Overfirst 637 Опубликовано 6 Сентября 2016 Товарищи, можно ли в SDK при подгрузке уровня вывести в лог все отсутствующие текстуры разом, а не летать по всей карте и ждать пока в лог вылезут красные строки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 6 Сентября 2016 Народ, почему на пыс локах(в частности ЧН) inventory_box'ы сделаны невидимыми и приклеены к объекту геометрии с визуалом того же ящика, если можно задать динамический визуал, который, вроде бы, ну никак не повлияет ни на что? Есть какие-то нюансы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2016 Возможно ли при разбитии ящика получить шмот в ЗП? Возможно. Например: [drop_box] community = def_box items = ammo_12x76_zhekan, 2 [spawn] в кастомдате ящика ничего не дал. Ожидаемый результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 Как создаются лестницы, по которым ГГ может передвигаться? Может, есть где на просторах интернета такая статья, но я не нашёл, а может, даже и у Непряхина есть, но там конкретного видео по этому поводу нет(по крайней мере, с соответствующим названием). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Всем спасибо за помощь, лестница работает. Я бы и сам, наверно, догадался, но на локах ПЫС, при клике на лестницу, выделяется объект целиком, и я не понимал, что же это такое натянуто на лесенку. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем BoBaH_671 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 Если лестница на аи-сетке, нпс будут сквозь нее ходить. Если динамическая, то не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) уровень пола В левом нижнем углу нажми Options и убери галочку с Draw Grid, после сетка пропадет. Изменено 1 Октября 2016 пользователем BoBaH_671 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Ноября 2016 А вот и лог, я его забывал скинуть.Покажи весь лог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Декабря 2016 первое используется для наймов (они туда при выбросе сбегаются и закрывают за собой дверь), а второе - никак судя по записи не используется. Кондлист прописывается для включения/выключения укрытия для актора, для других неписей оно работать будет. [zat_b103_surge_hide_2] condlist = false В этом укрытии актор никогда укрыться не сможет, однако для неписей оно будет работать всегда, как и любое другое. [zat_surge_hide_b103] condlist = {+zat_b103_merc_task_done} true, false Здесь актор сможет укрыться при наличии поршня zat_b103_merc_task_done. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Сентября 2017 Периодически пропадает курсор в SDK. Как-то случайно получается, не могу найти закономерность. Я его как-то возвращал, емнип, но это не точно. Перезапуском лечу. Сталкивался кто, как без перезапуска вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Сентября 2017 Спс, мужики. Попробую, если эта фигня повторится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 @aka_sektor к сетке я пока претензий не имею, ибо отпустив моба от логики, он начинает нормально бегать. Проблема, вероятно, в самой схеме или в чём-то ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 2 минуты назад, aka_sektor сказал: В твоём случае значит в логике. Не за что зацепиться, логика как у ПЫС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Ну я уж не знаю, за кого ты меня держишь и причём тут игровые архивы, если mob_home.script я не брал себе в геймдату, то он читается из архивов. На видео не мой мод. Этот глюк - единственное, что меня беспокоит. С архивами всё окей. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем BoBaH_671 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 13 Ноября 2017 @Vlador поставь ему выкл через какое-то время: shutdown.exe -s -t 72000 В данном случае выключится через 20 часов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение