Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 78 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему вместо диалога с Каланчей Меченый получает удар по голове,а диалога нет!

@molodoj1503 А это так Каланча свое отношение к правкам в акторе показал :az1000106: 

Изменено пользователем yurv3
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Всем здоровья и богатого хабара! Может, кто помнит\знает, кто и за что даёт (или где находим) броню "Крепыш" и СВД "Дальнобойщик"?

Хемуль, твой чистый мод, в outfit'ах:

28c8ef65731e6d4f23286f1c3e25d0125bb94d29

Изменено пользователем ТЯХУ-75

Уважаемый автор мода, благодарю тебя за твою работу и полученное удовольствие от игры.

Понимаю, что мое мнение одно из многих и на вкус все фломастеры разные, но возможно Вы обдумаете мою точку зрения. Насколько было комфортно и интересно играть в великолепный мод "Путь человека. Возвращение", примерно настолько же неприятно проходить симулятор тайников "Дежавю". То есть, посмотри Ютуб в какой щели лежит рюкзак (вещь, автомат, документ) - поиграй в игру, повторяй этот цикл до конца - правду скажу, это не интересно. Нет, не 100% нычки такие, но половина точно. И аномалии... да, несомненно, в реальной Зоне они не видимы )) И даже, наверняка, к середине игры будет детектор аномалий... но в игре когда бегаешь, постоянно перегружаться - потому что это быстрее, чем идти шагом и кидать болты - это бесит. Ах ну да, в "зоне" не бегают )) там ходят, по 2-3 локации туда и обратно и по несколько раз.

Игра имхо должна доставлять удовольствие, а реализм - это чаще всего геморрой и мало удовольствия, с игрой плохо совмещается.

Спасибо что прочитали. Спасибо за Ваш труд. Ваши моды одни из лучших в мире Сталкера.

Изменено пользователем Jlokk

Да в "Возвращении" все отлично и море удовольствия ) И я рад, что Вы со мной согласились (а не стали упирать на реализм), потому что буду с нетерпением ждать продолжения Вашего творчества. :489:

Сюжеты и атмосфера на высоте в обоих модах! Мало кто может этим похвастать. Вы можете :az1000106:

А, эмбиент Зоны в "Возвращении" это вообще нечто запредельное. 

Изменено пользователем Jlokk
  • Спасибо 1

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitStatic
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 172
Description   : XML node not found
Arguments     : biomap_f

Всем привет. Вот такой вылет при попытке использовать Биорадар который Сахаров выдал в награду за рюкзак. Ставлю в слот выхожу из инвентаря и бах вылет.

В Вашем FAQ написано что надо найти и исправить. Где найти и что исправить.

@jkydza , Приветствую! У тебя случаем не репак стоит?

TmetPC8.png

3 минуты назад, Пришелец сказал:

@jkydza , Приветствую! У тебя случаем не репак стоит?

Да репак от СерегиЛУСа. С ними у меня никогда не было проблем.

4 минуты назад, jkydza сказал:

Да репак от СерегиЛУСа

Вот из за него и проблема(ты не первый). Как вариант ставить все официальное или продай биорадар. Удачи!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

@Пришелец Я думаю что кто нибудь из играющих в оф.сборку может выложить этот недостающий файл ,а я попробую прописать его у себя .Или такой вариант не приветствуется.

@jkydza , Мод давно пройден многими игроками, сможет помочь @Хемуль36рус , но он репаки не жалует. Обратись к самому создателю репака.

TmetPC8.png

5 часов назад, jkydza сказал:

В Вашем FAQ написано что надо найти и исправить

А где это написано, что-то в шапке нет такого. Да и не помню я чтобы вылетало. Тем более я все сначала сам проверял.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус Там не конкретно по биорадару ,но описывается такая же ошибка . Она похоже указывает на отсутствие чего либо.

И кстати я попробовал удалить из папки геймдата папку ui и закинуть такую же папку , но уже из Вашего архива.Результат- тот же вылет. 

Описание вылета в разделе FAQ , в справочнике вылетов.

Изменено пользователем jkydza

Да и биорадар у меня в моде от Charsi, а у него просто так вылетать не будет. Спроси у Луса, что он делал. А у Андрея (Charsi) я много просил помощи, и если бы был такой вылет у меня, мы бы его исправили, вот только не было вылета, так что я не могу помочь тут ни чем.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус  Репак делался с Вашего мода . Лус автор репака.

В общем я согласен играть и без биорадара , но прошу помочь если возникнет необходимость . Я имею ввиду прохождение (с вылетами я думаю разберусь).

А если начнут повторятся то снесу и установлю Ваш мод. Сохранки я думаю подойдут.

Сейчас по заданию Сахарова сходил в Х-18 к Кровину (квест Остров).Он намекнул на какого то Шершня и мне пришлось его валить так как он начал стрелять. 

Вопрос : кто такой Шершень и где его искать . Сахаров по этому поводу молчит. 

Понимаешь в чем дело, есть официальный мод от автора, а есть сборки, репаки, и без разницы с чего они сделаны, в них уже влезли посторонние люди. И я за них отвечать не собираюсь.

Во вторых, здесь репаки не обсуждают, есть правила форума. А в третьих, те кто прошел думаю помогут, а я уже многого не помню, да и на ютубе есть прохождение.

А с Шершнем ты уже должен  был встретится, до Кровина.

@Хемуль36рус

9 минут назад, Хемуль36рус сказал:

Может я запамятовал , напомни на какой локации он находится .

Изменено пользователем jkydza

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...