Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, нет, вылета не было. Просто не было продолжения диалога.

Поделиться этим сообщением

@dsh, не помню предлагали это или нет, но на всякий случай. Я бы предложил возможность обмена патронов на другие с определенным коэффициентом. Например у меня есть 9*19, а я их меняю на 7,62. Или наоборот. 

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

@aromatizer, представляю. Так как это уже было реализовано в паре модов. Название, правда не помню. Менял Арни в закутке у Арены в баре. Автор напирает на жизненность. Она в том тоже и заключается, что есть возможность махнуть то, что не нужно. 

• Согласен 1

1 час назад, Инок сказал:

не отображался в руках как и все остальное оружие

Никогда за чуть ли не полтора года игры такого не было ...

• Согласен 1

3 часа назад, Инок сказал:

явные нарушения психики

Однозначно и безоговорочно у всех присутствующих здесь. 

Денис, я тут в госпитале, лечу кое-кого. Иносказательно, чтобы не спойлерить. Переход по окончании - вылет.

https://yadi.sk/d/ByHskk44KpmDAA    - сейв у костра перед переходом.

https://yadi.sk/d/Uvxm5rZiWof1DQ    - сам сейв перехода

https://yadi.sk/d/Uvxm5rZiWof1DQ   - лог вылета

Изменено пользователем LED319

@dsh, огромное и безграничное спасибо за правку вылета. И тем не менее, поймал проблему, как указывали Сталкеры выше - то есть руки отдельно, оружие, мухи, котлеты тоже (скрины были приложены ранее). Тем не менее использовать МП Практику нельзя (не дает программа), но это ладно. Агропром мы и на одном энтузиазме пройти можем. А вот как бороться с огненными полтергейстами предполагается в теории? Или на практике :) Вокруг огонь, клубы дыма, прицелиться, увидеть я не могу никого. И как? Убежать сейчас нельзя, стрелять по площадям? Так "Град" еще пока не ввели в игру. Воля ваша, но эти полтергейсты слишком неуязвимы. Издалека - да, 1 патрон = 1 полтер, тем более после подсказки коллег куда целиться. Но уж если он подкрался, то что? Или подскажите, коллеги, как быть? 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

@dsh, иду на пробной версии к Молнии. В саркофаге и далее нет врагов (Монолита). Встретил на чаэс штук 7-8 сосычей да в подземельях 4-5 жуков + 3 излома. Так и должно быть? А то я спецом вместо захода телепорт монолита-чаэс2-вход в саркофаг  (так быстрее и проще, но мне показалось читом),  обходил кругом через телепорт монолита-чаэс2-чаэс1-вход в саркофаг  (колодец). 

По полтергейстам несколько возмутила ситуация, когда я в автобусе (на Агропроме) а вокруг собаки. Куда там от него бежать то? 100 процентная смерть без вариантов.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Если бы кто-нибудь оплатил за нас какой-либо "эскпофорум", то экономные сталкеры подумали бы над выставкой от нашего клана... возможно там еще и не такие костюмы в наличии... а уж оружия...  Один Баррет чего стоит. А уж если рассекретить ведомость по наличию патронов на складе, хотя бы тех, кого в наличии от 2 000 штук :) Или опубликовать фото штабелей контейнеров на 8 единиц с артефактами.

Мечты, мечты. 

• Нравится 1

У кого-то там выше расходы от торговцев резались в 2 раза от заявленной стоимости. А у меня на генераторах задвоились артефакты. 

11adecff613a89502f685e22ef3fbacd5d9d7c33

Даже уникальный арт (первый раз вижу такой!) и тот задвоился. И все это лежало рядом буквально в 3-5 метрах друг от друга. То есть 2 колючки рядом. Побегал - раз 2 кристалла рядом. 

9d85b6b01416289e8d2d07ee3729a03c5d9d7c33

Единственное, что омрачает радость нашего клана, это то, что контролеры в Припяти не то чтобы раздвоились (со знаком плюс) а завосьмерились. На одном стадионе штук 15 бегает. 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Странно. Я примерно 3 недели назад куклу подбирал. Самовзрывающихся зомби просто не было. Волн зомби было 2. Всего около 20 особей в каждой волне, итого 40 суммарно. Кинул 5-6 гранат ф-1, добавил из подствольника, пару добил выстрелами и все. Нет там никакого непрерывного спавна сейчас. 

9 часов назад, Krutanski сказал:

Make Army Warehouses Great Again

Последнее время Денис явно перебарщивает с количеством контролеров. В Припяти вчера их было больше, чем тушканов. 

@dsh, то есть количество и\или плотность зверья не зависит от настроек программы ? Ну как так, ранее контролеров было в среднем в Припяти давайте посчитаем от захода с Радара. Идем по аллее между 5-этажками, один справа, один слева. Иногда плюс 1 около перехода подземного. В районе стадиона еще 1 ну 2. Итого максимум 5, в среднем норма - 3. Вчера у меня 5 только вокруг памятника Ленину бродило. В районе доктора еще 2, под колесом обозрения 2. На стадионе вообще они видимо в футбол играли, полноценная команда там точно была. С судьями и боковыми арбитрами. Болельщиков не было - тут врать не буду.

Некоторые нарушения закона тяготения :)

011800bf534c0a8d0ce5622b38d65b585d9d7c33

5aec63c663ea06eca32334b6ce567c6e5d9d7c33

1f30213b9459d52a8f53def5ca756bd45d9d7c33

Там не очень четко видно, но кабан в принципе не на дереве, а рядом с ним был. И еще вопрос, этот новый арт "Звезда фантома" в данных (где прописаны найденные артефакты) не появился, а он натуральный.

• Нравится 1

@dsh, Потому что он стоит 22 000. Разве ненатуральные арты такую стоимость могут иметь ? И свойства закачаешься. 

25 минут назад, dsh сказал:

меньше капель на стекле:

Не читал, но осуждаю (с)

Это про капли на "лобовом стекле" шлема ? А зачем меньше ? По-моему было красиво. И фантом все-таки натуральный арт или нет, я так и не понял :) 

Если долго мучится, что-нибудь получится. 

Готовился к перестрелке в ограниченном пространстве с 7-ю монолитовцами в невидимых экзах. 

Применяем арты. 3 бусы прабабки * 8 единиц пулестойкости, одни обычные бусы + 5, 2 изумрудные медузы * 10. Итого 24 + 5 + 20 = + 49. 

Вот арты до стычки.

cdc502f63611b01e42f59b618f85a5095d9d7c33

Вот - после.

7118cb9549355c28e95e2ffd30fc032f5d9d7c33

Для наглядности арты, убирающие радиацию (от бус прабабки убраны). Боялся, что минус, который дали медузы (к удару и разрыву) окажет негативное воздействие - зря боялся. Убили меня буквально 2 раза, обошелся 4 бинтами, даже без аптечек. Вывод - арты помогают. Готовимся, думаем, побеждаем.

Чтобы быстро бегать с радиацией наварил электрических и сопливых дикобразов. Теперь с ними идем на Янтарь там их ждет Кленов, сдохшие бусы несем на Свалку в обмен на дротики. Профит. Экономные сталкеры, что вы хотите. В дело и на переработку идет все. 

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Внимание, экономные сталкеры рассказывают, что последнее время на Янтаре участились случаи выпадения красных рук Бюреров. Условия выпадения - Бюреров должно быть от 3-х штук в стае, убиваем минимумом патронов, желательно 1 в голову.  Гранаты, мины, огнеметы приводят к печальным последствиям. Если в стае 4-5 штук и бить из Гауса в голову, можно выбить и руку и арт. И практически всегда это выпадение идет из последней особи ! Ее упускать нальзя.

• Полезно 1
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 2

Хоть булыжником на них ходите - воля ваша. Я подсказал шанс выпадения красных рук. 

Денис, а шрапнель (достал где-то по случаю), ее куда ? Она ни к одному дробовику или ружью не подходит. 

b13586721c8e92f7206fdc9b406ea6c05d9d7c33

И еще как-то мины начали работать плохо. Собака в данном случае была убита пулей, мина, как видно осталась целая.

d37a98a5ad25197b5c5b56e7f8cb617f5d9d7c33

У собак резко повысилась прыгучесть. Впрочем снорки на крышу тоже легко запрыгивают.

c529b5f410fa231fc7d9721b66d888805d9d7c33

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...