Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

после казни Иисуса

Кстати, все забываю спросить - как прошло? Без накладок? Свидетели Марк, Матфей, Иоанн и Лука несколько путались в показаниях и публикациях, вслед за чем в народе распространились подрывающие устои слухи...

Поделиться этим сообщением

для чего Бога выбираем, т.е. за что, какие плюсы

За минусы также выбирать дозволено, но надобно с усердием превеликим следить, чтобы минусов четное количество было, дабы при умножении друг на друга они плюсы давали.

Во имя великого Аль-Джабра.

Фильм хороший, но наш "Зеркало для героя", близкий по смыслу - поглубже, посерьезнее.

@MegaStalker, у древних римлян было такое понятие - "фатум". В некотором смысле "судьба", но глубже, глобальнее. Неотвратимо даже для богов.

• Нравится 1

12/12

Могли бы и посложнее. Для фаната ГО и фаната русской поэзии это семечки.

Из Летова можно было надергать не столь известных цитат.

Что интересно - Летов какбе тоже русский поэт. А его противопоставляют. :)

400 Вт не менее...

Макс, не помню, спрашивал у тебя или нет... Правда ли, что электрику ток не страшен? :az1000106:

Кто ... оплачивает хостинг?

Сам не знаю, кто. Бог подал. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@denisshulgin, у меня тоже "Очень хорошо!", 16 из 18.

Только не уверен, что это хорошо... :)

И старшим не грубили, так как последствия были печальные.

Как насчет младших?

@BFG, про водил не согласен. Точнее, согласен в том, что все они потенциальные преступники, но только потому, что управляют транспортным средством. Но и это очень натянуто, кмк.

А вот про оружие - дай пять! Злая рука и камнем может человека убить, но оружие сильно упрощает этот процесс. И к тому же подменяет собой аргументацию. Вот это вот самое "добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом".

Ношение оружия приводит к отупению. Я не представляю себе, что меня могло бы заставить получать лицензию, покупать ствол, носить его... В современной обстановке, я имею в виду, не в условиях зомби-апокалипсиса..

Да и вообще - если на сцене висит ружье...

@volk_40k, э, нет. Неважно, что у тебя в кармане - камень или гаусс-винтовка, это все равно оружие, вне зависимости от степени его эффективности.

Сравнивать нужно те случаи, когда в кармане что-то есть и когда в кармане нет ничего.

Ношение оружие дисциплинирует, и самого владельца и окружающих.
Мне думается, что это не так почти всегда, но спорить не буду.

В подавляющем большинстве случаев подобное происходит как раз в странах/штатах, где не разрешена.
Будь добр статистику по штатам, пожалуйста. Иначе не выглядит как аргумент.

@Oleg Nordic, если исходить из новостей, то как раз обратное впечатление: стволы разрешены, поэтому и стреляют вовсю. :)

Ну да ладно.

Эрих и Мария Ремарки
Обоих не читал, но за приупадочность осуждаю.

Кстати, о выпивке.

Сергея Григоровича пытаются лишить прав на бренд "S.T.A.L.K.E.R." в отношении напитков.

Российский ЛВЗ «Глазовский» подал иск в суд к одному из авторов компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» бизнесмену Сергею Григоровичу (Украина) о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «STALKER», говорится в определении Суда по интеллектуальным правам.

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечен Роспатент. Предварительные слушания по делу суд назначил на 4 мая.

Заявитель (выпускает водку под брендами «Калашников», «Глазов», «Lednik», «Удмуртская») просит суд досрочно прекратить охрану бренда «STALKER» в отношении товаров 32-го (пиво, безалкогольные напитки) и 33-го классов (алкогольные напитки) Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) вследствие его неиспользования.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности РФ зарегистрировала 29 мая 2012 года на Григоровича бренд «STALKER» в отношении девяти классов товаров и услуг МКТУ.

Речь идет именно о производстве напитков, не о правах на бренд в целом.

Я вот тоже прикупил

Я б попробовал, потрубил бы такую махорочку. Каких годов примерно? 80-е? Или раньше?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...