Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

@Murarius, я не так давно поинтересовался у тебя, почему из правил было убрано всё связанное с троллингом. Ты ответил - это был удобный инструмент для наказания неугодных модераторами. 

Однако

помните, что Модератор в любой момент может использовать всю меру наказания за нарушение, предусмотренную в Правилах, и его мнение по вопросу правильности вынесенного предупреждения имеет приоритет над вашим. 

Теперь это другой инструмент, да... даже инструментище. 

Это не романтика и не иллюзии, это реально работает: если вы постоянно общаетесь хорошим человеческим языком на одной из площадок в интернете, то это накладывает отпечаток и на ваше общение на других площадках, и даже в реальной жизни. Мы в этом убеждены, и считаем, что нам под силу противостоять общей ситуации, складывающейся в общении в сети и в реале.

Вот тут у меня лично просто нет слов... напомнило противостояние ветряным мельницам.

Я ни разу за мат и завуалированый мат в общении на сайтах и в соцсетях. В качестве предложения, так мне очень было бы интересно видеть, что показалось конкретному модератору, дословно, при вынесении им наказания за какую-нибудь хрень. 

Изменено пользователем Keeper
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

вопрос совершенно логичный: почему наказывать за троллинг Модераторам не разрешают, а в части наказания за мат развязывают руки? Я правильно понял, так вопрос стоит?

Не совсем правильно и такой вопрос мной не подразумевался. Я имел в виду именно инструмент для наказания неугодных, основанный на, самый простой пример, личной неприязни. 

Странно... в ПФ нет пункта.... наказание есть?... за троллинг.

@Kirgudu, это всё понятно. Но именно "Троллинг" нет в ПФ. Я давно у Андрея интересовался...не в обиду и в не нарушение ПФ - за троллинг наказывать....2.0 2.0 2.0.... больше слов нет.

Всем привет!

Сегодня при заходе на сайт полдня вылазило такое:

3ba98d4ae619aa84b422db0855279df01fadf121

После, пытался отправить сообщение в ЛС вылезло такое 

d60ce1332371883ade987de5e79b7c091fadf121

Вопрос такой - это что-то поселилось в компе у меня или это нормально?

@Anahoret, есть тема для таких разговоров, называется "Разговоры о модах". Вот туда и напиши, ктож виноват, что посты в ОП2 трутся со световой скоростью почти... И не нужно тему Шахматиста тут более подымать - пройдено это всё давным давно.

к сведению... я один из адептов ЧШ :grin2:

Предлагаю более не поднимать тему Шахматиста на форуме АМК.

Вот и я про то же, ибо нефиг, ага...

Ладно фиг с ним, с Шахом, подскажи что за дела такие у меня были. Ссылки выше.

@Black Hawk, я  не знаю, впервые такое сегодня вылезло... вот и обратился за советом. Сейчас всё от и до работает. Проверил двумя антивирусами. 

зато простой самый)

7 июля на сервере будут проводиться технические работы, форум может быть недоступен.

Боитесь водой зальют?  :grin2:

для тех кто не хочет выпускать мышь из правой руки.
Я наверно из таких  :)  на стрелки давно внимание не обращаю.Пользуюсь так: жму на колёсико мыши затем курсор вверх - прокрутка вверх, курсор вниз - прокрутка вниз, вправо и влево - соответственно. Остановка в нужном месте - клик любой кнопкой мыши. Может кому пригодится.
  • Согласен 3
  • Полезно 1

у новичков будет премодерация постов до тех пор, пока весеннее обострение у некоторых из них не закончитс
Андрей, может не нужно дожидаться изливаний фекалий от них? Вы знаете, кто оне такие и чего собой представляют.Зачем внимание на редисок заострять?

@Dennis_Chikin, на "Административный раздел" некоторые ПФ не действовали. Если сейчас что-то изменилось в "Админке", то доведите до всех и в ПФ допишите.

вы уверены в том, что хотите почитать о себе свободные фантазии с применением всех возможностей великого и могучего
Интересно было бы узнать - чего я о себе не знаю  :grin2:  но это случай единичный и совсем не о том. 

Вот лично я в шапке ничего такого на счет "недействующих правил" не вижу.
Денис, ты постарше меня тут и знаешь прекрасно, что я имел в виду. 

Ваши методы ущербны и принижают пользователей.
Камрад, ты до сих пор дуешься из за того, что админы на АМК изменились? Пора бросить эту херню, живи настоящим. 
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...