Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @zoozooz, гыгык))) Попивал, сердешный? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @zoozooz, А за шо ж ещё можно толкачом приляпать? Кстати, поддавалсо убеждению или без толку? Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 И за гульки, и за заначку... Не, ну эт уж того... не этого... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Не, слабого бить неинтересно. Примерно как задачки по арифметике для первого класса решать... Хотя щас таааакие задачки попадаются в школе!.. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @zxc, У нас есть целый ресторан, там множество всего. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10544 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Эт я так Пиночету кусок сахару ставлю на нос или Сергея))) Там вот получаеццо сразу сила в 5 собов. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 История жизненная, а вот такие тётки, как в ней описано, всегда вызывали брезгливость, что ли. Возможно, просто от недопонимания и невозможности примерить подобные "отношения" на себя. Действительно, кроме шуток, никак не могу понять, что женщины могут извлечь для себя из такого рода "отношений"? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 Век живи - век учись. Не подозревала, шо Микеланджело ещё и стишатами баловалсо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 Наверное, даме этой проще терпеть этот чмогодай, чем обеспечивать себя самой и быть самой себе хозяйкой, то есть прекратить нытьё и немного пошевелиться. За всё платить надо. Впрочем, это только внешнее вИденье ситуации. Возможно, всё не так просто... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) А вот когда за 30 или за 40 - весьма непросто.... Это как же надо себя не уважать, или как облениться и привыкнуть к медузьему образу жизни, или в каком мазохизьме увязнуть, чтобы дотянуть в таком состоянии до 30 или 40... Видимо, никогда мине не понять этих тонко душевно организованных (это про дамочку и ей подобных, если шо). Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 @Murarius, Я немного не это имела в виду. Быт бытом, но и кроме его что-то должно быть, наверное. Навроде человеческих отношений. Как гриццо, не борщом единым... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 @Гектор, Марсаштак тебе в ванпутенсы через гинца-кливер-леер-лапу! Сразу вспоминаеццо анекдот про первое желание боцмана... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) @Boggard, единственный выход - связки укреплять, то есть делать "козу" практически непрерывно... Ишшо кистевой эспандер есть, можно довольно фанатично жмякать. Хорошая вещичка. Изменено 1 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) @Boggard, это как раз нормально, что болело. Конечно, поначалу будет определённый дискомфорт, потом всё укрепится, привыкнет и прекратит ныть и неметь. Вот смотри: допустим, ты руку сломала (не дай Бог, конечно). Она у тебя месяца два в гипсе посидела. А потом, естественно, воду из камня ею ты сразу по снятии гипса не выжмешь. Даже шариковую ручку с трудом держать будешь. Вывод: тренировать и ещё раз тренировать. Помогай спортивными мазями, тогда процесс легче проходит. Изменено 1 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 А ювенальная юстиция чего стОит? Эта зараза уже проникла и на постсоветское пространство... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2014 этой частной жизнью может заинтересоваться к.-л. орган внутренних дел, если кто-то... Очень сомневаюсь. Органам это себе дороже, как правило, выходит. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Октября 2014 @koshak, Внучка - вылитый Котэ, без бинокля видно)) 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Хочется приключений на особое место.Вещмешок - вокзал - одна из всем известных стран ближнего зарубежья (конкретно - юго-восточное направление). Деньков за пять-за недельку как рукой снимет!========== @koshak, Шо такое, Котэ? Кому глаза повысасывать? ========== простую, обычную, самобытную жизнь.Самобытная - это уже не простая и не обычная, а как раз наоборот. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 @Samber13, В смысле? Самобытная - это то, чего мине не хватает???)))) Вопрос тут не относительный, а однозначный. Самобытный - необычный, аутентичный, непохожий. Обычное самобытным не бывает. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 уже осточертело сидеть на пятой точке и практически нечего не делать. А спокойного мне уже выше крыши. Бедолага, тяжко Вам живётся))))) 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение