ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 28 Июля 2018 здравствуйте . начал играть в этот мод , но не в обновлённую версию , а в 10.09. на то есть причины . но дело не в этом . не до конца понял про начало сюжетки от доктора . нужно пройти основную сюжетку от сидора , что бы пришла смска от доктора ? так ? или я что то путаю ? сори за то что пишу без капса . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 28 Июля 2018 @amateur_61, спасибо . я так примерно и понял из разрозненных сообщений на форуме . но хотел услышать точный ответ . а то потопать то придётся прилично пока всю сюжетку пройдёшь , и не хотелось бы попадать в просак надеюсь альтернативная сюжетка от дока стоит того ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 28 Июля 2018 хорошо . пока пойду проходить побочные на новых локах . к сидору пойду потом . всё равно особо не в чего играть . Насчёт орфографии понял . Исправляюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) Насчёт орфографии понял . Исправляюсь . Произошёл интересный баг . Я изменил у SG 550 слот 2 на 1 , а в это время у меня в 1 слоте стояла сайга . Зайдя в игру , SG на автомате прыгнула в 1 слот , ну прыгнула и прыгнула , не придал особого значения . Затем пошли глобальные зависания компа , каждый раз когда я переходил на другую локацию или пытался выйти на рабочий стол из меню . Приходилось перезагружать комп . Потом я вспомнил про сайгу , откатил назад все изменения в папке , зашёл , достал сайгу из 1 слота ( она всё время была там ! невидимая ) , и все баги прекратились . По сути у меня очень долго в 1 слоте стояло 2 пухи , и игра это не приняла . Ну хорошо хоть , что всё хорошо кончилось . Изменено 29 Июля 2018 пользователем ПРОСТО НЕГР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 @yong8, Теперь то учёный уже Просто никогда раньше не сталкивался с подобным . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 Что то не то у меня с квестом на аномальную пуху . Карта показывает расположение цели в Совхозе прямо где Сухарь стоит , там ничего нет . Все находят её в ванне с газировкой на Юпитере , раз 5 её прошерстил не могу ничего найти . Может кто знает в чём дело , что я не так делаю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 @amateur_61, Спс , нашёл только что . Понесу обратно Сухарю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 Ещё 1 вопрос .Есть во фри локах кто то из торговцев с большим количеством патронов ? А то я бегаю только с 1 оружием и патронов постоянно не хватает . Наверное 2 пуху надо ставить , но пока что то не нашёл достойную . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 @amateur_61, Я решил проблему . Сделал 2 пуху на 7.62 , а так с 5.56 хожу . Сайгой не пользуюсь т.к. практически не сражаюсь на малых дистанциях , да и на средних редко . У меня была нехватка именно бронебойных патронов , теперь не будет . А насчёт баланса оружия тоже не понятно . Только что у Сухаря видел Хеклер , автомат , снайперская , шкала дамага заполнена на максималку ! Даже у свд такого нет . А у всех калашей шкала дамага еле-еле заполнена . Не знаю может с калашами баг ? И дамаг отображается неверно ? Проверять как то в лом . Может потом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 Снова помог опыт . Проблема решилась благодаря простой быстрой сохранил-загрузил . У торговцев ассортимент регенится . Очень рад что снова буду ходить только с 1 любимой пухой . Вот с этой : sg550sr_sk1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 @amateur_61, А мне нравится . Уже надоели эти супер-шмупер хордкорные моды . Мне на данный момент в кайф погонять , не экономя ни патронов , ни аптечек , в классном костюме , шмаляя на право и на лево по монстрам и всяким несознательным гражданам . А по торговле тут всё хитро , а не дисбалансно . Один барыга скупает части монстров задорого , другой арты , третий что то другое . Справедливо на мой взгляд . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 29 Июля 2018 @amateur_61, Да я и сам играю исключительно на мастере . Может с торговцами и вправду перегиб . Но я то говорил не об этом , а о том что в этом моде не испытываю вообще напрягов , всего в достатке , И это хорошо . Хотелось бы дойти до Доктора без багов и провала сюжетки . А так пока всё устраивает . Плохо только то , что приходится игнорить те локации где будет сюжетка Сидора , крюки огромные иногда делать надо , что бы добраться в нужное место . И вообще это реально , что если зайти на эти локи , то может рухнуть сюжетка ? Или просто страшилка такая ? У кого то ломалась квестовая линейка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 30 Июля 2018 @amateur_61, Понял. Спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 30 Июля 2018 В принципе можно поступить и по вашему совету , пройти сюжет ТЧ , а потом уже остальным заниматься .Наверное сделаю 2 оставшихся квеста с Предбанника и потопаю к Сидору . Спасибо за помощь . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 31 Июля 2018 @DimanZ, Кто то писал ранее , что ходил с этим пистолетом пока не кончился боезапас , потом отдал его по квесту . Но не известно заходил ли он с ним на локации сюжета ТЧ . Да и мне кажется , что те арты которые дают за квесты предбанника более полезны чем этот пистолет . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 1 Августа 2018 Скажите кто занет , как убрать стул в доме доктора ? Который именуется "катапультой" . А то меня пугает , что доктора может зашвырнуть незнамо куда , да и разбиться он может наверное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 1 Августа 2018 Какая то непонятка у меня выходит с базой военных в Предбаннике . На блок посту договариваюсь на 10к р. за проход , Прихожу к Птичкину , даю 10к. , он говорит даю тебе 5 минут . Захожу на базу в меня начинают все шмалять , в том числе и сам Птичкин . Что я делаю не так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 3 Августа 2018 @DimanZ, В 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал: Совхоз - Бродяга (квест дает во фриплее). До взятия квеста у Бродяги категорически не рекомендуется ссориться со Свободой, а если Лукаш будет мертв - квест вообще будет недоступен. Во фриплее значит после прохождения сюжета ТЧ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 3 Августа 2018 Подскажите . На Дикой территории нахожу профессора Круглова , перевожу его через "жарки" , идёт инфа о том , что бы с ним поговорить , начинаю говорить , моментально идёт зависание игры и выскакивает табличка с жуком , баг то есть . Кто то сталкивался с таким ? Как исправить положение ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 4 Августа 2018 @DimanZ, я сам прохожу в 1 раз этот мод . Да , после прохождения сюжета ТЧ придёт смс от Дока на дополнительные квесты . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение