Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как сделать прозрачный инвентарь непрозрачным? Менять текстуры наверное?

Поделиться этим сообщением

Я бы с тобой поспорил, но...

Вобщем то какие бы не были строгие правила, без квалифицированной модерации они не представляют ни смысла как правила, ни сдерживающего фактора для посетителей. АМК выбрал верную стратегию держать пользователя в объективных ежовых рукавицах, и этот сайт можно назвать образцово-показательным в плане модерации.

И это не мой подхалимаж к администрации, а реальные ощущения от посещения АМК.

Изменено пользователем Firewind
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

9 часов назад, dimon 77 сказал:

Я думаю,_что это произошло из-за синьки которую поймал играя в соль+ОП-2.

А я думаю, что ты за нос всех здесь водил несколько часов к ряду, не сообщив что ты что то изменял в игре. По хорошему тебе нужно было обратиться в тему для ковыряний. Дизлайк от меня.

@dimon 77, сорян попутал системные и игровые визуалы. Дизлайк удалил. Рад что у тебя всё получилось:)

9 часов назад, gun сказал:

Че ты тут кукарекаешь если не знаешь?

Ты хлебало то своё прикрывай когда вякаешь, болезный. Сбежал из палаты №6? Ну так и общайся тогда с себе подобными, нечего на нормальные ресурсы своё рыло совать, и указывать кому и что писать.

Невооружённым глазом видно, что с такими душевнобольными бесполезно вести диалог. Однозначно в чёрный список.

Предлагаю посты с истерикой, и не имеющих ничего общего с темой по С2, удалять. Не обсуждение, а балаган какой то.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Earth2Space Я обязан каждому разжевать и в рот положить, так? Или в Гугле забанили? Если видео сделано на игровом движке, то откуда этот движок будет создавать это видео? Из игры, или откуда?

Для детей ликбез окончен на сегодня.

• Сочувствую 1

@Earth2Space У кого что болит, тот о том и говорит? У тебя бедного не складывается с ЧСВ, и ты пытаешься эту неудачу перекинуть с больной головы на здоровую? Ну удачи тебе. Только из-за своего скудоумия навряд ли у тебя что то получится.

Вот тебе кое какое определение, можешь переводить его, можешь не переводить мне всё равно, потому как ты уже в игноре у меня. Просто ещё раз напомню для клоуна, что этот ролик создан из геймплея, сохраняя при этом свойства тизера.

"In-engine meaning (video games, especially of a cut scene) - a sequence rendered in real-time by the game engine, usually a cut scene."

• Сочувствую 2

20 часов назад, lexa13 сказал(а):

если пост интересный, но не нравится

И часто у тебя такой симбиоз противоположностей случается?

15 часов назад, MaZZiK сказал(а):

Если б оно действительно было так то тогда админ бы более тщательно подбирал персонал

Слепили из того что было. Персонал на дороге не валяется:mosking:

• Согласен 1

1 час назад, DenVer сказал(а):

А иначе возникает беспредел, и геноцид юзеров...

ПФ хоть и жёсткие, но с ними можно жить, и если их послабить, то беспредела точно не миновать. Для взрослых и серьёзных людей как раз и нужен такой порядок на форуме. Для тех же кто любит, прошу прощения, просто побакланить, есть куча других ресурсов, где можно и маты гнуть, оскорблять друг друга, и превратившихся в игровые помойки в следствие как раз послабления этих самых правил.

Просто заходить нужно на АМК остывшим и охлаждённым, и всё будет в порядке.

• Нравится 4
  • Согласен 2

@lexa13, он тебе лично что то плохое сделал? Если да, то твой коммент хоть и с натяжкой, но ещё можно как то понять. Если нет, то ты сам недалеко ушёл от гадостей, забрасывая какашками другого человека.

Я всегда стараюсь придерживаться всем давно известного принципа," не суди, да не судим будешь". Чего и тебе пожелаю.

• Согласен 1

12 часов назад, shahvkit сказал(а):

В сообщении есть отсылки на интернет и тесты по процессорам. Почитай - может прозреешь.

Вот и пользуйтесь этими отсылками 10-ти летней давности на здоровье, зачем их кому то приводить в качестве пруфов на непонятно что в 21-м году? 5000 Мгц? Замечательно. Это всё? Ну я не то что не прозрею, а наоборот деградирую от таких полотен. Пусть кому надо тот и ищет для себя что то полезное в этих отсылках, я уж точно обойдусь без них.

Не разводи болтологию.

Не сомневался услышать что либо подобное от того, у кого "всё" тянет на калькуляторе.

Предоставь список со ссылками и конкретными примерами - чего там i7 2600k не тянет

Маразм крепчал? Предоставить список того что не тянет калькулятор? Ну вобщем пользуйтесь своими отсылками и рассказывайте свои сказки о всемогущем i7 2600k и дальше, у меня разбираться с детским садом времени просто нет.

• Нравится 1

@Adm-RAL, а по комментам вроде бы взрослый человек. А ты как сам думаешь? С таким железом, пусть даже и лептопным, у тебя наверное очень смутные сомнения, а потянет ли? Или похвастаться больше негде, кроме как в этом форуме, где по опросу вверху темы отчётливо видно, что у большинства далеко не топовое железо?

• Не нравится 2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...