amateur_61 6 779 Опубликовано 8 Августа 2018 @ПРОСТО НЕГР, у ботана на Юпитере есть задание, на неизученные Арты. p.s. ежели я ничего не путаю. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 23 Августа 2018 7 минут назад, ПРОСТО НЕГР сказал: кроме Наёмников Вспоминаем ЧН (оригинал) и модификации (а их есть), в которых наш ГГ наёмник - Шрам ... И что, за него ты не играешь? p.s. "вопрос" риторический ... ---------------------------------------------- p.p.s. а по поводу квестов ТД, в это моде, так лично я их просто проигнорировал (ни "майо пальто"). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 25 Августа 2018 @KOSTA153, оставь на "память". Вроде-как, ни на что не влияет. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 30 Августа 2018 @ПРОСТО НЕГР, если я ничего не путаю (с другим модом), то в ангаре между двух "типа-баков", рядом со сталкерами. 1 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 31 Августа 2018 @KOSTA153, судя по всему имеет место какой-то глючный объект. Попробуй, как вариант, уменьшить параметр "switch_distance" (до нескольких единиц) и обойти и/или даже вычислить объект, вызывающий вылет. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 23 Июня 2020 Скрытый текст У версии от GoG и у "классики" игровые архивы полностью идентичны, чего не скажешь о "Серебре". 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение