Murarius 10 568 Опубликовано 31 Декабря 2015 после казни Иисуса Кстати, все забываю спросить - как прошло? Без накладок? Свидетели Марк, Матфей, Иоанн и Лука несколько путались в показаниях и публикациях, вслед за чем в народе распространились подрывающие устои слухи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 14 Января 2016 для чего Бога выбираем, т.е. за что, какие плюсы За минусы также выбирать дозволено, но надобно с усердием превеликим следить, чтобы минусов четное количество было, дабы при умножении друг на друга они плюсы давали. Во имя великого Аль-Джабра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Февраля 2016 А мне вот это понравилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Февраля 2016 Фильм хороший, но наш "Зеркало для героя", близкий по смыслу - поглубже, посерьезнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 8 Февраля 2016 @MegaStalker, у древних римлян было такое понятие - "фатум". В некотором смысле "судьба", но глубже, глобальнее. Неотвратимо даже для богов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Февраля 2016 12/12 Могли бы и посложнее. Для фаната ГО и фаната русской поэзии это семечки. Из Летова можно было надергать не столь известных цитат. Что интересно - Летов какбе тоже русский поэт. А его противопоставляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Февраля 2016 400 Вт не менее... Макс, не помню, спрашивал у тебя или нет... Правда ли, что электрику ток не страшен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 12 Марта 2016 Кто ... оплачивает хостинг? Сам не знаю, кто. Бог подал. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 13 Марта 2016 @denisshulgin, у меня тоже "Очень хорошо!", 16 из 18. Только не уверен, что это хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 14 Марта 2016 И старшим не грубили, так как последствия были печальные. Как насчет младших? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 19 Марта 2016 @BFG, про водил не согласен. Точнее, согласен в том, что все они потенциальные преступники, но только потому, что управляют транспортным средством. Но и это очень натянуто, кмк. А вот про оружие - дай пять! Злая рука и камнем может человека убить, но оружие сильно упрощает этот процесс. И к тому же подменяет собой аргументацию. Вот это вот самое "добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом". Ношение оружия приводит к отупению. Я не представляю себе, что меня могло бы заставить получать лицензию, покупать ствол, носить его... В современной обстановке, я имею в виду, не в условиях зомби-апокалипсиса.. Да и вообще - если на сцене висит ружье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 19 Марта 2016 @volk_40k, э, нет. Неважно, что у тебя в кармане - камень или гаусс-винтовка, это все равно оружие, вне зависимости от степени его эффективности. Сравнивать нужно те случаи, когда в кармане что-то есть и когда в кармане нет ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 19 Марта 2016 Ношение оружие дисциплинирует, и самого владельца и окружающих.Мне думается, что это не так почти всегда, но спорить не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 19 Марта 2016 В подавляющем большинстве случаев подобное происходит как раз в странах/штатах, где не разрешена.Будь добр статистику по штатам, пожалуйста. Иначе не выглядит как аргумент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 19 Марта 2016 @Oleg Nordic, если исходить из новостей, то как раз обратное впечатление: стволы разрешены, поэтому и стреляют вовсю. Ну да ладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Марта 2016 Эрих и Мария РемаркиОбоих не читал, но за приупадочность осуждаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Марта 2016 @Каин перефразирует Шварца. Пррэлестно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Марта 2016 @Каин, предлагаю Чехова. "А вчерась мне была выволочка. Модератор выволок мои гениальные мысли в "БЛОКпост" и отчитал заметкой за то, что я критиковал ихние Правила и по нечаянности все их до единого нарушил. А на неделе Администраторша велела мне всех своих клонов признать, а я начал с самого нового, а она взяла лог и евойными айпишниками начала меня в аватару тыкать. Кураторы надо мной насмехаются, посылают в поиск за расположением тайников и велят пользоваться правками. А еды для нас, троллей, нету никакой. Утром дают пред, в обед 33 балла и к вечеру тоже пред, баллы и рид-онли, а чтоб права кураторские - то они сами юзают. А писать мне велят только в личке, а когда Куратор ихний на матюки в личке жалуется, я вовсе не пишу, а сижу себе в баньке. Милый Дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда на тот форум, где сам обитаешь, нету никакой моей возможности..." 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 1 Апреля 2016 Кстати, о выпивке. Сергея Григоровича пытаются лишить прав на бренд "S.T.A.L.K.E.R." в отношении напитков. Российский ЛВЗ «Глазовский» подал иск в суд к одному из авторов компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» бизнесмену Сергею Григоровичу (Украина) о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «STALKER», говорится в определении Суда по интеллектуальным правам. К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечен Роспатент. Предварительные слушания по делу суд назначил на 4 мая. Заявитель (выпускает водку под брендами «Калашников», «Глазов», «Lednik», «Удмуртская») просит суд досрочно прекратить охрану бренда «STALKER» в отношении товаров 32-го (пиво, безалкогольные напитки) и 33-го классов (алкогольные напитки) Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) вследствие его неиспользования. Федеральная служба по интеллектуальной собственности РФ зарегистрировала 29 мая 2012 года на Григоровича бренд «STALKER» в отношении девяти классов товаров и услуг МКТУ. Речь идет именно о производстве напитков, не о правах на бренд в целом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 17 Апреля 2016 Я вот тоже прикупил Я б попробовал, потрубил бы такую махорочку. Каких годов примерно? 80-е? Или раньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение