Тень121 760 Опубликовано 24 Ноября 2014 @Ahat, На против тайника две пожарки. На горке ищи. Всю Х18 перерыл, но нашёл только 2 часть доков по квесту Сахарова. Подскажите по 1, 3 частям. Вопрос по ЧМ, он не появился у Исполнителя желаний, хотя все сопутствующие действия были выполнены. Чем грозит ГГ данный факт. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 24 Ноября 2014 @Кузьмич, Это я уже проделал с ним, но это левый ЧМ, а настоящий у Исполнителя должен быть, но у меня он не появился, вот и хочу узнать что мне грозит, переигрывать в лом, далеко уже убежал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 25 Ноября 2014 @Ahat, ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! это раз! Два- это ковырял мод! Три - это мы проходили, чит ломит логику игры. Переписать диалоги Петренко другому нельзя? Да это Хемулю надо новый мод делать, это утопия. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 26 Ноября 2014 @IGOR™, В баре подходи, в благодарность за агро он даёт тайничок, а вот когда он там появляется не срисовал я сей момент. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 27 Ноября 2014 Вроде всё выполнил, достал, нашёл, но вот на Агро за 3-мя журналами не бегал. Кто туда направляет? Что я пропустил? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 27 Ноября 2014 И по второму разу на локу АТП не бегал, у торговца бандоса-долгаря нет слов для этого, говорят он туда задание даёт. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 28 Ноября 2014 @Ahat, Он должен послать тебя в лабу за амулетом, вот почему тупит затрудняюсь подсказать. На всякий пожарный сходи к Скряге, он завян на этом. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 30 Ноября 2014 где отвёртка на АТП. В личке. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 2 Декабря 2014 @RAM-69, Других мест не предусмотрено, перезайди локу, есть большая вероятность его появления. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 2 Декабря 2014 Незнайка говорит чтобы я взял чай в рюкзаке, а где тот рюкзак? Всё обыскал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 это как то подпортило отношение Будь уверен это проходит, достаточно перейти на другую локу где тебя загрузят по полной и так неписи мозги вылюбят что вспомнишь про то недоразумене только при очередной встрече с бэтиком. Ну а дальше как обычно, ножичком чик и дальше по своим сталкерским делам. Зона, она непредсказуема, а ты по её территории шастаешь, принимай все как и что видишь на монике. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @roma1970, Может на Дикую Территорию? Это на заставе наймов. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 @Хемуль36рус, Естественно ни ради этих цыфирь, просто немного ошалел, 15 квестов и столько тысяч трупов (куда их складывать если уборщик сломается ). Возник вопрос, у мня БД остался без яиц , не было задания, накосячил наверное где-то. Где находится БД? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 @Хемуль36рус, Нашёл я Арлекино и письмо взял и машинку ему притаранил, заканчиваю Варлаб и на Кордон понесу письмо. А если через Х 18 пойду на Кордон? А то по верху долго и муторно. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 По тайникам Земко, читал где то, но не запомнил, как обнаружить второй тайник (первый на трубе). Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Декабря 2014 @IGOR™, Так сам ГГ бурчит себе под нос, что место что то хитрое или знакомое, надо внимательно здесь посмотреть. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 10 Декабря 2014 @RAM-69, Я вот что думаю, у кого нет Резаного, у того бывает Коготь на элеваторе, а у кого Резаный на месте то и Когтя не встретишь на элеваторе. Когтя специально искал, не было его у меня, а Резаный сидел у себя в домике. Может что с игрой. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 10 Декабря 2014 @Romark, Есть альтернатива. Зайди с тыла, дыра в заборе, через окно, на этажах пара зольдеров и всё. Уходи так же. Ну а БТРы(с ножа) и турели (гренки) потом когда будешь другие квесты выполнять и одет по приличнее и грен вдостатке Установил мод. Возник вопросец: полный присяд так и задуман? А то как-то прощемился в кабину ЗИЛа ч/з лобовое стекло... Да, так задумано, в дальнейшем очень многие вещи только так будешь находить 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 11 Декабря 2014 @Romark, Нет, такой альтернативы нет, Агро знаменит своими бойнями. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение