Перейти к контенту

У Костра XIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

я вот от семушки копченой не отказался бы!.

 

 

Хочу колбаски домашней копченной и с балычком

 

Разморило вас, бегом в магазин, за губозакаточной машинкой.  :) 

Изменено пользователем bujhm98
  • Согласен 2
Ссылка на комментарий

"Зачем мне рыба? Хочу колбаски домашней копченной"
-лучшая рыба - это - колбаса.

Продолжаю помидорозасолочную эпопею, а заодно постараюсь сегодня грузди в банку определить.

Мда, узбекский салатик с помидорами, перчиками и травками должен неплохо пойти с зажаренными свиными ребрышками. Ну и картошечки молодой мелкой с маслицем. Эклектика, конечно - дичайшая, зато вкусно. :beee:

Ссылка на комментарий

Не грешите, жуйте картофельную лузгу, а по праздникам можете позволить себе саму картошку... И чесалку для лопаток не забудьте приобрести))

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 3
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

"Где-то у меня был кусочек черного хлеба. Черствый, конечно. Ну ничего, сейчас мы его размочим, а потом обжарим. На маслице. С солью, да с лучком !" (С) Папа Карло из какой-то киноверсии Буратино.

 

Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый. Бедный, бедный Папа Карло...

 

Кстати, сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом. Гречишным. С гусиным паштетом и кофе.

Ссылка на комментарий

 

 

Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый.

Это было давно. Сейчас сольдо - это деньги вообще.

И разве у Толстого фигурировали именно сольдо? Там "пять золотых" вроде были.

 

Ссылка на комментарий
сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом

Тоже люблю завтракать таким образом, только хлеб не черствый.

Изменено пользователем просто Саня
Ссылка на комментарий

Даже если и Scudo d'Oro - тоже неплохо. ;)

 

просто Саня, справедливости ради, он не сам зачерствел, а был специально подсушен. ;)

 

http://kuking.net/8_624.htm

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Ссылка на комментарий

:)  А еще можно белый хлеб в тостер, затем маслицем, чтобы подтаяло на нем. Сверху колбаску с сыром и на 5 сек. в микроволновку, чтобы сыр немного растекся! Вкусняшка. :beach:

Ссылка на комментарий

Мда, вот уж где эклектика-то...

 

Либо берем пшеничную булочку "для завтрака", режем пополам, кладем кусочек масла, и в микровейву, либо таки на кусок батона капаем кетчуп, кладем мелкопорубленную обжаренную ветчину, помидоры, (зелень опционально), сверху - сыр, и тоже в микровейву.

 

И если с булочкой и маслом - чтобы масло начало ратекаться, и впиталось, пока собственно булочка остывает до съедобной температруы, то в случае ветчины и сыра - сыр должен запузыриться.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

@Murarius, Так и вижу там рецептик: берём горсть картофельной лузги, жменю селёдочной чешуи, заливаем всё кипяточком, добавляем машинного маслица по вкусу... :shok:

  • Нравится 2
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...