Путь Человека "Возвращение"
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер
Желаю вам с наступающим Новым годом крепкого здоровья и всего наилучшего в моддинге :)
Я видел видео, значит ли это, что мы можем надеяться увидеть мод под движком OGSR?
До сих пор помню невероятные моменты в твоей модификации, удивление, страх, это было действительно здорово
Очень весело пройти мод.
:)

• Согласен 1

@ed_rez А мне наоборот так нравится) Что-то в этом есть такое...

15 часов назад, kahului сказал(а):

мод под движком OGSR

Возможно, но пока на ОГСЕ.

• Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

12.01.2021 в 12:07, Хемуль36рус сказал:

Возможно, но пока на ОГСЕ.

Если бы Путь Человека адаптировали под ОГСР. Путь его "Бы" вновь возобновился. Но - увы, как знаю не планируется.

Видеокарта - RTX 2060, Процессор - AMD Ryzen 5 3600, Оперативная память - 16gb ddr4 3200mgz Hyperx Fury Black, Материнская плата - Asrock b450 Fata1ty Gaming k4, SSD - 120gb WD Green

STALKER 1.0006 OGSE

• Спасибо 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Лекс Нет. Тот мод на 4 патче.

Только сейчас добрался до "Возвращения" на движке OGSE. Сразу вопрос: как снизить жажду? Ну просто нереально быстро накатывает! Купил у Семёновны бутылку воды, выпил (значок фляжки был ярко-зелёным). Пока добрался до котелной, он уже коричневый. Ладно, с бандоса у озера снял энергетик, выпил, добежал до Семёновны. Взял просьбу на огород. только вышел из Бара - значок жажды. Дошёл до огорода - уже коричневый! Ну блин, так просто НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Мне теперь что же, всё, что заработал, на минералку тратить? В старом "Возвращении" такого не было. И при жажде сильно выносливость падает, вплоть до того, что калека спринтануть не может. Тоже ерунда полная, как по мне.

И ещё вдогонку вопрос: чем отличаются аптечки - "простая", как в дефолтном "Сталкере", и та, в описании которой сказано, что надо вставить в слот и т.д.? А антирады? Тоже нашёл один с такой "инструкцией", один - "простой".

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

А арты как варить? На Затоне дали мне рецепт, нашёл я "Каплю", кидаю в "Электру" в Железном лесу. Аномалия арт принимает (белая вспышка), но через положенное время ничего не происходит. Ни варёный арт не появляется, ни Булыжник, ни отторгнутая Капля.

P.S. Странно, на Затоне таких проблем с жаждой, как были в Предзонье, нет.  Ничего не понимаю...

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
05.12.2016 в 09:43, Jim Raynor сказал:

Привет ребят, у меня вопрос-переход со старой свалки есть переход на склады?Вроде бы Степан Галушка про него говорил, когда отправлял за веномами, и тайником.. Или это так, просто?Просто не совсем понятно, куда идти после старой свалки.. И не будет ли каких-то новых квестов на кордоне или на обычной свалке..

У меня вообще нет перехода на Свалку, вместо этого переход на Кордон. Почему???

С Юпитера должен кто-то отправлять в Восточную Припять? Или просто сами туда идём, артефакт искать?

Всем привет. Есть кто живой?

Проблемка нарисуется, сюда сигналить?

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Как это вылечить? 

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [bar_bar_visitor_dolg_walk] in inaccessible for object [bar_bar_drunk_dolg]

Вылечил сам. Перешел на Бар, быстренько сохранился и вот с этой сохранки всё пошло пока нормально.

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Нет записей в журнале у меченого в рода в журнале, хотя зелёный сигнал есть, тип новые заметки

В плане, что с этим делать? Сталкер 1.006 версия путь человека возвращение

Здравствуйте. В моде путь человека возвращение, диалог с Алёшкой на Юпитере не происходит. Можете помочь в данной теме?

Мда. Видно, что мод не на движке OGSR, а на обычном. Вот вам и вылет. Просто билды перенес с OGSR, так скажем. А если реально перенести, то по другому должна выглядеть загрузка игры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...