Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Из опилок не только уксус гонят)...

А я вот от семушки копченой не отказался бы!.

я вот от семушки копченой не отказался бы!.

Хочу колбаски домашней копченной и с балычком

Разморило вас, бегом в магазин, за губозакаточной машинкой.  :) 

Изменено пользователем bujhm98
  • Согласен 2

"Зачем мне рыба? Хочу колбаски домашней копченной"
-лучшая рыба - это - колбаса.

Продолжаю помидорозасолочную эпопею, а заодно постараюсь сегодня грузди в банку определить.

Мда, узбекский салатик с помидорами, перчиками и травками должен неплохо пойти с зажаренными свиными ребрышками. Ну и картошечки молодой мелкой с маслицем. Эклектика, конечно - дичайшая, зато вкусно. :beee:

Чревоугодие - грех!. :)

Согласен. Но покушать вкусненького - такой приятный грех!..

Не грешите, жуйте картофельную лузгу, а по праздникам можете позволить себе саму картошку... И чесалку для лопаток не забудьте приобрести))

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 3
  • Согласен 1

@bujhm98, Это роскошь, из голов-то. Только опять же по праздникам. А так из чешуи канонично.

• Согласен 1

Эко вас из крайности в крайность кидает! На хлеб и воду, тады уже!

• Согласен 1

"Где-то у меня был кусочек черного хлеба. Черствый, конечно. Ну ничего, сейчас мы его размочим, а потом обжарим. На маслице. С солью, да с лучком !" (С) Папа Карло из какой-то киноверсии Буратино.

Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый. Бедный, бедный Папа Карло...

Кстати, сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом. Гречишным. С гусиным паштетом и кофе.

Кстати, сольдо - это плата наемнику за не помнюю какой срок, но если золотые - то немалый.

Это было давно. Сейчас сольдо - это деньги вообще.

И разве у Толстого фигурировали именно сольдо? Там "пять золотых" вроде были.

сегодня тоже завтракал зачерствевшим черным хлебом

Тоже люблю завтракать таким образом, только хлеб не черствый.

Изменено пользователем просто Саня

Даже если и Scudo d'Oro - тоже неплохо. ;)

просто Саня, справедливости ради, он не сам зачерствел, а был специально подсушен. ;)

http://kuking.net/8_624.htm

Изменено пользователем Dennis_Chikin

:)  А еще можно белый хлеб в тостер, затем маслицем, чтобы подтаяло на нем. Сверху колбаску с сыром и на 5 сек. в микроволновку, чтобы сыр немного растекся! Вкусняшка. :beach:

Мда, вот уж где эклектика-то...

Либо берем пшеничную булочку "для завтрака", режем пополам, кладем кусочек масла, и в микровейву, либо таки на кусок батона капаем кетчуп, кладем мелкопорубленную обжаренную ветчину, помидоры, (зелень опционально), сверху - сыр, и тоже в микровейву.

И если с булочкой и маслом - чтобы масло начало ратекаться, и впиталось, пока собственно булочка остывает до съедобной температруы, то в случае ветчины и сыра - сыр должен запузыриться.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

@gruber, ага, точно  политика! Вот хитрюги! Издалека так зашли тихой сапой. :grin2:

@Murarius, Так и вижу там рецептик: берём горсть картофельной лузги, жменю селёдочной чешуи, заливаем всё кипяточком, добавляем машинного маслица по вкусу... :shok:

• Нравится 2
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...