sto1en 420 Опубликовано 18 Декабря 2016 Как уже не раз писал - менять на A91M. Ни в коем случае. Как уже написали, хоть мамонт у них один, гроза поприятнее. И для долга - самое то. Ладно АК-12, ту хоть со скрипом ввели в войска в конце 2015 Вроде слили тоже, новый АК-400 пропихивать собираются? При их то лобби в министерстве... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) @ed_rez Таки да, производная от АК-104, емнип. Мне тоже АЕКи больше нравятся, но у концерна связи.. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Декабря 2016 @Drakoon, да разумеется, что все это личные предпочтения, поэтому я редко когда в подобных обсуждениях участвую. Как мне понравится - так у меня и будет). @Alan Waters, если обсуждать вопрос замены АС, то я бы предпочел СР-3М. 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Декабря 2016 Не видел хороших моделей АЕКа А та, что arby26/Millenia, которая гуляет по всем модам? Вроде бы самая похожая на правду. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Декабря 2016 @ed_rez, это все она http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/49784/? Только тут 971-ый. Надеюсь, отличий от 973-го кроме магазина не должно быть. Насколько я по фотографиям увидел, различие только в магазине и маркировке. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Декабря 2016 Планируется ли все-таки дорабатывать движок при помощи исходников? Это будет OGSR. 2 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 24 Декабря 2016 довольно давно он туда не контребьютил Так сейчас все движкоправы на исходниках пилят. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Декабря 2016 @npu3pak, цитата со старого форума: Пластинки.По большей части они спавнятся железно, частично рандомно. Точно у всех в одном и том же месте есть пластинки (по 1 шт) на:- Кордоне- Свалке- Агропроме- ТД- Лощине- Складах- ПрипятиОставшиеся две могут быть рандомно на локациях (в скобках вероятность):- Агропром (~25%), Склады (25%), Городок-32 (~50%)- Агропром (~25%), Склады (50%), Лощина (~25%) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 6 Января 2017 @Lisaa, второй брат должен в живых оставаться. Поговорил с бандитом - подошел к брату - отвел его назад в дом в деревне - поговорил - грохнул бандита - брат скажет, куда идти. Волк не нужен) 1 2 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Января 2017 7) А это норм, что у меня в проваленных квесты от Дигггера и от братьев новичков... Норм. Брат же один погиб - значит не защитил, и Диггер, тово... 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 11 Февраля 2017 @seriagir, Да, да, нет1, нет --------- 1если сам не оствил напоследок каких-либо квестиков 2 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 16 Февраля 2017 @hrenovvv, прочитал все очень внимательно. Верю, что "Разница в исполнении прицела ПСО-1М2 и ПО4х24 только в...". И что мужикам с как всегда сложно выбрать оптику к своему охотничьему карабину. Какое это имеет отношение к ОЦ, который комплектуется ПО 4х34? 2 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) hrenovvv, ну поставить можно, хоть скотчем примотать. На грозе нет ласты. Изменено 16 Февраля 2017 пользователем sto1en 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 8 Апреля 2017 Cutting_heads Если неписю продать автомат с полным магазином, то он им будет пользоваться и без патронов в рюкзаке (при условии, что этот автомат классом выше, чем то, что у него было). Но, расстреляв магазин, возьмет тот ствол, к которому есть патроны. Или нож, если ничего не осталось) Если ты под "используют 2-3 минуты" подразумеваешь "стреляют", то это самое и происходи: магазин расстреляли - перезаряжаться нечем - взяли другой ствол. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 9 Апреля 2017 -Alien- Например, в xr_combat_companion.script, xr_companiont.scrip, xrs_battle_ai.script. Наверняка, еще какие-то скрипты задействованы. Я в этом толком не разбираюсь Там разные факторы учитываются, и убойность патронов в том числе. 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 10 Апреля 2017 Нет, надо, чтобы у него просто пачка была. У неписей они бесконечные. 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 10 Апреля 2017 @CTPEJIOK96, да. 1 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 17 Апреля 2017 @Galukin, yan_really_zombied_chuk Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 10 Августа 2017 Наденет наденет наденет 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 11 Августа 2017 @Lanchik посмотри ...gamedata\config\misc\trade_obmen.ltx Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение