Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 @Murarius, Проживаю в самом шо ни на есть Минске. Слушаю внимательно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) @bujhm98, Ага. Меняем на медведей с балалайками... Здравия, monk! Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) @Priboj37, Ну, не то шоб совсем рядом... А в Марьиной Горке базируеццо 5 ОБрСпН)))) =================== Вот шо увидала. Даже ущипнулась... Картинку повернул в нормальный вид. BFG Писиб, мастер Питровиджъ. Вот на планшете ну никак снятое в длину не повернуть, на файлообменник приходит лёжа - и хоть тресни... Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 Привет. Несчастный собакевич... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 война иногда снится... Вот никогда не снится... Лица - бывает, а война забанена. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Эмм... Странный аватар для женщины 1. А какой не странный?2. Почему странный? Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, А шо должно быть?))) У мине вот скаты летучие. У кого-то - козёл рогатый. У кого-то - ваще робот-алкаш. Странно, правда?))) А у тебя аватар и вовсе без половой принадлежности. Очччччень странно))))) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, Пх... руки... Может, эта тётка - хирург или пекарь. А глаза - эт да. Эвон как повыперло. Видать, жисть не по-деЦЦки прижала. По аватару определять владельца - это круто! То есть, если у юзера на аватаре робот-алкаш с сигарой, злобным выражением лицевой части процессора и в раскоряченной позе, то отсюда можно сделать массу интересных выводов касательно здоровья, характера, менталитета и образа жизни? Гыгыгы)))) *увлеченно рассматривает аватары местных и составляет пачками психологические портреты* Гы))))))))) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @просто Саня, Я ж про шо... Не, всё по фэн-шую, то есть, виновата, по аватару. Не зря ж люди себе такое в качестве зрительного образа выбирают.... *корчиццо, но составляет* @Priboj37, Не надо мине про хватку цевья))) А то сразу масса воспоминаний... А мизинец и поломать могла в детстве. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @просто Саня, Однако, если пойти тропою "психологически-аватарного" портрэта, можно сказать, шо я патологически хладнокровная, бесчувственная, абсолютно безмозглая, очень развита физически, не могу без компании, не имею принципов и тэдэ... Тут такого наворотить можно! 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, Я её написала))) Таблэтки от мании величия не предлагать! Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Ada_ Wong, От подумай теперь, сколько народу ты в шок повергла))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 просто Саня Нивапроз! 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @BFG, Тебя зажарить, пакостный Питровиджъ!!! Барбекю типа... 2 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Boggard, Очень хорош шампунь "Фибрология" от Эльсев. Правда, мой проволочник никакая холера не берет, однако этот шампунь, по отзывам знакомых дам - весьма и весьма. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Бабуля смешивала пару ложек коньяку с желтком и делала маски для волос. Правда, это минут сорок надо с укутанной головой сидеть (обернуть пакетом и наверх - полотенцем). И смывать не очень горячей водой, во избежание омлета. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 втираем в голову Жесть.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) В полевых условиях именно так и ходила, гигиенично и не жарко... Вазелинчик - это перебор)) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Samber13, Аутоэротическую асфиксию попробуй. Говорят, это сейчас модно... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Murarius, Не, я просто всегда недоумевала: на холеру все эти подвешивания, шрамирования, радикальный боди-дизайн и прочая хренистика? Людям НАСТОЛЬКО нечем заняться по жизни? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение