Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Если тебе Вован рассказал про путь в лесное логово, то можешь смело туда идти.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Если ответил правильно, то

посмотри на металлической балке под полукруглой крышей

• Согласен 1

@Outfater, Привет, как я понял данное оружия ты потом выложишь ? Ибо, там сколько вкусненького.) 

Добавлено Outfater,

Привет, конечно. Будет предновогодний подарок))).

Добавлено Outfater,

З.Ы. Снес ОП-2 (давно висело), так вместе с ним "ушли" сохранки из аддона, и user из саведгейма. Плюс сбились все настройки в игре (ну это мелочь). Так что будьте бдительны, если у кого похожая ситуация))).

• Согласен 1

Outfater

Привет!) Можно новую игру начинать? Я так понял, что ещё будут изменения и дополнения.

Добавлено Outfater,

Привет! Если и будут, то незначительные - над аддоном больше не работаю, сейчас просто прохожу в свое удовольствие с hard total, по ходу иногда меняю что не устраивает, или если кто напишет о замеченной ошибке. В конце декабря выложу патч 0.2. Ничего "такого" там не будет, это скорее "подспорье" для новых игроков (которых с каждым днем становится всё больше:)​ ).

Всем привет! Не могу сориентироваться - в ПДА висит квест "Утраченное творчество", по нему есть тайники на Кордоне? И если по этому квесту есть что-то в видео гиде, может кто-нить стукнуть в личку - как сей фильм называется... Брожу уже не один чан, чето как-то не получается...

з.ы. И вот еще что - если Записки неизвестного сталкера найти до того ,как получил на них задание - косяк пойдет? А то вроде нет в ПДА ничего, а я пока шарился - нашел тайники...

Изменено пользователем Outfater
Добавлено Outfater,

Привет, по квесту УТ нет ни одного тайника (рюкзак, ящик и т.п.). По Кордону (фильмы нет по этому квесту):

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&page=18#entry966957

Задания нет на них никакого, ГГ просто дают инфу.

Outfater (Сегодня, 21:48):

Бродить не надо, ты же не будешь каждый квадратный метр прочесывать? Вот ещё информация:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&page=2#entry948772

А вообще вверху есть поиск по теме, просто забей "творчество" и найдешь инфу, какую нужно. Удачи!

Всем привет ! Такой вопрос - фото Серого фотографа как и в чем лежат ? Просто или в рюкзаках ? Начались диалоги с НПС , еще не одной не нашел. del.

Изменено пользователем KOSTA153
Добавлено Outfater,

Привет, где как - или рюкзак, или труп непися (труп надо сделать из вражины). На некоторые - подсказки в диалогах. Вот тебе как пример, в помощь (спойлер):

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&page=4#entry959602

Вопрос по ветке " И садиться солнце " . Кто дает наводку на четвертый ПДА . Прошел уже много по игре , нашел только один артефакт Кристалл . Они где то живут , размножаются ?

styx1968.

Наводку даёт Пан Марципан, а кристаллы как повезёт, проверяй все жарки.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здравствуйте знатоки. Товарищ спрашивает меня, нашел все фотографии убил Пепса, в ПДА нет заданий, что делать дальше.непонятно.

Ндаа. Хоть бы уж какие ни то титры сделали, а так не понятно, то ли прошел, то ли что то ещё осталось. А арифметикой заниматься как то не тянет, да и подзабыл я её уже.

Эээ, я ведь тоже недельки через две туда дойду. Теперь хоть знать буду.

А вообще спасибо, Слава, за информацию и вообще за мод. Кое где сложновато, но в целом интересно и увлекательно. С удовольствием прохожу этот мод, да и от товарищей слышу только положительные отзывы. После упавшей звезды, фотографа и ОП-2, это, наверное, лучшее что мне довелось играть за последнее время.

Добавлено Outfater,

Привет, наверное, товарищ прошел всю игру))). Как вариант - в игре 247 уникальных квестов (без учета "зачистки логова собак"), если есть желание, может посчитать))).

Добавлено Outfater,

Тут нет "основного" сюжета, поэтому и нет "обязательных" титров. Я лично посчитал за 5 минут реального времени (по 5 штук сразу "проматывая"), ничего сложного. Да и не вам ведь считать, а вашему играющему товарищу))). Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

А вообще спасибо, Слава, за информацию и вообще за мод.
Я Сергей, а "за мод" спасибо Саше (Хемуль36рус).
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Этот вопрос кажется поднимался. Как заставить д. Пашу не двигаться с места. По квесту на электронный ключ к нему подходил и с одного перехода , и с другого, всё равно ловлю вылет-

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha41245]

Добавлено Outfater,

А не надо файлы ковырять.

http://rghost.ru/7FMvw4gps

Файл логики от 09.09, сохранка сделана 16.10 на финальном тестировании, такой же файл логики и в шапке темы. Как видно из сохранки, с д. Пашей всё нормально именно по этому квесту.

А по загадке Мозоля где кортеч лежыт.

Добавлено Outfater,

АТП

Добавлено Ааз,

Пункт 2.5. Пред устно.

И снова здравствуйте. Опять я в непонятках. Я уже нашел аномальный ноутбук для Бармена, а Воронин никак не хочет говорить за Брома. И ещё. Как добраться до тайника Кнута на трубах. То есть  на видео мы туда попадаем с крыши здания где бункер Воронина. Где то я прочитал что на эту крышу я попаду при выполнении задания Воронина, а он молчит.

То есть не надо сразу лезть выполнять задания Кнута, а надо выполнить задания брома, потом разговор с Барменом и потом к Вороне. Я так понимаю? А аномальный ноут, конечно, тут ни причём, просто я хотел сказать что я уже дошел до этого задания, а квест по брому не закрыт. 

Спасибо Серёга. Теперь всё понятно. Только может разговор с Кнутом надо начинать не после задания Арни, а после того как возьмём задание у Воронина. Типа как только Воронин  даёт задание на свои тайники, приходит сообщение от Кнута, мол зайди дело есть. Тогда будет всё логично.

Спасибо Серёга. Я всё понял.

Добавлено Outfater,

Привет, аномальный ноут тут не причем. Говоришь с Бромом (о Воронине), берешь квест у Кнута и диалог с Ворониным на квест доступен.

Добавлено Outfater,

В целом, да - к квесту Кнута после его взятия надо добавить - квест Брома, сдача, диалог с Барменом о Броме, диалог с Бромом о Воронине, диалог с Ворониным, закрытие обоих квестов.

Добавлено Outfater,

Логично, но это то же самое что и сейчас, только наоборот. Так что, "кому", "когда" и "от кого" приходит СМС не так важно. "Фишка" этих двух квестов - они не могут быть взяты по отдельности, но могут быть выполнены не оба, если ГГ допустит ошибку. И возможно, переигрывать потом придется долго, когда игрок поймет, что её совершил, т.к. я специально не "совмещал" их по времени (хе-хе-хе...). Удачи!

Подскажите где искать картечь по загадке 

в Лиманске при правильном ответе у Мангуста.

Недалеко от телефонной будки на площади, ищи там.

Изменено пользователем Outfater

Почему из Шурупа такого алкаша сделали, просит водку - в рюкзаке 5 штук, а ему все мало!?

Добавлено Outfater,

Внимательно читаем диалоги:

"...Слушай, у тебя водочки нету? Бутылок семь нужно, мне не пить, для дела надо."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...