gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 Опять живодеры злодеяниями своими хвалятся. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 В то время, когда охота была средством выживания, охотники никогда не убивали дичи больше чем нужно. Часто еще и прощение просили у убитого животного. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 @Гектор, Ну, картинка вроде на другую тему. Про то как лошади свободу любят. @zoozooz, Животному это очень помогало Так же как любая другая молитва. Или выпитые за здоровье 100 грамм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 @volk_40k, Ага и динозавров они же. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 @Серый Волк, Пример неудачный. Лисица или хорек в курятнике убьют всех, утащат одну. Кошка опять же из удовольствия охотится. Дерсу Узала в одноименном фильме помнится, рассказывал что то на тему отношения охотника к добыче. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Октября 2016 Че, чё, чё . А? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 @Серый Волк, Экстремист из ссылки вернулся. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 @Black Hawk, Помню, помню как кое кто, нарушая правила, на АМК2, обещал себя в бан отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, Ты или Каин, не помню, давно было, но разговор был. По моему все же ты, обещала за что то банить безбожно и буквально тут же один из модераторов сделал то, за что обещали банить. Я требовал выполнить обещание, в шутку конечно. И тут ты вспомнила, что сама нарушила свое же правило и начала размышлять, что должна теперь себя забанить. Изменено 15 Октября 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 @krokus, Нифига себе птичка - боевой вертолет все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 @Black Hawk, Может удаленных сообщений нет в архивах. За "приветы" ты то же ругалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2016 @Black Hawk, Grom пират старый, на кинозале рекордсмен раздач. Спросил в личке - он ли это.? Сказал что он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Октября 2016 @Шиш, На куклу Вуду у него значит деньги есть....Нее, однозначно барин, жаниться тебе снова надо. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Анархия - мать порядка. Сдрасти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 @Шиш, Мне, кстати, краснодарский чай понравился. Он чаем пахнет. Прям как в молодости с голодухи курил. А может просто, черный - байховый люблю. Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)... Допустим некоторые камеру в скайпе проверяли и из всей толпы, он единственный откликнулся. Прада давно это было, поди состарился уже, не узнать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Это просто кладезь для рифм На малярные работы намекаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 @Шиш, Ничего се аппетит!!! 100 грамм хорошая пачка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Я именно про чай говорил, про купчик. 100 грамм это 50 пакетиков - жирно для двух раз. Изменено 17 Октября 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 @Murarius, Основной закон выживания - "Никто не выживает в одиночку" Основные претензии к нынешней власти - не смогли создать нормальное гражданское общество. А скрепы ....https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5wQl8ahRNGiBI6tv3rxZBgEujhtHEe84Mg1a16_4VpmO7ESLyoYKnJqNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Пытается петь тенором Вы мне вещей наговорили Таких, сударь, которых честь Не позволяет перенесть... Вы знаете ль, кто я? Я знаю, кто вы были. Снимите маску - и сейчас! Вы поступаете бесчестно. К чему! мое лицо вам так же неизвестно, Как маска, - и я сам вас вижу в первый раз. Изменено 18 Октября 2016 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение