FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 @Portezan, угу, обидно, у меня дык вообще горький день получился, пришлось за лекарством идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 @Алекс123ей, прощенное воскресенье в субботу? Это очень по-нашему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 @Алекс123ей, просто вы некорректно оперируете знаками препинания, вот я и понял неправильно, виноват(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) @Дизель, Брюсу Ли то за что прилетело? Он же того, кумир детства как никак, а его битва с молоденькой инженеркой Чаком Норрисом вообще, на мой взгляд, лучшая сцена в кино, отечественное, конечно, не в счет. https://www.youtube.com/watch?v=b6Izzmh55Dc Изменено 21 Мая 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 @koshak, поддерживаю. Я тоже искренне завидую Шишу, душа нараспашку- это большая редкость в наше время, лично у меня так точно не получится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 Интересно, может у кого-то ещё был spectrum II ? Это тот, который с играми на аудиокассетах, вот это вещь была, айфоны курят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) @Шиш, ты вообще отдыхаешь когда-нибудь? @gruber, какой дисковод? Там клава была, и провода в магнитофон и телевизор, вот и весь комп)) А, ещё блок питания был, отдельный(!). Изменено 21 Мая 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) @BFG, помню такую игру, вернее начало оной: типа мужика закидывает на другую планету, и он там начинает всех бить..)) А я ещё думал: нафига телемастер приходил, там VGA разъём использовался, что-ли? Изменено 21 Мая 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) У меня коллектив небольшой, так что, как правило, время отпуска по желанию. Короче, весь Июль)) @Шиш, привет, что в отпуске делать будешь,ты и так на море живёшь? Советую на Таймыр, там красота аццкая просто. Изменено 1 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Июня 2016 @kran_bloodcore, жаль тебя, парень, искренне жаль, без иронии.. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Июня 2016 @Гектор, да да, в Новосибирске всё предельно жёстко: не поступила в НИМИ (Новосибирский Институт Молодых Инженерок)- отправляйся "на точку". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Июня 2016 Прям-таки перед глазами картина: Кордон, разгар Часа Ужаса, 26 зомби окружили яростно машущего вилами храброго бродягу Шиша, и стая псевдопсов, подыхающих от смеха неподалёку. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Июня 2016 @Шиш, да не, идея-то сама по себе прикольная, нестандартная, будь я хоть Когтем Смерти- за версту бы обходил сталкера в Экзе ЧД с вилами наперевес. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) @Шиш, непохоже, завирается просто; то работает- то не работает, то 5 лет до пенсии- то всего 24 года от роду, ничего, перебесится, но на его место придёт другой)) @Vic333, или вот ещё: цеп для молотьбы, им тоже можно неслабо по физиономии кровососу съездить Изменено 6 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Июня 2016 @Ada_ Wong, ага, я так тоже подумал вчера, но в профиле-то он написал что кмс получить хочет и по утрам бегает, значит не всё так плохо наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 8 Июня 2016 @Шиш, щас расшифрует, сам попросил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 8 Июня 2016 @Шиш, как там в горах у вас, распогодилось маленько? У нас тут на Севере солнце появилось откуда-то, хоть бери и мясо маринуй на выходные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, привет. Я тоже думаю что на машину что-нибудь динамическое надо, вот например пару-тройку псевдособак, типа атакующих, агрессивно выглядеть будет, зато может даже в пробках уступать начнут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) @Шиш, опередил Каин))) Ну да, можно на обоих боках, и борозды от когтей( нарисованные конечно) Картинка нормальная, только я думаю что сама машина должна участвовать в композиции, так более гармонично выглядеть будет. А на капоте- допустим буквы SoC, брутальным шрифтом, готикой например, или что-то в этом роде. Изменено 9 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, ну дык Shadows of Chernobyl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение