Это популярное сообщение. Lagos 688 Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Lost World Quantum. Хронология проекта LW. Разработчики: L.W.C. Team@Ирбис : Game-дизайнер, 2D-дизайнер, графическая часть;@Real Wolf : Программист-скриптёр\отладчик;@Lagos : Level-дизайнер, 3D-дизайнер, текстуринг;@La'Rento : Квестер, наполнитель;@Калтер(он же Бонифаций) : 3D-дизайнер, оружейник; @Viktar83 : web-программист; _______________________________________________________ Платформа: ЗП 1.6.03 (?)Приблизительная дата выхода: ≈ начало-конец зимы 2015-2016. Официальный сайт: lwcteam.ru 2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее.........Продолжение того, что не успели реализовать. 3 поход, и многое другое. 1) Первое, что стоит отметить - это обновлённый, по-крупному, движок. Появятся уникальные фичи, не виданные негде ранее. Пока активно идёт работа по оному, и сильно распространятся не буду. Процитирую лишь свои слова: Цитата Затем, я пока точно не уверен, но возможно движок будет иметь две архитектуры. На x64 стабильность и производительность будет конечно же лучше. Но на счёт этого пока не точно. 2) Локации. Будет четыре новых локации: -ЧАЭС - НИИ 'Медприбор' - ЗГРЛС 'ДУГА-1' - Завод 'Росток' Также, все имеющиеся сейчас локации - тотально перерабатываются и исправляются. 3) Фича, которая именует себя как магазинное питание оружия. Отныне, у торговцев будут продаваться пачки патронов, которые надо будет набить в магазины, чтобы их(магазины) уже вставить в оружие и идти в ходку. Наш шаг к реализму. 4) Расширенный сюжет, во многое количество раз. Также, в игре будет содержаться много второстепенных мини-сюжетов и квестовых линий. 5) Улучшеный AI населения. Давно пора. Сильно распространяться не буду. 6) Обновлённый арсенал оружия, с обновлёнными анимациями. Полное перевооружение. 7)Огромное время уделяется графике. Новые шейдеры дают прекрасную картинку на Динамическом освещении(R2), и картинка стала ещё живее и чётче. R1, или же первый рендер - заблокирован навсегда. 8) Большое время уделяется оптимизации. Мы учли все + и - текущей версии - и в итоге было принято решение, провести полное перенаселение + дополнительную оптимизацию игровых территорий. Также, огромную роль в оптимизации сыграет правка нового движка. Стоит понимать, что Dx9 слабоват для таких гигантских территорий - но мы постараемся обработать всё как можно лучше и качественней. 9) Сюжет. Сюжет будет повествовать 3 похода Стрелка к Центру Зоны. Главный герой конечно же - Стрелок. Также, в игре будет присутствовать более 20 своих мини сюжетов, где кроется своя маленькая но интересная и продолжительная история. 10)Отныне, всех сталкеров контроллёр может взять под контроль, и, когда выжгет мозг, сделать зомби, либо довести до суицида. 11) Ожидайте новостей! Локации: Локация, взятая из закрытого проекта NC Project и тотально переделана. Огромные поля, покинутые деревеньки и комплексы...таинственные места, сторожки..Всё это - новый НИИ. Посёлок Чернобыль-2, Антенны и Рыжий Лес. Думаю, не нуждается в объяснениях. Схроны в Припяти: В команду требуется человек, умеющий обращаться с SDK 0.7\0.4. Работа в Level Editor. Также, 3D-дизайнер, умеющий работать в продуктах Autodesk Maya\3Ds Max. И также ждём всех творческих, умеющих, личностей. Пишите, поговорим, и обсудим с Вами всё Всех, кто умеет выше перечисленное, и желает пополнить ряды команды L.W.C.Team, просьба отписаться ко мне в ЛС.@Lagos. Традиционная ссылка на MoDDb, текущая версия модификации. Поддержите Ну и ссылка на группу ВКонтакте. А также, в скором времени, постараемся сайт оживить. Тема будет регулярно обновлять и изменяться. Задавайте вопросы, предлагайте идеи. Рады будем слышать. Список обновлений:15.07.14 - Полным ходом идёт перенос правок движка из версии 1.0006 в новый движок. Медленно, но уверенно. 24.07.14 - 1) Двигатель(на данный момент переносятся и реализуются недостающие мелкие правки): - Запрет на оружие в автомобиле; - Запрет на перезарядку во время спринта; - Остановка спринта во время использования болта и гранат; - Гранаты на поясе; - Действие артефактов из рюкзака; - Нормальный фонарь, с аккумуляторами; - Анимация спринта ножа; 2)Игровые территории: НИИ - 80% Росток - 50% РЛС - 95% ЧАЭС - 90% X-18 - 75% 25.07.14 - Динамическое описание предметов и иконки апгрейдов. 29.07.14 - Установка меток тотально переработана, и внесена в движок. 08.08.14 - Принято решение увеличить Завод "Росток" ещё на некоторое количество процентов. Собственно, и увеличили. 09.08.14 - Прогресс в окончании локации НИИ "МедПрибор". новые модели могил, памятников, автомобилей и прочей техники. 10.08.14 - X-18 доведена до состояния 75% готовности(обновлены скриншоты оной), сделаны движковые отображения аддонов и иконок апгрейда. 17.08.14 - движковый шлем. Игровые территории:НИИ - 85%Росток - 70%РЛС - 95%ЧАЭС - 90%X-18 - 85% 25.08.14 - Начата детальная работа над подвальчиком Бара. Росток - 80% 02.09.14 - Игровые территории: Росток - 90% 06.09.14 - Игровые территории: Росток - 92% НИИ "МедПрибор" - 95% 08.09.14 - Игровые территории: Росток - 98% А именно: Вся геометрия закончена. Остались декорации самого подвала Бара + материалы(ну, кто знает - тот поймёт) "Стелю" траву. P.S.: скриншоты будут только с игры. 14.09.14 - Игровые Территории: Очистка от багов, и работа над травой и настройкой игровых материалов на всех новых локациях. Для вопросов по прохождению или личных вопросов по новой части Модификации теперь открыта стена в группе ВКонтакте. Внимание! В команду требуется C++ программисты, для работы с игровым движком. Писать в ЛС ко мне. 28 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 @Lagos,Если отдельной игрой и инсталятором, то каков же будет его вес? 3-5 гигов? Ссылка на комментарий
Solen 2 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Аддон - будет отдельной игрой. Скорее всего это будет инсталлятор, который сам всё поставит. Никаких ТЧ, патчей и прочего. Спасибо, вот этот ответ я и ждал! Меня просто ввело в заблуждение то,что один парень задавал вопрос: Как нужно будет устанавливать аддон,поверх версии 1.5? Ирбис ему сказал нет. Вот я и хотел узнать как нужно будет и где скачать если что! Вообщем вопрос исчерпан! Могу только пежелать успехов в завершении Уж больно нравится ЛВО Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Lagos Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 @Solen, приятного ожидания. @К.Р.А.З, ну как же я могу угадать, если ещё нет полного списка всех файлов ? Ссылка на комментарий
Sniper_Grot 8 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Вопросики,что бы тема была чуть теплее этой зимой 1.Планируете добавление "особых" мутантов и артов (кроме тех, что были в LWO)?2.В плане НПС-ов, сильно правили их интеллект (поподробней)?3.С какими проблемами столкнулись в процессе освоения 1.0007 или всё было достаточно просто?4.Много пасхалок планируете добавить к уже существующим? 5.Что там с инвентарём, поменяли или оставили и доработали? 6.Со "склеиванием" локаций, как дела? 7.% готовности "дороги на ЧАЭС", какую роль эта локация сыграет в сюжете(проходную или с свои сюжетом)? Какого типа будет локация, тип местности на ней(холмистый или более равнинный и т.п.), погода(мрачная, пасмурная и т.п.)? 8.Зарождение группировок; как на ваш взгляд интересно получилось с сюжетом основания группировок? 9.Как у вас с анимациями различных действий (питьё, еда и подобное)? 10.Что там с ваши сайтом LWО? Заморозили? 11. Планирует ли вы открыть опрос "населения" форумов на тему "Свежие идеи для мини-квестов и не только" 12. Идея на реализацию отдельных рюкзаков уже давно отпала, в чём причина? 13. Как идёт реализация ручного заряжания магазинов, в чём трудности? Если бы хоть чуть-чуть разбирался в СДК, в 3д-моделировании, анимировании, тогда вопросы звучали бы более интересней к самим разработчикам, уж извиняйте Знаю что на некоторые вопросы уже давались ответы, но всё же... С наступающим Рождеством!!! Ссылка на комментарий
Muxa152russ_ 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Кстати , разрабам на заметку , в моде "худы вещей" появилось видео с очень неплохой анимацией , может посмотрите !? Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) @Sniper_Grot, 1) Может быть. 2) Правили, без подробностей. 3) Никто ничего не осваивал. Зачем осваивать тот же патч? Была взята платформа 1.0007, которая многократно исправлялась, вплоть до рендера, и т.д. И правится до сих пор. 4) Да. 5) Глобальное изменение, связанное с окном апгрейда. 6) Склеиванием? Всех локаций в единую? Уточните вопрос. 7) Без комментариев Процент - 50% 8) Лично на мой - я не знаю Не хочу знать сюжет, сам люблю LW, мой первый был - LWC. Поэтому, горю желанием поиграть. 9) Было в планах. Но пока в планах. Точности нету. Есть лишь наброски. 10) Секрет Но сайт будет. 11) Это будет на сайте. 12) Почему же отпала? 13) Человек, который занимается этим, ответит позже И Вас с наступающим - но Новым Годом. @Muxa152russ_, ответ есть выше, в ответе товарищу Sniper_Grot Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Lagos 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2865 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Но сайт будет. Здесь на (АМК) соответствующая тема по аддону будет, ну там тех-поддержка, тактика, обсуждения и все такое? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lagos 688 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 @Ahat, думаю, да. Этим временем: Мост через речушку на локации "Дорога на ЧАЭС". Пока в разработке 5 1 Ссылка на комментарий
Sniper_Grot 8 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Lagos, Склеивание в плане Рыжий лес-Радар и т.д. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Sniper_Grot, нее, я ж написал, какая именно локация. Склеивание закончено ещё месяцев 5 назад. Тут идёт только создание нового и непонятного Ссылка на комментарий
Sniper_Grot 8 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Ааа, извиняюсь, прошляпил По наполнению локаций: чего-нить нового "замоделили" (кроме того,что уже было в LWO), например: укреплённые стоянки сталкеров/бандитов, дома/деревушки/деревья/аномальная растительность, укрытия/уникальные схроны (на подобии Стрелка) и т.д.? Если есть что-то такое можете поделиться? Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 укреплённые стоянки сталкеров/бандитов Извините, но таких, какие были в ЧН - да ни за что в жизни! дома/деревушки/деревья/аномальная растительность Достаточно много будет нового. укрытия/уникальные схроны (на подобии Стрелка) Есть, очень серьёзные тайники, которые ну очень придётся постараться, чтобы найти. Поделится есть чем - но не хотелось бы выкладывать всё, ещё до релиза. Ссылка на комментарий
Sniper_Grot 8 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я не имел ввиду как в ЧН. В ЧН это немного бредово, я рассуждаю так: сталкеры не создают в "чистом поле" свои стоянки, а ищут более-менее безопасные и "готовые" стоянки рядом с их тропами - это логично, + надо ж как-то немного укрепить/сделать более надёжным и удобным место отдыха. Большое спасибо за ответы на интересующие меня вопросы! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) @Sniper_Grot, Более-менее будут укрепления. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Lagos Ссылка на комментарий
Solen 2 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 В Аддоне будет совсем новый сюжет,или начало будет таким же? Ссылка на комментарий
muxa152russ 12 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @Solen, Абсолютно новый ! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @Solen, всё глобально заменено + новизны очень много. Ссылка на комментарий
muxa152russ 12 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) @Lagos, Как дела !? Какие новости по проекту !? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем muxa152russ Добавлено Kirgudu, 26 Декабря 2014 Оффтоп, личная переписка, устное предупреждение. Прошу либо переформулировать вопрос, либо переместиться в личку. Добавлено Kirgudu, 26 Декабря 2014 Теперь другое дело. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @muxa152russ, все новости выше Будет что-то - я сообщю. Есть новость одна - кафе придорожное готово. Создаю территорию вокруг. Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @Lagos,Вроде как планировалось полностью исключить статику,так сказать новомодное явление разработчиков модов. Как с этим дела обстоят? Статическое освещение останется? Или же полностью будет вырезано? Если вырезано,то будут ли фиксы под статическое освещение или же адаптации для слабых пк? Я к чему спрашиваю то, моя машинка древность,новую приобрести нет возможности тк ипотека.И наверняка у многих пк не ахти. Хотелось бы все же поиграть. ЛВО вроде норм ушёл на средних,но обьедененная Припять заставила на самые низкие настройки перейти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти