BFG 7 583 Опубликовано 1 Ноября 2014 @sta, А коробОк хде ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Ноября 2014 @sta, ну тогда спичку первой зажжОм. А потом от неё запалим фсё остальное. "Мы на гОре всем буржуям, мировой пожар раздуем...." © "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) тротиловую шашку спичкой не зажжешь Можно. Настругать ножичком. Но горит треща и коптя. Вообще эксперименты с тротилом небезопасны, магний и марганцовка - наше ФСЁ ! Изменено 1 Ноября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Ноября 2014 Азид серебра, ацетеленид серебра, йодистый азот, нитроглицерин, перекись ацетона, нитрофосфит свинца......мдааа химия хорошая наука, особенно в "децтве". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Ноября 2014 когда "серебрянка" есть. "Серебрянка" не ко всем ВВ подходит, ибо является мелкодисперсной, практически пылью. Для инициации порой нужны именно ОПИЛКИ. А проще всего взять коробок спичек, положить на рельсы и подождать трамвая. Только рядом не стоять. Громыхнёт знатно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Ноября 2014 еще говорят, что плохому танцору всегда.... что-то не нравится. Вот вот вот....с этого момента поподробнее пжалста, я записссываю. А ваще, собсно такая темка : Кто нибудь из Вас встречал такое шоб тема "Флудилки" была закрыта за .....ФЛУД ! При том что не было ни сисег, ни политики, ни срача, а просто был разговор. Я вот надысь встретил такое.....кое где. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Спасибо, парни Ыыыыы..... розовый сайдинг ! Нет, это неистощимая тема. Надо вспомнить....где то у меня была картинко - упс ! Тынц ! Ну после такого..... https://db.tt/156RkO3o Изменено 5 Ноября 2014 пользователем BFG 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Ноября 2014 Ну выскажусь, раз зашла такая тема и я в теме. Как человек перенёсший 4 общих наркоза и 4 полостных операции. Загибался я конкретно. И если @sangal - блевал, то я просто после жрачки, когда прихватывало, мог лечь где шёл и колбасило меня конкретно. Профессор один, сказал. Жить мне - месяц, от силы 2. Типа если на майские не ляжешь под скальпель, до до своего ДР в июле не доживёшь. Ну чо, Лёг. 10 дней в реанимации на промедоле и 2,5 литра глюкозы в сутки. После 3 недели общей палаты. Пояс на липучках на год и на 3 года ничего свыше 5 кг. До операции, в спортзале выжимал от груди "стольник". Работал 90 кг. После, через 3 года - "полтос" еле поднял. - 15 кг чистого веса сброшено. А народ бляха, диеты изобретает, ложитесь блин под капельницу. Ваще классно. Лишний вес снимает начисто. Проблема в том, что лишнего веса у меня не было. Год на диете, всё "на парУ". Но....желудок сохранили, все кишки сохранили, инвалидом не стал. В начале 2000-ых, вернулся в активный бухательно-курительный образ жизни. 8 лет побухал и харош. Так что, не шутки это, вся это гастрономия и острая пища. Вот слова моего хирурга, который мну оперировал : " запомни 3 самых вредных для желудка продукта : томаты, грибы и бобовые". Если сдохнуть, то лучше от водки, чем от жареной котлетной корочки. А лучше - не подыхать подольше. Так шо....будьте здоровы робяты. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Ноября 2014 Когда же уже придёт Портезан и раскроет основную тему сисег ! ??? А то фсё про жрачку да про выпивку, про динамит да болезни.... К прекрасному надо приобщатцо, в конце то концов.....эх....из конца в конец. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Ноября 2014 Курочку Никакой зелени на дно! Вот сразу чот вспомнилось.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Да как ты смеешь презренный рассуждать о Великих Людях эпохи ! Утверждать что Наполеонов много ! Наполеон один, и этот человек..... А так то я скромен конечно. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin спойлеры, ага ? 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Ноября 2014 История учит тому, что ее ни кто не учит ! Вот ДА ! Помню возвращаюсь я как то после битвы при Аустерлице, а Жозефина мне и говорит.....Мдааа...вобщем сказала мне что то, но не запомнил я и попёрся в эту Россию. Вот с тех пор я тут, даже зарегился на форуме АМК, правда посчитал нескромным подписатцо своим настоящим именем, но кто в курсе, те то знают . 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Ноября 2014 Стоило на 3 дня уехать в командировку и опять это вместилище ада и исчадие бесовских соблазнов, под названием "У Костра", наполнилось обжорами, анархистами, пропойцами и философами. Пирамидону фсем. Срочна ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Ноября 2014 @Pura, Как ты мог забыть про NAPOLEON PLATINUM, презренный червь. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) но что такое Час Ужаса в Народной Солянке 2010. @Skelya1995, Это такой час, когда все злобные модераторы этого форума, вылазят в игре в виде призраков и зомби, и ты можешь их пострелять в своё удовольствие. Если ты внимательно присмотришься к трупу, то можешь увидеть на нём метку "М". Для этого была сделана специальная моделька зомбя. Более она ничем не отличается от обычной. В Новой Соли, ещё добавится одна моделька - с буквой "К" - Кураторы, и две особенных модельки зомбей с буквой "А". Эт я тебе не скажу кто будут. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем BFG 7 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Ноября 2014 @Black Hawk, Дык откопали жешь. Антизомбинчику вкололи внутрижопно 5 кубов и вот он, как новенький уже пишет тебе в ЛС. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Ноября 2014 И опять эти ненасытные обжоры, обжираются и бухают. Нету в Вас ничо святого и нету искры самореализовывания. Ыыыыы )))) "вывания" короче. Предлагаю поговорить о ....театре. Вот я например, в последний раз в театре не был никогда. А ведь кто то был. Кто то ведь культурно приобщился в буфете ! Блин, опять свернул на выпивку и жрачку Ну вот, опять вся культура свелась к буфету. Уйду я от Вас. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Ноября 2014 Я конечно не имею в виду хирургов например. А вот зря. Неужто ты думаешь, что хирург перед операцией не остописятграмиттцо ? Ещё как. Просто об этом молчат все. И молчание это скреплено "клятвой хирурга". Это тебе не какой то там гипотетический Гиппократ. Эта клятва на свернувшейся крови 5 дневного трупа в анатомичке, которую фсе хирурги приносят в ночь на 15 октября ( всемирный день хирурга ).Одним из пунктов этой клятвы является всенепременное выпивание стописят перед операцией, дабы скальпель не дрогнул. Ну и много там ещё всяких пунктов, рассказывать не буду. Мне их поведал на дне медработника один хирург. Нахреначились мы тогда в усмерть, вот он и проболтался. Но много сказать не успел, прибежали другие и унесли его. А я потом почуял над собой особую хирургическую опасность. Ведь любого кто расскажет об этой клятве ждёт хирургический трибунал. Чорная меса. Ну да щас то ладно, хирурги не читают АМК, так шо можно и немного приоткрыть завесу тайны. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Ноября 2014 Пушку надо ещё суметь достать и суметь воспользоваться. А тот кто заранее решил воспользоваться, с умыслом, тому эти разрешения ни в "одно место" не упёрлись. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Ноября 2014 что тяга к оружию в мужике заложена генетически Шо за ересь ? Звездит твой знакомый оберст, как дышит. Мне в армии хватило настреляться на всю оставшуюся жисть. С тех пор и не стрелял и не ТЯНЕТ. Даже если с сыном в тире бывали когда то, то стреляет исключительно он, я просто стою рядом.Игрушки эти железные - барахло. Карабинчики, пистолетики......ахаха, в войнушку шоле в децтве не наигрались. Вот кому по работе над носить, те пусть и таскают килограмм за пазухой, им типа государство доверило охранять покой и мирный сон граждан. Как только человек покупает пистолетик, у него сразу появляется мысль пострелять. После мысли "пострелять", идут дальнейшие мозгодвижения, типо " а в кого или во что ? ". Кто то начинает с пивных банок, кто то с собак бродячих. Всё равно финал очевиден - убийство человека, как высшая степень мужественности обладателя стреляющей игрушки. Любой человек, обладатель "пистолетика", рано или поздно выстрелит в человека. Вопрос времени и обстоятельств, будет ли это самооборона или пьяный угар. Трупу в принципе будет уже всё равно. Предложил провести тест. Положить на стол толстую пачку баксов и рядом ТНР или ТТ и посмотреть что он возьмет в руки сразу, и потом решать стоит-ли иметь с ним дело. Я бы предложил добавить голую бабу на кровать рядом с пачкой баксов и пистолетиком. Только так проверяетцо настоящий мушшчинко. Если член встал, пистолет через секунду в руке, а в зубах пачка баксов, то фсё - МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКЪ ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение