Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Июля 2017 @TIGER_VLAD , глянь графику в ЧН (мрак и зависалово): https://gaming.youtube.com/watch?v=AT_mmKSYQAc&feature=share Я тут в стримеры своего мода для ЗП записался. Железо умерло при записи, оно и так висло. А графика Сinematic mod 2016 - не фонтан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Июля 2017 @TIGER_VLAD, ничего не накрылось - кадры стали видны при записи. Гаррис-мод я видел раньше на видео, лучше уж тогда на Юнити мастерить танки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) https://store.unity.com/ru/ Походу Юнити сменила версию. Было последнее: UnityDownloadAssistant-5.6.2f1 Стало: UnityDownloadAssistant-2017.1.0f3 Понял в чём соль: они отказались от 32 бита полностью, в этой серии. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Июля 2017 Скачал последнюю версию. На первый взгляд ничего не изменилось. Физика авто ужасна, следы шин партикалами, рендер походу стал хуже (у меня dx10 максималка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) @Dennis_Chikin, что такое аллспавн - это геймграф 95% и 5 % спавн (ЗП) - не вижу проблем. Хотя 65000 объектов никогда не спавнил. Это же напрямую оператива и буфер обмена. Чем массивнее железо, тем больше шансов проскочить момент ступора (до 4Г - ЗП и 2Г - ТЧ - дальше все равно кирдык). Изменено 20 Августа 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) 15 часов назад, UnLoaded сказал: А левел-вертекс ему пофиг... -1 предполагается? Изменено 20 Августа 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PGrwjtUOpps Сейчас только на видео заметил в Нео Аксис движке есть солнечные лучи. А движок не выше dx9? Прикольно, но почему в сталкере лучи появились с dx10? Сам и отвечу: Фаркрай-3 dx9 - есть солнечные лучи. Логично, что в ТЧ можно было добавить лучи, даже не прибегая к таким правкам как в Лост-Альфа. Изменено 27 Августа 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Никаво себе рендер на dx9. Звезда в шоке. Спрашивается - зачем делали dx10. Тестирую двиг бесплатный. Лучи солнца и бампы появились с dx9. А что принёс dx10 - капли дождя? И то не факт, что это не было в dx9. Короче, разрабы Сталкера нас развели с dx10 по полной. Смыла не вижу в нём, они и dx9 до ума не довели. Траки гусениц (пиксельный шейдер) появились еще наверно с dx8 или dx3 - мимо. А кому это надо? Если надо было бы реализовали. Полуфабрикат x-ray. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Zagolski , спорная ситуация. Зачем хранить в видеопамяти - она стоит дороже. Или там что то с быстротой реакции лучше. Оптимизировать надо лучше локации и не надо так извращаться с текстурами. Опять мой любимый ФарКрай 3 вспомним dx9 и остров (даже два), как вся трилогия Сталкера в кучу - тянет и не пищит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Бросайте курить. Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 4 Декабря 2017 Не подскажите, где нибудь подобное по отражению на поверхности в x-ray было на сайте или еще где? Интересует как это сделать и желательно для 1602 http://media.moddb.com/images/mods/1/26/25940/ssr.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) http://www.moddb.com/mods/dynamic-shaders/downloads/dynamic-shaders-20-ctp Что с системой драйверов Win10 не так. Интересно девки пляшут. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 15 Февраля 2018 @Dennis_Chikin , а ты думаешь в Кризисе по другому? Там еще хуже. Там даже в пределах одной версии движка (скажем 3.3.5 отличается от 3.5.3 или 3.8.4)нет совместимости идеальной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Августа 2018 @AndreySol, вот это баг сейчас был. написал в эту тему, а сообщение появилось в другой. Я там про вертолёт с колизией вспомнил. Если переделать этот класс под нпс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 14 Августа 2018 Вылет аи-сетки по компиляции упирался в мах. память оперативы или в `3Gb? Что то я запамятовал. Надо как то научить нпс видить ГГ когда он не на сетке. Монстры же видят его, например Химера, легко вылетает за пределы сетки в атаке на ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 14 Августа 2018 @Змея, в движке ЗП видел химеру, вне аи сетки, забуксовавшую, после того как она прыгнула на ГГ, когда тот был вне аи сетке. Вылета не было. Я, будучи ГГ, подходил к химере и она еще умудрялась кусаться. А может я уже вру на счет кусачести, но остальное правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 14 Августа 2018 @Змея, давно было не помню про сохранки. Это было дело на новой локации, которую я тестировал, потому я там аи-сетку знал хорошо где и как. Короче, я решил не делать в русле реки аи-сетку. Проходя мимо химеры по воде, я и напоролся на такой прыжок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Октября 2018 Как добавить в игру Сталкер второй фонарик, что бы он был с тем же классом, но с новыми характеристиками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 12 Мая 2019 @AndreySol, http://stalkerin.gameru.net/ Работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение