Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Из опилок не только уксус гонят)... А я вот от семушки копченой не отказался бы!. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) я вот от семушки копченой не отказался бы!. Хочу колбаски домашней копченной и с балычком Разморило вас, бегом в магазин, за губозакаточной машинкой. Изменено 28 Августа 2014 пользователем bujhm98 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Кстати, о грибах... 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 "Зачем мне рыба? Хочу колбаски домашней копченной"-лучшая рыба - это - колбаса.Продолжаю помидорозасолочную эпопею, а заодно постараюсь сегодня грузди в банку определить.Мда, узбекский салатик с помидорами, перчиками и травками должен неплохо пойти с зажаренными свиными ребрышками. Ну и картошечки молодой мелкой с маслицем. Эклектика, конечно - дичайшая, зато вкусно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Чревоугодие - грех!. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Чревоугодие - грех!. Согласен. Но покушать вкусненького - такой приятный грех!.. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Не грешите, жуйте картофельную лузгу, а по праздникам можете позволить себе саму картошку... И чесалку для лопаток не забудьте приобрести)) Изменено 28 Августа 2014 пользователем Скат Манта 3 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 жуйте картофельную лузгу И варите уху из селёдочных голов. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 @bujhm98, Это роскошь, из голов-то. Только опять же по праздникам. А так из чешуи канонично. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Эко вас из крайности в крайность кидает! На хлеб и воду, тады уже! 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 "Где-то у меня был кусочек черного хлеба. Черствый, конечно. Ну ничего, сейчас мы его размочим, а потом обжарим. На маслице. С солью, да с лучком !" (С) Папа Карло из какой-то киноверсии Буратино. Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый. Бедный, бедный Папа Карло... Кстати, сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом. Гречишным. С гусиным паштетом и кофе. Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый. Это было давно. Сейчас сольдо - это деньги вообще. И разве у Толстого фигурировали именно сольдо? Там "пять золотых" вроде были. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом Тоже люблю завтракать таким образом, только хлеб не черствый. Изменено 28 Августа 2014 пользователем просто Саня Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Даже если и Scudo d'Oro - тоже неплохо. просто Саня, справедливости ради, он не сам зачерствел, а был специально подсушен. http://kuking.net/8_624.htm Изменено 28 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 А еще можно белый хлеб в тостер, затем маслицем, чтобы подтаяло на нем. Сверху колбаску с сыром и на 5 сек. в микроволновку, чтобы сыр немного растекся! Вкусняшка. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Мда, вот уж где эклектика-то... Либо берем пшеничную булочку "для завтрака", режем пополам, кладем кусочек масла, и в микровейву, либо таки на кусок батона капаем кетчуп, кладем мелкопорубленную обжаренную ветчину, помидоры, (зелень опционально), сверху - сыр, и тоже в микровейву. И если с булочкой и маслом - чтобы масло начало ратекаться, и впиталось, пока собственно булочка остывает до съедобной температруы, то в случае ветчины и сыра - сыр должен запузыриться. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Санкции обсуждаем? 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 @gruber, ага, точно политика! Вот хитрюги! Издалека так зашли тихой сапой. Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Рецепты можно сюда постить. Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 @Murarius, Так и вижу там рецептик: берём горсть картофельной лузги, жменю селёдочной чешуи, заливаем всё кипяточком, добавляем машинного маслица по вкусу... 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения