butrikA 24 Опубликовано 22 Декабря 2015 Всем привет. На статике работать не будет? У меня ноут вроде соответствует требованиям (4 гига оперы, гиговая видюха, вин 7 - 64 бита) но как-то слегка притормаживает, не комфортно... Может как-то оптимизировать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 22 Декабря 2015 @slesar6razriada, Да вроде бы пока идет. Особых изменений правда не заметно... А вот начало игры меня не порадовало... Не мог спасти Шустрого по причине съедания того дружной стайкой кабанов. Три раза переигрывал - один и тот же вариант: во время боя с бандюками врывалась свора кабанов и направлялась прямиком к Шустрому, не обращая внимания ни на бандитов, ни на ГГ. С четвертого раза все же удалось спасти Шустрого, вернее Петруха с братвой очистили АТП без помощи ГГ и кроме этого и кабанчиков уложили. Сдал задание Сидору. Получил разгрузку. Вернулся к Петрухе, но у того диалог по поводу помощи от ГГ так и завис на фразе : "...погоди, с Волком надо пообщаться..." Толик тоже, после "поедания" аптечки, молча отправился гонять кабанов по кордону... Думаю не долго ему осталось бегать... Сыровато как-то... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) @Roach, В том то и дело, что у Волка диалога по поводу Шустрого тоже нет... Может потому что Петруха с бойцами сам вынес банду? Когда я пришел туда они уже возле костра водку попивали. Ну да ладно, переиграю, не критично. Кабаны, между прочим и из ПМ-а валятся на ура. Правда радиации можно нахвататься. Жаль конечно что кружку Вергаса не заспавнили, такая мелочь и не доделали... Помню еще в "Начале" выискивал ее, пока на форуме не прочел что зря это все... Еще вот кто хочет залезть в погреб - не бойтесь, вылезти от туда можно, просто дольше чем обычно. ГГ медленно но пролазит. Скорее всего помеха это заспавненая динамическая крышка. Вырезал оффтоп про защиту. Murarius. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 9 Января 2016 Доброго вечера. Подскажите по спасению Шустрого - надо найти вроде ПДА в Лощине, но вот не помню где? Не помню диалог с ним по этому поводу, давно не играл. А в ПДА ничего не сказано да и история диалогов уже пролистана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 10 Января 2016 Ребята, подскажите пожалуйста конкретнее - где этот злосчастный ПДА в Кишке, в районе заправки? Никак не найду. Всякой чепухи валяется - тело какого-то мелкого кабана без ноги, маленький бочонок, труп сталка с бинтом и батарейкам, пару ящиков, но ПДА не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 11 Января 2016 Всем привет. Подскажите с какими частями монстров пропустят охотники на Кордон из Кишки. Например с двумя черепками тушканов пустят? А то были в рюкзаке хвост собаки и черепок тушкана - не пустили. Вот так и не успел к Шустрому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 18 Января 2016 Всем привет! Подскажите - как скоро появится Кузнецов под мостом? Я уже четыре дня живу Кордон - Кишка, готовлюсь к походу на Свалку. Подсобирал чуть водки и хочу гранат наменять. А его все нет. Может там какие условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 18 Января 2016 Подскажите, с кем можно поговорить на Свалке на счет помощи Бесу? Серый в темную свалил, бандюки на входе отказались. Помог раненому в лесу возле болота, тот тоже отказался помогать. Был еще раненый возле долга, к нему не успел - грохнул бандит. Долговцы вообще об этом не говорят... А Бес - пойди еще народ поспрошай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) @Micha_Pulemiot, Небов уже есть на кордоне, я после разговора с Бесом о помощи ходил на кордон за аптечками. Там с ним и поговорил. А на счет появления монстров я уже прочувствовал. Помогал Серому - собаки откуда-то набежали. Перебил бандитов на входе на Агро - кабаны пожаловали, не минуты покоя! Изменено 18 Января 2016 пользователем butrikA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) @Vaneok, да, говорил. Частенько вижу совет, что со всеми можно договориться без боя. Вот и вопрос - а с нападающими на Беса можно договориться? И еще, может кому интересно - я перед уходом с кордона все же решился на "подвиг". Вынес вояк на КПП. Оказалось ночью БТР-ы не стреляют, пробрался на чердак и с двухстволки с чердака вынес по одному через проем. Долго, нудно, но получилось уничтожить всех. В результате получил Берил, АКМ ну и патронов 5.45 и 7.62 прилично. Еще 3 штуки АКМ продал сталкерам в деревне, берут дорого, больше двух тысяч. Как некрути, а АКМ на свалке очень полезен, не то что "рогатка" от Волка. Не знаю, как это событие повлияет на дальнейшую игру, но на кордоне в деревне ни кто не возмутился. Сидор тоже пускает. Еще вопрос - можно ли у кого починить броню или ствол, убитый больше чем на половину? Изменено 19 Января 2016 пользователем butrikA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) @DiGGeR, Смысла нет от видео. Я три раза переигрывал защиту Беса и все три раза события разворачивались по разному, тут уж как карта ляжет. Там и собаки во время боя заспавнились и давай кусать всех кого не попадя... И бандюки по разному выскакивали. Ореховские гопники прибегали. Последний раз пару новичков подвалило на помощь. Так что по этому поводу можно много серий наснимать... Пробуй сам - получится. По поводу Волка, я тоже не получил от него ни одной просьбы, кроме доков в тонеле. Помогал всем кто на Кордоне, но увы ничего Волк не предложил. Забил на него. Изменено 20 Января 2016 пользователем butrikA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 20 Января 2016 Всем доброго! Пару вопросов: на сколько дней Сидор уезжает? А то помог Бесу, Сидор сообщение прислал, а сам слинял. Теперь шатаюсь по Кордону без дела. И, можно где-то хранить части мутантов чтоб не портились? Может где холодильник есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 20 Января 2016 А коты конечно прикололи своим убаюкиванием. И спальник не надо, пошел вечером поближе к стайке, залез повыше и баюшки. утром слинял по тихому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 28 Января 2016 Всем привет! Подскажите в каком костюме можно в подземку агро спуститься? Пробовал в костюме сталкера и бериле - задыхаюсь. Спас Крота, тот попросил ПДА найти, так и завис возле входа со своей братией. А я ниже не могу спуститься, бандюков выбил и все тупик. Бегаю теперь костюмы перебираю... И еще, такие арты как Пузырек можно восстановить или то уже мусор? Да, АКМ, можно на Кордоне на блокпосту "приобрести", также и Абакан, как по мне он точнее и отдача меньше. АКМС и АК -47 пока не встречал там. Но патронов всегда завались.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 29 Января 2016 @Mari, Реальность калаша и его износ тут в моде, ну ни как не пляшут. Это уж я знаю... Подскажите - кому альбом дембельский нужно отдать? И где по шурику можно "бенгальский огонь" надыбать, чтобы в нычку Стрелка попасть. А то я еще неделю буду бродить в поисках.. Было парочку, продал. Не знал что понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 29 Января 2016 @Mari, Документы еще не забрал. Хочу вынести все это кодло вояк. Крота получилось спасти, почему бы и не попробовать свои силы дальше? Но надо конкретно подготовится. Вот БТР-ы возьмутся обычными ргд-шками или вообще гранатами? А на счет износа, это Сяковское представление - в зоне оружие износится быстрее, потому что это зона! Читал я где-то. Тут уж ничего не поделаешь.. @zoozooz, Да, у абакана убойность меньше значительно, но легче попасть в черепушку, а это 100% смерть. От сюда и расход патронов меньше. Да и износ вроде как поменьше, правда мало я еще с ним побегал. Тут решать самому что лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 29 Января 2016 @Dvmitrich, Если акум для пояса, то топай на кордон, там сталкер их заряжает за 800. Тот что у гениратора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) @Dvmitrich, Сяк просто немного не правильно сделал, нужно было так - помог человеку, тот стал другом. Т.е. зеленым. Украл раз у него, тот заново стал нейтралом. Все просто. Можно сложнее, после помощи неписю срабатывает скрипт и появляется диалог типа "Дай пожалуйста чего-то..." и перечень и сталкер дает... Ну у Сяка свое видение... Но я полностью с тобой согласен! Изменено 29 Января 2016 пользователем butrikA 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 29 Января 2016 @А-342811, Я одному помог, но он остался нейтралом. На него штук пятнадцать псов напало на кордоне, а он с ПМ-ом. Ну я и ввязался. Поговорили не о чем и все. Больше не приходилось пока помочь кому-то. У меня только Лис друг, остальные Бес, Крот, Рыжий, Неумеха и т.д. так и остались нейтралами. Так что утверждать не буду... На счет Оксаны, довел до перехода на кордон, поговорил ну и пошли в переход. А на кордоне она не появилась, может чего не так сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 30 Января 2016 Всем доброго. В этом моде какие-то изменения в сюжете есть? А то я играю - играю и все больше убеждаюсь, что прохожу ту же солянку только более ужесточенную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение