Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP - Страница 24 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Muxa152russ_, настройки - максимум.

Дальность прорисовки в половину только.

Железо моё, в профиле.

• Полезно 1

Ну ваше железо Lagos, очень хорошее , протестируйте на intel core 2 quad или 2 duo или i3 , и чтобы видяха была послабеее!

Что там с сайтом ???

Я помню Кирилл говорил что у него слабый комп , пусть он протестит , и на разных настройках графики .

Что там с сайтом ???

Небольшой форс-мажор по личным причинам. Сейчас работа продолжается.

• Спасибо 1

Пока никого кроме команды привлекать не буду.

У Ирбиса ПК по слабее, да ещё и с XP - он проверит также.

• Нравится 1

Ясненько ,хочется увидеть скрины РЛС дуги с . Кстати тоже вопросик появился , можно ли будет как нибудь залезть на РЛС Дугу (на антены)

Изменено пользователем Muxa152russ_

@Muxa152russ_, однозначно нет.

Рендер не рассчитан, чтобы отрисовать такое кол-во геометрии сверху.

FPS сразу же упадёт.

Изменено пользователем Lagos

@Lagos, А если попробовать уменьшать кол-во полигонов локации и объектов при удалении от них?

Но скорее всего это будет очень сложно...

Если это вообще возможно...

Изменено пользователем Vlad2001_MFS

@Vlad2001_MFS, без комментариев :D

возможно...

но

очень сложно...

очень

очень

очень

Такие вот дела.

@Muxa152russ_, Quad потянет. Не пережовывай. :) Проц под рендеринг пилился, под нужды 3d артистов. А нужды у нас. Эге гей!

@Азраэль, потянет многое, старались оптимизировать по максимуму.

Вроде успешно..но это ещё не финал.

@Vlad2001_MFS, в сети может быть алгоритм, но искать и вписывать с адаптацией - уж времени нету.

А сколько вам примерно осталось до релиза ( примерно вплоть до годов) ? А то список изменений давно не менялся . Если вам не тяжело , ответьте .

@Макасин, Большая просьба читать шапку и старые посты, прежде чем задавать вопросы.
Приблизительная дата выхода:  ? зима 2014 - 2015.

Точной даты на данный момент нет и думаю, что не будет. Ни к чему спешка, ведь как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь!")

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Ни к чему спешка, ведь как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь!"

Поправка, "Поспешишь, трамплин насмешишь!" :)

@Vlad2001_MFS, Шутки-шутками :) ,а оффтоп в соответствующие темы! :nono:

• Согласен 2

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Мне вот интересно,если это не убьет слабые компьютеры,вы будете пробовать сделать единое игровое пространство без швов?

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

@nPOPOK, движок не предназначен для таких пространств..Хотя, вернее сказать, сделать конечно же можно.

Правда, местность будет слишком холмистая(вспоминаем Skyrim, и т.д.), и придётся тотально поработать с классом спавна в движке, чтобы не было сильных потерь.

Это очень муторно, и противоречит концепции слегка(именно эти горы).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...