Перейти к контенту

Производительность и оптимизация IV

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Ага...Нашел я тут один советик...

Плюс попробуй назначить "высокий" приоритет в ДЗ

Сильно заинтересовала эта проблема.

Смысл - приоритет то назначается, какой хочешь - хоть реального времени...И в ДЗ всё это видно.

Пока не войдешь в игру, а потом её опять не свернешь. И видишь унылое - приоритет ниже среднего.

. И видишь унылое - приоритет ниже среднего.

Мысли по этому поводу: 1) Не хватает прав, чтобы менять системные настройки. 2) Никогда не будет таких прав,

чтобы изменить приоритет некоторых особо важных системных процессов в пользу игры.

http://aftershock.su/?q=node/317734 на мой воспалённый после суточного дежурства взгляд данный текст вполне соответствует теме "производительность и оптимизация" в рамках раздела "софт и железо". Разве не так?

• Нравится 2
Мысли по этому поводу

При изменении прав через ДЗ, при нажатии кн.применить тут же будет выдано окошко

Невозможно сменить приоритет.

........Отказано в доступе.

Изменено пользователем _Val_

@Каин, сильно специфическое "железо" и совсем уж странный "софт"  :)

Но текст небезинтересный, да.

• Спасибо 1
http://alex---1967.narod.ru/termo_nuklear_bomb_on_kuhne.html- вдогонку к выложенной с недосыпу и перепою теме про оптимизированное должным образом железо.

Помогите выбрать материнскую плату для компьютера:

Motherboard: MSI P67A-GD65
CRU: Intel Core i5-2500K 3300MHz
Cooler CRU: Zalman CNPS10X FLEX + Zalman ZM-F3
GRU: 2Gb Asus radeon r9 270x top
RAM: 2*2048Mb DDR3 Samsung 1333Mhz
HDD1: 500Gb Seagate 16Mb 7200 SATA3
HDD2: 1 Tb Seagate 7200 32 Mb SATA2
DVD drive: NEC Sony Optiarc AD-5280S
Case: InWin C720 White
PSU: Thermaltake Toughpower XT 875 W (TPX-875M)
Mouse: steelseries kinzu v3 white
Keyboard: Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000
Monitor: LCD 19" Samsung SyncMaster 940N (AKSB)
Speakers: Sven SPS-699

Бюджет 5 т.р. +/-. В любом интернет магазине (доставка ems)

Нужна плата с такими же функциями как msi была. (обязательно автоматич. разгон, сли/кроссфаер)

Ответ нужен как можно скорее

Изменено пользователем kish

Чу шумим?

Тебе совет то какой нужен?

От владельца материнки с 1155 сокетом и с автоматич. разгоном, сли/кроссфаер, или просто хочешь услышать какие материнки есть с такими функциями?

kish

Я бы взял Asus или ASRock на Z77 чипсете, потому как ваш процессор очень хорошо гонится, а на этих матерях

приятный офсет. Только если ASRock, то выше или равно Extreme4. Остальное на ваш вкус.

Я бы взял Asus или ASRock на Z77 чипсете
только б/у скорее всего

В основном в магазинах только Н61

Ну и  -сли/кроссфаер - достаточно тяжело в одном флаконе найти.

только б/у скорее всего

Да, вы правы, смог найти пару Asus с доставкой из Москвы, но немеренным ценам и то не факт. :(

Выбирай:

1. BIOS чип: MSI p67a-gd65
2. Bios Chip MSI Z68A-G43, Z68A-GD65, Z68A-GD80, P67A-C45, P67A-GD53, P67A-GD65

3. MSI p67a-gd55

4. Asrock Z68 Extreme4 1155 Z68
5. И т.д. и т.п.

Главное что бы EMS доставка была. Брал смартфон где то тут, привезли на дом через 12 дней.

Изменено пользователем iMac
Тебе совет то какой нужен?

Да очень простой: какую материнку приобрести на замену той что под спойлером. Ссылки на магазины я уже дал.

3. MSI p67a-gd55 4. Asrock Z68 Extreme4 1155 Z68

Вот спасибо огромное, уже и надежду на ответ почти потерял.

Стоит ли брать эту?: http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-100-original-motherboard-for-MSI-Z77A-G45-DDR3-LGA-1155-Z77-32GB-USB-3/32319137800.html

Изменено пользователем kish

Я бы у китаёзов брать не стал, развод какой то:

Вот пример их мать: ASROCK H81M-VG4  Цена: 6.294 руб.
Та же мать только у нас в России ASRock H81M-VG4 Цена: 2.723 руб.
В место 1 МП можно купить почти три!
Вот потому они и пишут везде типа доставка бесплатная (ага, за ваш с чёт в двойном размере).

А так спроси лучше тут:

Выбирай:
, так и думал, что кто нибудь да предложит с eBay привезти

Все бы ничего, но вот меня лично смущает это - Состояние товара:Восстановлен производителем

В переводе означает, что была сдана в мастерскую ( по гарантии или еще как), а там ее подшаманили.

Да и дороговато выходит, особенно Асрок

Я бы у китаёзов брать не стал,

А вот  это точно.

Ссылки на магазины я уже дал.

Только вот в этих магазинах, как впрочем и в остальных тоже, того что тебе нужно-просто нет.

И врядли будет.

Восстановлен производителем
А ты не думал что это может быть банально та же ситуация - хозяин криво прошил биос, отдал по гарантии, магаз вернул производителю тот заменил мелкосхему новой, и по новой в ветрину!

Ну и там главное это: PayPal (100% не кинут, а вернут деньги, кто то умудрялся получать товар, правда через 3-6 месяцев, и возврат денег через 1,5-2 месяца типа товар не пришёл!) и оценки продавца: 117706iconShootRed_25x25.gif  - это знаете ли внушает!

Или вот как вариант БУ, чел купил себе новую МП, а старую куда? На стенку?

Да и дороговато выходит, особенно Асрок

Что значит особенно? На Z68 чипсете это самая популярная на то время МП в россии была, ну ещё MSI Z68A-GD65. У асуса процы горели, у гиги c оперой что то не заладилось. 

Изменено пользователем iMac

@iMac, лично я предпочитаю новое, а не восстановленное, ну ладно можно взять, а если что случится?

Обратно посылать. Нафик-нафик, лучше что нить здесь взять, Хотя и тут на б/у-шную деталь веры и надежды нет особой.

Что значит особенно?

А то особенно, что покупка этой материнки обойдется в 8000 рублей! При том, что в 10-12 годах она в лучшем случае 5500 стоила

Ну она была суперпопулярная, речь не об этом.

Материнка нормальная, и под хотелки автора подходит, просто подумать надо  хорошо,  а оно надо :russian_ru: 

лично я предпочитаю новое, а не восстановленное
Лично я, к примеру, тоже :)

Но речь идёт о 1155. Я брал свою в прошлом октябре и уже тогда выбор был очень небольшим. А если откинуть МП категории "минимальный набор", то выбор был вообще крайне ограниченным.

Т.ч., в данном случае, цена всё ещё знАчима, но первую скрипку уже не играет.

Но речь идёт о 1155.

Это ладно, еще хоть что то есть в магазинах, хоть и бюджетное.

А вот на мой 1156 вообше нет новых материнок,  ни каких, не дай бог что с моей гигой случится и все, приплыл))
тогда уж точно платформу менять

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...