Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 3

Рекомендуемые сообщения

@Anonim, мод на ТЧ с новым интересным сюжетом всегда актуален. А прохождение оригинальной линии уже давным-давно неактуально, таких аддонов уже сотни (начиная от Р.М.А. и заканчивая многочисленными солянками от всех, кому не лень)...

Изменено пользователем Romark

@Romark, Истину глаголишь, но времени на разработку сюжета нету. А то, что я предложил особых затрат времени не требует.

@Anonim, а кому такое нужно? Хотите - делайте, но только подобное мало кому интересно.

Интернет предлагает сотни подобных модов...

Изменено пользователем Romark

@Хемуль36рус, Скрины из рубрики "нечего делать". Просто накатил текстуры зимнего мода чтобы посмотреть что будет.

WL1Uw.pngYfZhG.png2eFNZ.pngBRuf5.pngsbHzW.png9Yl4n.pnggxRMW.pngaoyZ3.png

Изменено пользователем Anonim
  • Нравится 3

Смотрю на скрины - всё вроде отлично, новые локации, новая растительность, молодцы. Но, вот что у вас за настройки освещения - почему всё такое контрастное? Как в ясный, солнечный день могут быть такие тёмные участки, ведь они всё равно освещаются рассеянным светом! Взгляните  на скрины погоды SWTC, мягкое освещение, нет контрастных теней - зачем накручивать такую черноту, глазам же больно.

И да, конечно ваше дело, но использовать бьющие из земли недолучи (Sky4CE) - чистейшей воды анахронизм.

• Согласен 1

@Jein, Это работа устаревшего алгоритма SSAO. Не нравится отключишь в опциях, лично мне нравится контраст освещения со времён SkyGraphics мода.

И да, конечно ваше дело, но использовать бьющие из земли недолучи (Sky4CE) - чистейшей воды анахронизм.

Затем что, они совмещены с лучами KD87 и хоть не так сильно, но повторяют ЧН лучи.

0Lp6w.jpg5tGSC.jpgFD0VB.jpg

Тогда как KD87 лучи обрезались бы на уровне домов.

@Anonim, о вкусах не спорят.   :)

Хотя лично для меня подобное затемнение на динамике сильно избыточно: в яркий солнечный день ГГ заходит за ствол дерева - и сразу неестественная темень, как будто фоновое освещение отсутствует в принципе...

Я же сказал - не нравится выключишь в опциях, я их для того и добавляю чтобы вы настроили на свой вкус. А скриншоты я делаю на таких настройках которые считаю для себя наилучшеми и оптимальными. И ещё раз повторюсь и контраст освещения тоже можно отключить, при этом не выключая самого SSAO.

Это работа устаревшего алгоритма SSAO

Сделайте тогда пожалуйста несколько скриншотов с выключенным SSAO. 

Затем что, они совмещены с лучами KD87 и хоть не так сильно, но повторяют ЧН лучи.

Так а что мешает взять лучики ЧН из ОГСЕ?

Примерно через 30 минут.

Мод жив или...?
Ты тему вообще не читаешь? :big_boss:

Читай внимательно! Anonim для кого тут скрины выкладывает, шейдеры демонстрирует и прочее  :dash2:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...