Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Сэр Макс, насчет скриншотов скажу, что они должны показывать особенности мода, его фичи, фишки, нововведения и т.д. Я конечно понимаю, что учитывая концепцию данного мода это немного сложно сделать, однако показать несколько скринов каких-либо сюжетных моментов, да хоть даже банально новых пушек и предметов - это уже будет интереснее и привлечет дополнительную аудиторию. Можете назвать меня невежей, однако я иногда загорался желанием поиграть в мод, взглянув только на скрины. Тут же такого, увы, нет.

И да, насчет видео - опять же, учитывая концепцию мода, можно было бы показать в нем нарезку этакого своего рода "выживания" в этой кромешной тьме, чтобы сразу было понятно, что и как в данной модификации.

Изменено пользователем ALEX BOY
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@ALEX BOY, спасибо за совет, это действительно ценно. В будущем будем стараться все это делать в лучшем виде. Не так уж и много опыта пока в оформлении (особенно в оформлении) боее-менее крупных проектов.

• Нравится 3

Где "редми" по установке (требуемая версия сталкера, порядок установки мода+патчей и т.д.)?

p.s. Как раз закончил прохождение ЛА, и тут новинка кстати  :yes3:

Сэр Макс 

О, извиняюсь за не внимательность.

Изменено пользователем Ahat

@Ahat, в шапке под спойлером "Техническая информация" указана версия - 1.0004, патч кумулятивный.

-Как увеличить шрифт, (слишком мелкий, трудно читать, правку бы)?

-Из описаний шейдеров:  "для мощных ПК". С каких тех.показателей начинается "мощная"?

@Ahat, мощные ПК - от Intel Quad, ~4 Гб памяти... Лично не проверял, для тех, кто уверен, что у него комп потащит. Что со шрифтом? Можно скрин? С оригинала он не менялся.

Можно скрин?

Пожалуйста, вот... 

d6bb1046661363881712b8e81e356cefd5e64b22

Этот мелкий шрифт кажется еще с оригинала ТЧ версии 1004, на разрешении 1280х1024. Но увеличенный шрифт сделал-бы гораздо комфортнее прохождение.

Правку по шрифту недавно видел в моде на ТЧ "Вектор отчуждения", но сюда подойдет-ли?

"Вектор отчуждения" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13217&page=1

Сама правка по шрифтам (увеличенный) из "Вектора"  http://rghost.ru/6dX27Y9tj

но сюда подойдет-ли?
Проверить же легко  :) Делов-то.

Свой fonts.ltx сохрани где-нибудь, а этот накати. И увидишь что-почём :blink:

• Согласен 1
Делов-то.

Да сам накатил-бы, но если в середине начнутся проблемы с вылетами, боюсь автор начнется ругаться типа "что сам поверх накатывал и.... теперь это твои проблемы."

Хочу как-бы....  легализоваться   :D . Пусть автор сам глянет и вынесет вЭрдикт smayliki-vnimanie-5.gif

@Ahat, с чего б мне ругаться? Сам сейчас поставлю, проверю.  :)

Значится самое начало - сбежать с Агропрома в Бар с "керосинкой". Побёг, добежал почти до перехода на Свалку, а там тот самый непись, что встречает в чистом ТЧ с фразой(не дословно): "Слышь, мужик помоги ! Военные зажали ..." ну и так делее по тексту. Вывод: очередной школоло-мод, в котором даже не удосужились убрать этого, абсолютно не к месту трандящего непися...

• Нравится 3
  • Согласен 2

@UnLoaded, хороший вывод. Особенно про школьников. Ты бы весь сюжет прошел, а потом про "школьников" 30 летних говорил.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 1

Да скриншоты все про день, людей зачем путать. Выложи реальные с мода, а то как в той рекламе купите у нас таблетку и она все болячки вылечит_ но только если у нас.

• Согласен 4

Сэр Макс Лукаш попросил разобраться с Барьером. Пришёл, поговорил с Кэпом, встретил Шило, поговорил с ним, тут повалило зверьё. Шило орёт, всем на болото и тут фигня. Шило с компанией уходит на болото, Кэп всё там-же стоит, монстры исчезают и всё. Ни с Шилом, ни с Кэпом, ни с Лукашом нет разговора и, что дальше делать? Game over?

@женёк92, ни в коем случае. Нужно поговорить с Шило - диалог должен быть, начинается такой "фразой": "...". Посмотри еще раз или кинь сейв.

http://rghost.ru/8Lr8ckC8Yвот сейв  при разговоре с шилом.

http://rghost.ru/8JzXwmmfRможет я случайно не тот сейв послал, то вот другой.

http://rghost.ru/8SqjVdXxRа вот уже на болоте.

переигрывал раз 10

Изменено пользователем женёк92

Высмотрел на ап-про.  Солнечная погода, https://yadi.sk/d/VRSMdCFEjSg5T В папку gamedata\config извлечь с заменой. 

Думаю и в шапке темы будет не лишней,

• Полезно 1

Приветствую всех сталкеров.

Ну что же, поиграл в данный мод, впечатление неоднозначное. Порадовали новые анимации, необычный сюжет, а особенно озвучка  :good2: Но вот стабильность... различные вылеты мягко говоря достали. В Баре при спавне и убийстве зомби ещё так-сяк ещё можно справится с ними справится, но вот на Армейских Складах, по видимому при спавне монстров которые нападают на базу Свободы происходит стабильный вылет и дальше никак 

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherFXs.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeatherFX
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : Invalid weather effect name.
[error]Arguments : kc_stormy

stack trace:

в общем, желаю автору доработать модификацию в плане стабильности и будет конфетка  :)

• Согласен 1
[error]Description : Invalid weather effect name.

[error]Arguments : kc_stormy

Открываешь gamedata\config\weathers\env_ambient.ltx

Ищешь поиском корявый эффект. Он будет в секции effects.

Подменяешь на эффект из ТЧ, для гарантии))

Списочек эффектов

ae0_effect_1,ae0_effect_2, ae0_effect_3,ae0_effect_4,ae0_effect_5,ae0_effect_6,ae0_effect_7,ae0_effect_8,ae0_effect_9
  • Спасибо 1

Добрый день, тот же вылет что у Жеки ВИНТОРЕЗА на арм складах, переигрывал 2 раза. ничего...Прошу помочь с данной проблемой. Вариант от VAL не шарю я как это делается, если помогло, дайте файл на замену.

Изменено пользователем Murarius

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...