Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Подскажите...теперь при начале новой игры со всеми последними обновлениями из шапки темы модификации на 02.10.2018 + пак холодная пустошь, артефакт хранитель жизни в инвентаре именуется "Неизвестный артефакт" ?

И нужно ли что-то ставить из постов последних (тестовую версию или мини обновления, если они есть). Ставил всё по инструкции, никаких дополнений из папки с игрой в папку модс не кидал.

Avandsan.gif

Поделиться этим сообщением

@BigBadPig, попробуй пройти этот момент со старой версии, потом уже в Д.Н. поставь обновление. (Как вариант, если сохраняешь предыдущую версию архива).

• Полезно 1

Avandsan.gif

(изменено)

Доброго времени суток автору и знатокам этой модификации. Подскажите, порядок установки обновления остался прежний ? ( с удалением папки бин, и надо ли что-то кидать в папку модс ? ).

По умолчанию я туда ничего не ставил. Стоит Основа+Холодная Пустошь+Дополнение с текстурами для неё и версия от 18.11.18 числа.

Скрытый текст

78743b11b1eb57878532a0a2de9fe3295e19a932

Изменено пользователем Avandsan
дополнение

Avandsan.gif

(изменено)

@Cromanjonez07, смотри путь установки мода, возможно, что у тебя этот файл отдельно лежит (вне папки с модификацией) , вот залил на Яндекс :

Скрытый текст

Дополнение
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

Avandsan.gif

@Cromanjonez07, у меня при установке пары других модов (чисто в корень диска, этот файл оказывался просто на диске, вне папки с модификациями).

• Не согласен 1

Avandsan.gif

@dsh, Доброго времени суток и с наступающим ! :drinks: 

В последнем обновлении надписи на стандартном худе немного бликуют ( в диалогах торговли и разговоре...кнопки торговать, выйти..и т.п.) что-то поменялось, или надо прописывать консольные команды на тоне мапы, или ещё какие ? раньше вроде всё чётко и контрастно выглядело. Сейчас не активная кнопка  подсветкой забивает саму надпись...немного не комфортно...разрешение 1920х1080.

Скрытый текст

f275e4e79b36e49fa672396b673c2367.png

Avandsan.gif

(изменено)

@lexxuz, не знаю точно :-) просто тут человек просил, около 1.5 мес назад...возможно уже не актуален. Ну всё равно же настраивать нужно под свой комп, думаю и авторская версия не всем подойдёт на 100%, зрение и восприятие у всех своё. Потрать полчасика на настройку, так, как именно тебе будет комфортно играть .

дополнение

Avandsan.gif

Доброго дня :hi:. Подскажите, в последнем мини-обновлении папку bin ставить через замену ( удаление основной), или просто копировать ? 

Avandsan.gif

(изменено)

@dsh, доброго дня! После последнего обновления при начале новой игры первое сохранение очень долго грузится, по сути повисает игра на загрузочном экране (с надписью - прощаюсь со всеми) Могут ли сбиться файлы загрузки? Проводил дефрагментацию диска. Или конфликтовать новая локация болота ns16_levels_marsh.xdb, из дополнений? 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Avandsan.gif

Действительно, сменил на Open Al в настройках звука в игре, и всё сразу загрузилось. :-) Была помню тут у кого-то похожая ситуация. Запамятовал. Правда теперь-то я и мод переустановил по новой. 

Avandsan.gif

@dsh, Доброго дня. Можно ли этот новый текстурный пак ставить на основную версию мода ? И нужно ли удалять Ogse небо ? Я так понял, что этот пак из Нлс 3.0 Хард Эдишн ? ( просто стримы не смотрел последние).

Avandsan.gif

(изменено)

@Vasya Glotov, бывает ф12 сбивается, в модах, не конкретно в этом, но такое у меня бывало, это надо смотреть файл настроек. Так поставь прогу Фрапс или Мси автобюрнер и скриншотай. Да любую их полно сейчас. У меня 3 стоят. 

• Спасибо 1

Avandsan.gif

(изменено)

@Krutanski, так яндекс браузерная прога ? Отдельной не видел вроде...там в настройках нету - галочки на отображение готового снимка в папке или типа того ? 

П.с. всё, невнимательно прочёл - Я.диск. Посмотри может стоят разрешения на загрузку сразу, и ли горячую клавишу привяжи к ф12, как в стандарте. Я во всех прогах так делаю для скриншотов, для сталкера.

П.с.с или подожди до завтра, включу Я-диск и попробую.

Он у меня есть.

Avandsan.gif

(изменено)

@LED319, дело в Директе( бобине), скачай с сайта Майкрософта Web установщик. Он починит файлы.

Скрытый текст

Ошибка D3DCOMPILER_47.dll для Windows 7 – это следствие некоторых изменений в библиотеках, которые спровоцировали потерю/удаление/изменение файла. DirectX достаточно часто обновляется и с выходом последних версий количество элементов может уменьшаться, хотя в предыдущем комплекте они использовались

Необходимо скачать набор библиотек с официального сайта Майкросфот. Даже если у Вас была установлена последняя версия, то это не значит, что всё будет работать. Поскольку для нормального функционирования некоторых не самых новых игр, необходимы библиотеки не только новых версий, но и более ранних. Установка осуществляется автоматически - просто запускаете инсталлятор, и он скачивает с официального сервера все недостающие файлы 

Или этот пакет целиком - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 , в общем и 9й и 10й обнови.

Только что скачал обновление мода, установил, запускается всё без проблем  .

Скрытый текст

c8d1a5e31df0d8990c46424f2a4065f1.jpg

упс, хотел крупно название и версию сборки сделать, не туда нажал.( можно на самой картинке при просмотре увеличить).

Дополнение
  • Полезно 1

Avandsan.gif

@LED319, так напиши на чего ругается то и что там пишет? Вроде всё нормально и игра корректно закрывается при выходе, нет красноты в консоли. Ты сразу выходишь, на выход жмёшь,  или жмёшь сначала на "завершить игру"? 

p.s. Библиотеки Майкрософт визуал 2017 и х64 и х32 надо ставить (рекомендуется).

Avandsan.gif

@LED319, в теме Денис писал, что  перед  установкой одного из последних обновлений нужно было проверить рюкзаки с оружием своим. Это 3 обновления назад было. Поищи тот пост, просто я тогда НИ начал, и не парюсь особо над оружием, которое фейком стало или пропало.

Avandsan.gif

@Merthiless, да всё там работает, попробуй OpenAL обновить библиотеку и в меню игры на него переключись в звуковых настройках. (хотя это если вообще нет звука в игре, у меня было на предпоследней большой обнове). А, так смотри в системе какие гнёзда у тебя за что отвечают ( где выход на наушники и передний и задний, иожет при подключении переднего задний блочится). Если realtek панель есть в ней смотри, или в диспетчере звука. 

Вот ссылка на оф. сайт https://openal.org/

• Полезно 1

Avandsan.gif

@ScheiTan, или остатки от движка Тч где дискетка загрузки/подгрузки раньше моргала.

Avandsan.gif

@Саныч, это было большое обновление где много изменений просто...это один мод и одна ветка, просто выделено как новость с описанием изменений. Если ставил все последние обновления, после этого, то и у тебя всё точно также.

• Нравится 1

Avandsan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

• Создать...