забрал оружие ВОВ из тайника, далее в Госпиталь;
- в Госпитале и Лиманске уничтожил всех монолитчиков;
- в Рыжем лесу убил наймов у моста, забрал самогон (висело задание от младшего Сидора) и телепортнулся в Бар, затем уж направился на Янтарь.

Ещё вопросик возник.

Оружие долговца так и осталось у Фраера?

Почему-то у меня в трупе кота четыре хвоста спавнится, понятно, что мутант, но не настолько))).  Хотя это может из-за установленной адаптации "Butcher mod". Если не из-за этого, то где исправить.

Изменено пользователем IGOR™
Добавлено phorumer,

Нет, ничего не поломается. По большому счету так и было задумано. Хвосты из-за мясник мода. Советую использовать мою версию (фар край),там таких косяков нет.

• Не нравится 1

- в Лабиринте уничтожил всех бойцов Монолита, забрал пси-излучатель и прихватил хабар за кодовой дверью на предпоследнем ярусе;

Где именно ты нашёл этот излучатель?

Изменено пользователем Ааз

Приветствую Всех.

@mechanicus,

Дружище, ты выкладывал ссылку, не помню на что (вроде прицельные сетки). Там "Бизонов" точняк не было, ты упоминал про них и говорил, что сделал и если кому нужно, то ссылка будет. Я форум ежедневно просматриваю и другой ссылки не видел.

• Не нравится 1

Где именно

В Лабиринте, за кодовой дверью, кстати код для всех четырех дверей одинаковый. Излучатель находился в комнате похожей на склад, в ней куча ящиков, рядом кодовая дверь на выход с последнего яруса этой норы. Может его полтеры куда-нибудь завернули, их там хватает.

@mechanicus,

Серьезно, видел только одну ссылку, измененные прицелы, вроде для немецкой винтовки Mauser 98k, Магнума и еще что-то, буду дома, скажу точнее, я скачивал ее.

• Не нравится 1
@IGOR™, дружище вот ссыль на Бизон

Изменено пользователем Ааз
  • Спасибо 1

Флуд прекращаем, либо переходим в соответствующую тему, дальше пойдут баллы.

В Лабиринте, за кодовой дверью, кстати код для всех четырех дверей одинаковый. Излучатель находился в комнате похожей на склад, в ней куча ящиков, рядом кодовая дверь на выход с последнего яруса этой норы. Может его полтеры куда-нибудь завернули, их там хватает.

@mechanicus,

Серьезно, видел только одну ссылку, измененные прицелы, вроде для немецкой винтовки Mauser 98k, Магнума и еще что-то, буду дома, скажу точнее, я скачивал ее.

А тебя подземный проводник куда именно отвёл? Я попросил на Базу монолита, на эту многоярусную, перебил их, шмотки забрал их... Я нашёл только две двери с кодом и одну без кода, на верху

Про вылет с китайским ТТ тут не говорили? Тоже с HUDом что-то

Добавлено Ааз,

Изучите правила цитирования пожалуйста.

@Стратиотис

Не нужно цитировать весь пост целиком.

За кодовой дверью многоярусное помещение, а не одна комнатка, ищи там.

• Не нравится 1

Повторно обращаю внимание участников на тот момент, что если вы извлекаете отдельные ресурсы НА или вносите в него изменения, после чего начинаете ловить вылеты, то, пожалуйста не пишите об этом в тему, а решайте такие проблемы самостоятельно.

• Согласен 2

У меня одного такая красотища на стоянке технике в Промзоне?

36686cae7c86db5db50d3504a8da907e2e204425

Какой файл за это отвечает?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

На СВТ-40 теперь съёмный прицел (ПО 4х34), прицеливание без оптики настроено, позиция оружия подкорректированы, прицельная сетка как для родного ПУ времен войны. Заменить файлы, скачать: http://www.fayloobmennik.net/6533324

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Доброе утро. Я тут в теме прочитал, что при взятии задания на дискету меня должно было перебросить на Генераторы. Если это не произошло, то как туда попасть? Укажите путь, через какие локации идти.

@сержант,
Если уже был в Рыжем лесу, то с помощью проводника можно попасть на стоянку у дома Лесника (или как там его), далее Промзона и Генераторы.
Вообще, смотря где ты находишься.

Если у кого-то присутствует такая картина:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/?p=1034671

Скачиваем файл и устанавливаем с заменой в \gamedata\textures\veh

http://rgho.st/6sStvGxgH

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

@wasp2012, дружище, всё хорошо кроме названия прицела, ибо ПО 4х34  - это современный оптический прицел (в основном для охотничьих гладкоствольных и нарезных ружей  -карабин"Лось", "Барс" а также при до укомплектовки спец.кронштейном можно ставить на СКС), но во время ВОВ таких прицелов не делали, а если хотите чтобы прицел был полностью лорным и атмосферным придёться его переименовать для СВТ-40 выпускался прицел ПУ -СВТ или просто ПУ. 

прицеливание без оптики настроено

Лично у меня вот так это выглядит:

0e40f05bb5e13f0f74e0186f1b37ba152e204425

С оптикой все ОК:

8478c05998068287b200f4621d0174192e204425

автор чутка перестарался добавив ей авт. огонь.

Ранее автор мода рекомендовал:

АВТ можно достаточно легко переделать в СВТ. Вот наиболее простой способ сделать это:
1. Открываем файл w_svt.ltx, находим строку fire_modes  = -1, 1 и меняем на fire_modes = 1.
2. Открываем файл string_table_enc_weapons.xml, находим там строки, посвященные АВТ и меняем описание.
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

IGOR™

Там в архиве есть файл w_svt.ltx, вот его надо было заменить на свой.

А так вот измененные параметры СВТ без оптики:

fire_dispersion_base = 0.10

fire_point               = 0.0, 0.128, 0.945

flame_particles   = amik\weapons\flame_particles\dtk_flame_particles_4

scope_status = 2
scope_name = wpn_addon_scope_po4x34
scope_zoom_factor     = 72

[wpn_svt_hud]
fire_point       = -0.0110000, 0.050000, 0.150000
position                 = 0.0250, 0.00, 0.215

zoom_offset = -0.093100,0.037200,-0.025000
zoom_rotate_x = -0.011300
zoom_rotate_y = -0.016800

Вместо строчки light_disabled = true

поставить:

light_color = 0.6,0.5,0.3

light_range = 4.0
light_var_color = 0.05
light_var_range = 0.5
light_time = 0.2

Изменено пользователем phorumer
  • Полезно 1

измененные параметры СВТ без оптики

У меня все тоже самое, естественно я твой файл с заменой кинул.

поставить

Поставил.

Картина та же:

b6ba65c9e58f5e37307a6b812d1d34e32e204425

@phorumer

Косяк с дверью в пятиэтажке, в военном городке, в Предбаннике:

cc3a8693b8e1e8583d031ae7f6069c6e2e204425

• Не нравится 1
  • Согласен 2

У меня все тоже самое, естественно я твой файл с заменой кинул.

Быть такого не может. Только у тебя почему-то старое прицеливание стоит. Поставь у себя в файле это прицеливание вместо прежнего:

scope_status = 2

scope_name = wpn_addon_scope_po4x34

scope_zoom_factor     = 72

position                 = 0.025, 0.00, 0.215

zoom_offset = -0.093100,0.037200,-0.025000
zoom_rotate_x = -0.011300
zoom_rotate_y = -0.016800

Изменено пользователем phorumer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...