Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Опять живодеры злодеяниями своими хвалятся. :hunter:

• Согласен 4

Поделиться этим сообщением

В то время, когда охота была средством выживания, охотники никогда не убивали дичи больше чем нужно. Часто еще и прощение просили у убитого животного.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Гектор, Ну, картинка вроде на другую тему. Про то как  лошади свободу любят.

@zoozooz

Животному это очень помогало :D

Так же как любая другая молитва. Или выпитые за здоровье 100 грамм.

• Полезно 1

@Серый Волк, Пример неудачный. Лисица или хорек в курятнике убьют всех, утащат одну. Кошка опять же из удовольствия охотится. Дерсу Узала в одноименном фильме помнится, рассказывал что то на тему отношения охотника к добыче.

• Согласен 1

@Black Hawk, Помню, помню как кое кто, нарушая правила, на АМК2, обещал себя в бан отправить.

@Black Hawk, Ты или Каин, не помню, давно было, но разговор был. 

По моему все же ты, обещала за что то банить безбожно и буквально тут же один из модераторов сделал то, за что обещали банить.

Я требовал выполнить обещание, в шутку конечно.

И тут ты вспомнила, что сама нарушила свое же правило и начала размышлять, что должна теперь себя забанить.

Изменено пользователем gruber

@Black Hawk, Может удаленных сообщений нет в архивах. За "приветы" ты то же ругалась. :)

@Black Hawk, Grom пират старый, на кинозале рекордсмен раздач. Спросил в личке - он ли это.? Сказал что он.

@Шиш, Мне, кстати, краснодарский чай понравился. Он чаем пахнет. Прям как в молодости с голодухи курил. А может просто, черный - байховый люблю.

Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)...

Допустим некоторые камеру в скайпе проверяли и из всей толпы, он единственный откликнулся. Прада давно это было, поди состарился уже, не узнать.

• Спасибо 1

Это просто кладезь для рифм ;)  

На малярные работы намекаешь?

@Шиш, Я именно про чай говорил, про купчик. :D

100 грамм это 50 пакетиков - жирно для двух раз.

• Спасибо 1

@Murarius, Основной закон выживания - "Никто не выживает в одиночку"

Основные претензии к нынешней власти - не смогли создать нормальное гражданское общество.

А скрепы ....https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5wQl8ahRNGiBI6tv3rxZBgEujhtHEe84Mg1a16_4VpmO7ESLyoYKnJqNG

Пытается петь тенором

Вы мне вещей наговорили     Таких, сударь, которых честь     Не позволяет перенесть...     Вы знаете ль, кто я?     Я знаю, кто вы были.     Снимите маску - и сейчас!     Вы поступаете бесчестно.     К чему! мое лицо вам так же неизвестно,     Как маска, - и я сам вас вижу в первый раз.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...