Far Cry 4 - Страница 3 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Far Cry 4

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Есть там снайперка убойная, если не ошибаюсь Z93.

Я уже ею пользуюсь вовсю. Очень нравится. Хотя север пока не доступен. Сейчас в Шангри-Ла. 1041911afc48d54a9a43dbb86fcad4a1551af120

Всё помираю там, забивают демоны.

Не могу понять - как вам удалось такой большой аватар поставить :)

Изменено пользователем Ada_ Wong

Самая крутая снайперка это AS-50.

Самую крутую снайперку + ещё 5 стволов откроют (их даже нет в торговле, не видно) после прохождения половины игры, почти под самый конец игры!

Изменено пользователем iMac

И AS-50, и Z-93 в игре без глушителя. А человек спросил про ружжо с глушаком и оптикой. Как по мне даже с глушаком они очень шумные. Вот "Песочный человек", составной лук, арбалет - это ДА! Оружие киллера. С луком не расстаюсь. Стрел маловато, но вынести аванпост хватает. Скоро открою арбалет( иду второй раз ).

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

И AS-50, и Z-93 в игре без глушителя.

Есть такая замечательная вещь как Far Cry 4 "Attachments v1.7 by JRavens"

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Есть там еще одна снайперка самая убойная, но она походу открывается в самом конце игры, находиться в уникальном оружии. кажись AMR или AWR, точно не помню.

У меня сейчас уже доступен еще Гарпун даже, если точно прицелиться с одного гарпуна валит тяжеловеса.

Самая крутая снайперка это AS-50.

Самую крутую снайперку + ещё 5 стволов откроют (их даже нет в торговле, не видно) после прохождения половины игры, почти под самый конец игры!

скорее всего под конец игры что-то еще новое и появиться,а так пока у меня доступны в продаже то что можно открыть по завершению разных веток заданий=)

она походу открывается в самом конце игры, находиться в уникальном оружии

Нет, это не она, это просто та же Z-93 только с глушителем. Все снайперки (крутые) стреляют медленно, перезаряжаются долго, потому их использование не выгодно. Противовес тут SVD (полуавтомат как ни как), но она слишком слабая, а вот AS-50 самое то, убойная + скорострельная как та же SVD. Вот только не помню уже, за что её дают, то ли за задания повстанцев (в виде жёлтой звезды) то ли ещё за что то... У неё ещё своеобразная анимация, когда переключаешься на эту винтовку ГГ всё время вбивает (с низу рукой) магазин в "приёмник", может это баг такой, но такая анимация только у этой винтовки.

Новые оружия появляются после ликвидации двойника Пэйгана. кажись штук 5. знаю открывается SPAS-12 после этой миссии и Vector.

AS-50 появляется в магазине после убийства Юмы. Мне еще понравился пулемет модификация MG-42,циркулярная пила из уникального оружия, на раз выносит тяжеловесов.=)

@Ada_ Wong, да. На этой колокольне пришлось попотеть.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Хмм. Я с первого раза допрыгнула, и 5 минут не потратив, чтобы зацепиться за эти шнурочки.

• Согласен 1

Всем привет!

Помогите игру запустить!

После установки и запуска с ярлыка на рабочем столе, черный экран.

Запускаю диспетчер задач - приложение не отвечает...

Что не так?

Комп, вроде, позволяет... - 3981d5a8f7951958bdb34910ed064e001f1cef20

Спасибо!

============================

Качал по твоей ссылке. Антивирус не отключал.... попробую еще раз...

Нет, не запускается, и при выключенном антивирусе.

А где ЛОГ посмотреть?

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Если смотреть по минимальным системным требованиям то получается видеокарта не дотягивает.

видеокарта не дотягивает.

Мммм...да! По ходу так и есть. Но в моей то же 1 Гб памяти.

Попробую драйвера обновить.

Спасибо!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

черный экран. Запускаю диспетчер задач - приложение не отвечает...

У меня такое встречалось при запуске Кризиса 2 и 3. Обновление Microsoft Visual Studio и Net Framework решило проблему. Для начала удалил все Microsoft Visual Studio. Они снова ставятся при установке игры. Удачи. Надеюсь, что помог.

Изменено пользователем ixterra
  • Согласен 1

@duke65, игра требует минимум 4-ядерного процессора. А для архаики вроде E7600 или моего E8400 требуется сначала запускать Extreme Injector.

Z-93 в игре без глушителя.

С глушителем. Можно навесить за дополнительную стоимость - 1e253a0e7bfd51662dda4f30c6334d4e551af120

Открыла сейчас АМR - тоже самое что и Z-93, только без глушителя и нельзя прицепить. 7a520612f75c36a6b6a1a728e0e75375551af120По шкалам вроде бы точность и урон должны быть больше но приближает так же.

Поэтому пока не вижу ничего лучше Z-93 для себя.

Изменено пользователем Ada_ Wong

пока не вижу ничего лучше Z-93 для себя.

Я z-93, при первой возможности, заменил на SA-50. У неё, при равных остальных параметрах, выше скорострельность.

061fe134574e114c445317a843a8d1fe5db9d220

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Ada_ Wong, это ружьё из мода, ссыль на который чуток выше, но мой антивирь сказал :nono: .

Изменено пользователем ixterra

это ружьё из мода

Мне вот интересно, из какого оно (SA-50) мода, если игру я устанавливал в день выхода и прошёл её не качая никаких обновлений?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}