yurv3 1 105 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Да можно гранат в луте набрать: на свалке в озере, в темной долине в ящике на заводе в строении за основным зданием, на агро в ящике на заводе, в подземке агро- в ящике в зале где кровосос и в цинке там же, в тайнике стрелка, в х 18 , ну и в трупах иногда попадаются. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) нашёл жетон, но задание почему то не обновилось, не тот? Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) У меня Волк на Агро сгинул, надеюсь он дальнейшем не нужен? Квесты на пда и артефакт выполнил. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 24 Мая 2015 То есть продолжение квеста откладывается до встречи с настоящим Боровом? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Прекрасно вижу третий тайник Игрока но понятия не имею как честным путём его взять. Прыжки не помогают. Заметил такую особенность, бегаешь ищешь- ничего нет, но стоит получить подсказку, сразу тайник становиться виден. И как я его мог не заметить Изменено 4 Июня 2015 пользователем yurv3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 5 Июня 2015 А самогонку для деда Угрюмый со своими хлопцами не мог прикарманить? Уж больно у них рожи довольные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Вопрос по Утраченному творчеству. Все записи изначально заспавлены или появляются при определенных условиях? На Кордоне нашёл два. Кузя говорит что у бандита на Свалке следующий видел, это означает что надо искать в районе нахождения мародеров или нет? И второму листку где наводку наследующий брать? Или тут уже просто на везение? Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 21 Июля 2015 Кроме подземки агро где то можно найти морского ежа? А то он у меня куда то пропал и теперь квест не закрывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 20 Августа 2015 @lunev, Со стороны темной долины смотри, а насчёт снорка всё халява с аномалиёй закончилась. Теперь надо другие способы изобретать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) @imack, Между элеватором и железкой есть тайник с ломтем. Один из бонусных тайников Хемуля. Изменено 1 Октября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Такой вопрос- после того как записку Мони на кране взял, забросило на вышку. В этом районе никаких тайников или записок нет? Или это просто что б жизнь медом не казалась . Изменено 31 Августа 2015 пользователем Outfater ненужная информация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Вопрос по Утраченному творчеству- когда Чучело заговорит? В Припять сходил, Димону иконку принес. По Фотографу- нашёл 8 частей, дальнейшие действие как я понимаю на ЧАЭС развернётся? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 4 Сентября 2015 Пещеру например в разы стало легче проходить, мне показалось или действительно там количество монстров уменьшили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) На станции получил рекомендацию от ИИ зачистить всех- это означает что в одном из трупов что то по квесту есть или тут другие цели ? И если есть то уборщик не мог убрать тело? Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Да с артефактами как повезет, я в прошлое прохождение кристаллов штук шесть нашёл, а в это ни одного Изменено 11 Сентября 2015 пользователем yurv3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 12 Сентября 2015 @kramer, В Лесу нашёл, продай просто. Это из мода Хемуля записки шутки. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 6 Октября 2015 @сержант, У меня тоже вылетало в этом месте , причем в разных прохождениях. Справился понизив настройки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 8 Октября 2015 @Packum, Да она теперь в текстуры провалилась. Бывает иногда. Попробуй гранатами выбить или перезайди на локацию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 13 Октября 2015 @specyurka, Фотка у третьего бандита будет на другой стороне локации. Один листок у зомби возле второго вертолета, второй под камнем не далеко от первого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 105 Опубликовано 16 Октября 2015 @t-mjer, Плохо искал, осмотрись внимательней, не обязательно у ящиков, не далеко будет чтиво и потом не прозевай второй листок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение