Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вес - это хорошо, вес - это надёжно! (с)

Так говорил один лютый мужик из Казахстана.

Изменено пользователем Каин
текстуры переделывать надо будет

Не, не нужно. Новую локу сделать, заселить, добавить квестов :)

А вообще давно нужно было сделать новый НБК, Теперь вот у них в планах разобрать Укрытие-1 и весь 4 блок и все поместить в ХОЯТ-2 в ближайшие 40 лет. "Сердце" ЧЗО исчезнет но останется в книгах, играх, фильмах и фотографиях. Мир будет в безопасности от ядерной угрозы, которую хранит ЧАЭС. 

Игра конечно потеряет ту часть реальности в которой связана)

Изменено пользователем kish
  • Согласен 1

Я мечтал о танкистском шлемофоне,
Та ну нафиг. Шлемофон поммаешь какой-то. У мну вот пилотка еще к незапамятных времен сохранилась-когда я в ней хожу на рыбалку то всегда на спиннинг хорошие хаюшки попадают.
  • Нравится 2

Та ну нафиг. Шлемофон поммаешь какой-то.
Ага)), да нормально все у меня теперь шапка- строительная. Теперь все в ажуре, хотя и без примет шабашки как были, так и остались. :)

Игра конечно потеряет ту часть реальности в которой связана)
посмотри на это с другой стороны, если закрыли - значит есть что прятать! Чем не новый сюжет!?

хотя и без примет
Да дело не в приметах а сути.У меня товарищ до сих пор на день ВМФ надевает бескозырку и прогары.Хранит как память еще с тех времен.
  • Нравится 1

а на лето
А на лето Я себе готовлю гардероб футболок в тематике СТАЛКЕРА. И это еще не предел, походу еще свою машину ВАЗ 2104 всю аэрографией распишем, тоже в тематике СТАЛКЕРА. У нас своя студия аэрографии в городе, ну в обще теперь крутяк. :)
  • Нравится 1

Ребят, хотел спросить. Я, как молодой разраб, работа-дом-семья, свободное время на разработку проекта отдаю. Как часто встречались с людьми, которые не понятно из-за чего гадят?

Это хобби или гадкий характер?

Как бороться? Пока избрал тактику полного игнора, но чем больше игнора, тем больше гадостей. Как быть? Я новый человек в этой стихии, поэтому, чтобы не сгущать краски, требуется понять, что лучше делать. Игнорить и получать максимум негатива или дать отпор и тратить тупо время на унижения их в сети. И то, и то для меня полная глупость. 

В общем полный фарш.  :D

которые не понятно из-за чего гадят?
Ого)) у тебя че в теме мода, тебя начали доставать или из за разработку моделей? Вот это неожиданно, а че ведь можно же попросить помощи модераторов? :russian_ru:  

@Шиш

жена говорит" Не трогай говно и вонять не будет!". Дык самая первая тактика, спокойствие и только спокойствие. Но уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие...

Я понятное дело не сахар человек, но поору и забуду, кого обидел не по делу- извинюсь! 

можно же попросить помощи модераторов?

И что я представлю!? Сарказмы, другие форумы, полная говна ЛС на других форумах!?

Пока позиция игнора. Есть много других жизненных проблем, за которыми эта шалопайство никак не запоминается. Но заходишь на форумы передохнуть, в общем очень неприятно на фоне всей усталости. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Как часто встречались с людьми, которые не понятно из-за чего гадят?

тролли они такие, эмоциями питаются, стараются на максимальный срач развести.

чем больше игнора, тем больше гадостей

так и будет, так всегда было... не ответишь - считают лохом слабаком и будут давить по максимуму и постоянно, тебе это может грозить как минимум нервным срывом, а на кого ты сорвешься, на них или на домашних, зависит от характера опять же. А вот как именно ответить, чтобы поняли, это уже по конкретной ситуации надо смотреть.

уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие

если знать с чего всё начиналось, то можно предположить и первопричины таких действий. Возможно и зависть.

Изменено пользователем Серый Волк
Добавлено BFG,

Попроси у "бобров" 2 моих маленьких статьи про ТНЛ (троль низкого левела) и ТВЛ (троль высокого левела). Может у кого и остались. У меня не сохранились, увы.

Здесь публиковать нельзя, под правила не попадают.

а на кого ты сорвешься, на них или на домашних

Я и так шатко убеждаю, что это нужно семье. От себя- да, мне мало умственной работы на работе, требуется больше нагрузки...

как именно ответить, чтобы поняли

Игнор и только он. 

Именно поэтому начал опросы. Все мне ясно стало. Поддержка нужна была, я ее получил, понял, что все же правильно делаю. И делаю не для кого-то, точнее не за $, а игрокам и разработчикам.

@Шиш

тебе понравилась "танкерка", я пытался передать твой образ.  :D

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

Но уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие...
Ну и че так уже начало цеплять, понимаю сам через такое прошел. Когда начинал спонсировать разработку и внедрение бензопил, циркулярок и так далее. Тоже было ощутимо, но это может и к лучшему, так сказать "тяжело в учении, легко в бою". А может это мнения и критика юзеров? А тебе кажется что гадости или действительно гадости?

тебе понравилась "танкерка", я пытался передать твой образ
У тебя хорошо получилось, туда еще можно было бы добавить. На лоб очки профессора Плейшнера, ну типо мотоциклетных очков 20 века.
А тебе кажется что гадости или действительно гадости?

Моральные гадости. Как их оценить по твоей шкале, мне не понятно. Если кратко, то "твоя работа"- это  копи-паст других,ты ни черта не умеешь,...

У тебя хорошо получилось,

Не-не! Увидел на фото, попытался передать твой образ. И только тебе судить, как у меня получилось. Если что, это все шутка!

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
ты ни черта не умеешь,...

Они ещё больше ничерта не умеют, иначе б молчали в тряпочку... каждый день сталкиваюсь с подобным на работе... хуже того, это мой напарник, галимый тролль, которому ничё не надо (ему 65 лет), я на него либо с матом (типо, отвали, я знаю, чё делаю (и это иногда работает)), либо игнор (тут хуже, но мне пофиг, я знаю, чё делаю). Вот как-то так  :)

Изменено пользователем andrey698
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...