Mari 2 107 Опубликовано 10 Марта 2016 @JAPAN, ты вроде про рубиновую пружину из тайника Агро спросил? Ну так вот, она без рецепта не работает. В болоте просто батарейка дохлая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 10 Марта 2016 @ARАGОRN, ответ положительный. Ее закончат. @VSEVOLOD, пусть на этот вопрос лучше waylander ответит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) он тоже разработчик? Да Гипермодификаты - это в НЛС7 какие названия Скальп Контролера, младший брат Гиганта, кристальная душа Бенгала, каменный Дикобраз, Пудинг, слезы Химеры, бусы бабки Бюрера. Изменено 10 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 10 Марта 2016 если я помогал, продвигал Тем не менее ты в команде разработчиков и принимаешь активное участие в завершении мода, как консультант, как эксперт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 11 Марта 2016 @olodkav, молодец! Отличная работа. Это же надо было еще собрать все необходимые модификаты, чтобы проверить - потратить время ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) любой игре наступает момент... В НЛС это примерно после х6 (радарная лаба). Что ни говори, а этот момент в оригинальном ТЧ реализован классно. Там к финалу все труднее и напряженнее, но и нет растягивания и коридорчик услужливо подкладывают. Я это еще Сяку говорил сравнивая его мод с оригиналом, а он обиделся... NLC принципиально другая игра. Лично я не дошел до момента когда надоел сюжет, просто надоели искусственные ограничения. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Валятся однозначно с одного выстрела. Не раз так и двух валил. Окей. Значит будем его нерфить. Обновленная сотая серия. Сверху вниз: АК-104, АК-107, АК-108. Изменено 12 Марта 2016 пользователем Mari 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 12 Марта 2016 на одно оружие можно будет установить несколько прицелов? Они несъемные, но можно имитировать установку на базовую модель, если наконец решатся сделать такую систему. Каждая из трех моделей сотой серии будет иметь коллиматор и оптический прицел с увеличением. Для АК-104 это будет ПСО-1, а для 107/108 Каштан. чья модель основного оружия? Не помню уже.А раскачка оружия не планируется? В смысле? Как на СВД что-ли? Это же баг говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Да нет, как в LA Эм, еще конкретнее. Ты о качании оружия при прицеливании или о качании во время ходьбы? Такое как в ЛА в NLC7 пока не было. Эд, я кроме оптики еще магазины сменил для унификации с Калашами. А модель наверное от Монгола... Изменено 12 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 12 Марта 2016 @ARАGОRN, а ну такое пока не сделали конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Глупость, хоть и от всей души Спасибо Миша. Я тоже так думаю. Передумал я бисер метать перед "нехорошее слово". Изменено 12 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Надо бы дисперсию 74 м Калашам увеличить я думаю. Слишком точные. У каких стволов еще явные проблемы с прицеливанием есть? Что прямо нетерпимо. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Да я по видео ориентировался - стреляют точно. А по конфигу не должны. Может и правду научились. Я вот вчера тестировал новый АК-104 с ПСО и с теми конфигами, которые в NLC к нему были. Полмагазина потратил, чтобы убить собаку из-за дисперсии. В военного под мостом со 100 метров вообще не попадал. Я даже не представляю кому может такой 104 понравиться. Но вблизи, метров с 30 приятно по собачкам стрелять, да. Я еще так настроил, что можно теперь из АК-104 короткими очередями стрелять довольно уверенно. В разы приятнее чем раньше, при Сяке. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) @WesT, ты проверь еще 107 й. Я вам персональный миниган приготовил, если утвердят. Будете весь хабар на патроны к 107 му тратить. Но пока сотая серия еще старая.... Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 На севере основное оружие снайперка? Или у кого как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) прикрути плиз ак-74 и сотой серии лазерные цу уникам. И конфиги им нормальные, чтоб без фанатизма Лазеры не получится. Шейдеры некорректно работают и уже давно. А Калашниковы оба - как 74 и так и АКМ я настрою. Просто не было времени из-за сотой серии. АКМ в первую очередь надо к норме привести. У него там совсем плохо с очередями вроде было. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 а не мощностью боеприпасов. По убойности тоже совещаемся с тестерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Забыл совсем. В моде еще G36 совсем ненастроена (прицеливание)... Вот за нее возьмусь параллельно с Калашами. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 @Packum, у Султана Ремингтон 850 под дротики. Настроен под охотничий стиль стрельбы - подводишь планку под цель (не на) и жмешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Отличнейший ствол! Положение в руках ("немец со шмайссером") хоть понравилось ? Я совсем недавно его настраивал. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение