Путь Человека "Возвращение" - Страница 24 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

как уменьшить этот свитч ?

В папке с игрой открыть папку gamedata, папку config, в ней файл alife, открыть любым текстовым редактором (блокнотом, или лучше word pad'ом) и найти строку switch distance = и изменить значение на xxx, сохранить изменения.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Не делайте мне больно, господа...

Andrey77, Посмотри мой пост по этой теме, где я писал про канистры. Или забей их в поиск. Кто находил халяву на Юпитере подскажите в ЛС. Заранее благодарен.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Вот шавка! Собака Ньютона за ногу грызанула.

81de726cce64t.jpg

Бог шавку наказал...

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 2

Не делайте мне больно, господа...

karavan150. Эд да ладно тебе гемором заниматься то. Достали эти мелкие крово-сосиськи. Мелочь, но гадость гадостью. Всем удачи!

В ЛС !

Привет.

Ты вычисти личку (удали старые письма), пишет, что не можешь получать сообщения.

Халявный рюкзак в деревне нашёл. Что ещё надо найти по заданию профессора Скоблева в Копачах необычного?

Всем привет ! Выходил из ТД по заданию Ровного и попались 3-и найма . Их вальнул и у одного в рюкзаке череп . Просто череп без какого-либо описания . Он нужен где будет ?

Да нет, это в этом моде такая часть монстра, можно продавать. Мне тоже попадались, но на Затоне.

:) Вот ели этот грызнёт :

Еле пулек хватило..........

Что ещё надо найти по заданию профессора Скоблева в Копачах необычного?

яйцо ..фаберже..в самом крайнем (со стороны учёных) разваленом доме.

Подскажите пожалуйста...опять блуд попутал пропустил ..Старую Свалку..
после Припяти стоит идти....

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1
Gigabyte P55A-UD3R.Intel core i7 870@2933MHz.

8192MB (4х2048 DDR3-SDRAM).ATI Radeon HD5870.W7х64

А как же без Старой свалки? Ведь там надо найти артефакт Стекло. Вот я сейчас на Юпитере все задания выполнил, а никто про корону не говорит. Надо идти в Припять? И ещё где тут оазис, хочется найти 3-й халявный рюкзак. Два я нашёл.

@сержант, привет. Если играл в чистого Сталкера ЗП, то оазис там же, а если нет, то иди от Янова по железке в сторону моста, и не доходя до туннеля слева будет перрон, за ним строение, вот это и есть вход в оазис.

Изменено пользователем laki
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

@Serge!

Действительно немецкая винда не смогла прочитать  Поставил русскую. И всё пошло дальше нормально.

А где в Оазисе искать рюкзак? Подскажите хоть примерное место поиска. Кстати тут нашёл артефакт Сердце ведьмы. Он кому-нибудь нужен будет?

Уважаемые , сколько вязанок дров для Игната и все ли они в отметке по квесту   находятся ,или за пределами тоже может быть ? В самой отметки  только 4 вязанки нашел , рядом с отметкой пока ни чего.
Спасибо !

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Нет звука в игре и в меню,_нигде нет,_два раза переустанавливал._Сперва ставлю оригинал 1.0004,_проверяю звук есть,_закидываю файлы с архива,_затем патч,_все запускается,_но звука нет._В чем может быть проблема?_Звуковуха x-fi titanium,_драйвера последние,_на всех других модах такого никогда не_было.

Изменено пользователем Kirgudu

Andrey77.  Насколько помню надо найти 5, по кустам поищи.

• Согласен 2

Всем привет. Вопросец, в первом ангаре по квесту Вована где тайник?

В первый раз находил, блин не помню где.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Ребята станьте пожалуйста перед этой 5 -той вязанкой дров !  
http://rghost.ru/download/6crnXsFnc/2c3255563222d6b293c50d133082bb5482a3ade2/%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B2.zip  

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...