Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аддон - будет отдельной игрой. Скорее всего это будет инсталлятор, который сам всё поставит. Никаких ТЧ, патчей и прочего.

Спасибо, вот этот ответ я и ждал!

Меня просто ввело в заблуждение то,что один парень задавал вопрос: Как нужно будет устанавливать аддон,поверх версии 1.5?

Ирбис ему сказал нет. Вот я и хотел узнать как нужно будет и где скачать если что!

Вообщем вопрос исчерпан! Могу только пежелать успехов в завершении ;) Уж больно нравится ЛВО :)

Изменено пользователем Lagos

Вопросики,что бы тема была чуть теплее этой зимой :lol:
1.Планируете  добавление "особых" мутантов и артов (кроме тех, что были в LWO)?
2.В плане НПС-ов, сильно правили их интеллект (поподробней)?
3.С какими проблемами столкнулись в процессе освоения 1.0007 или всё было достаточно просто?
4.Много пасхалок планируете добавить к уже существующим?

5.Что там с инвентарём, поменяли или оставили и доработали?

6.Со "склеиванием" локаций, как дела?

7.% готовности "дороги на ЧАЭС", какую роль эта локация сыграет в сюжете(проходную или с свои сюжетом)? Какого типа будет локация, тип местности на ней(холмистый или более равнинный и т.п.), погода(мрачная, пасмурная и т.п.)?

8.Зарождение группировок; как на ваш взгляд интересно получилось с сюжетом основания группировок?

9.Как у вас с анимациями различных действий (питьё, еда и подобное)?

10.Что там с ваши сайтом LWО? Заморозили?

11. Планирует ли вы открыть опрос "населения" форумов на тему "Свежие идеи для мини-квестов и не только"

12. Идея на реализацию отдельных рюкзаков уже давно отпала, в чём причина?

13. Как идёт реализация ручного заряжания магазинов, в чём трудности?

Если бы хоть чуть-чуть разбирался в СДК, в 3д-моделировании, анимировании, тогда вопросы звучали бы более интересней к самим разработчикам, уж извиняйте :(

Знаю что на некоторые вопросы уже давались ответы, но всё же...

С наступающим Рождеством!!! :lol:

@Sniper_Grot

1) Может быть.

2) Правили, без подробностей.

3) Никто ничего не осваивал. Зачем осваивать тот же патч? Была взята платформа 1.0007, которая многократно исправлялась, вплоть до рендера, и т.д. И правится до сих пор.

4) Да.

5) Глобальное изменение, связанное с окном апгрейда.

6) Склеиванием? Всех локаций в единую? Уточните вопрос.

7) Без комментариев :) Процент - 50%

8) Лично на мой - я не знаю :) Не хочу знать сюжет, сам люблю LW, мой первый был - LWC. Поэтому, горю желанием поиграть.

9) Было в планах. Но пока в планах. Точности нету. Есть лишь наброски.

10) Секрет :) Но сайт будет.

11) Это будет на сайте.

12) Почему же отпала?

13) Человек, который занимается этим, ответит позже :)

И Вас с наступающим - но Новым Годом.

@Muxa152russ_, ответ есть выше, в ответе товарищу Sniper_Grot

Изменено пользователем Lagos
  • Нравится 1

Но сайт будет.

Здесь на (АМК) соответствующая тема по аддону будет, ну там тех-поддержка, тактика, обсуждения и все такое?

@Sniper_Grot, нее, я ж написал, какая именно локация. Склеивание закончено ещё месяцев 5 назад. Тут идёт только создание нового и непонятного :D

Ааа, извиняюсь, прошляпил :(

По наполнению локаций: чего-нить нового "замоделили" (кроме того,что уже было в LWO), например: укреплённые стоянки сталкеров/бандитов, дома/деревушки/деревья/аномальная растительность, укрытия/уникальные схроны (на подобии Стрелка) и т.д.? Если есть что-то такое можете поделиться? :rolleyes:

укреплённые стоянки сталкеров/бандитов

Извините, но таких, какие были в ЧН - да ни за что в жизни!

дома/деревушки/деревья/аномальная растительность

Достаточно много будет нового.

укрытия/уникальные схроны (на подобии Стрелка)

Есть, очень серьёзные тайники, которые ну очень придётся постараться, чтобы найти.

Поделится есть чем - но не хотелось бы выкладывать всё, ещё до релиза.

Я не имел ввиду как в ЧН. В ЧН это немного бредово, я рассуждаю так: сталкеры не создают в "чистом поле" свои стоянки, а ищут более-менее безопасные и "готовые" стоянки рядом с их тропами - это логично, + надо ж как-то немного укрепить/сделать более надёжным и удобным место отдыха. Большое спасибо за ответы на интересующие меня вопросы! :lol:

@Lagos, Как дела !? Какие новости по проекту !?

Изменено пользователем muxa152russ
Добавлено Kirgudu,

Оффтоп, личная переписка, устное предупреждение.

Прошу либо переформулировать вопрос, либо переместиться в личку.

Добавлено Kirgudu,

Теперь другое дело. :)

@Lagos,Вроде как планировалось полностью исключить статику,так сказать новомодное явление разработчиков модов. Как с этим дела обстоят? Статическое освещение останется? Или же полностью будет вырезано? Если вырезано,то будут ли фиксы под статическое освещение или же адаптации для слабых пк?

Я к чему спрашиваю то, моя машинка древность,новую приобрести нет возможности тк ипотека.И наверняка у многих пк не ахти. Хотелось бы все же поиграть. ЛВО вроде норм ушёл на средних,но обьедененная Припять заставила на самые низкие настройки перейти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...