Chezet 2 090 Опубликовано 1 Февраля 2019 @Долговязый, А зачем? Квест то простой. Перед взятием квеста зачистить площадку от зверья. Потом когда Викинг станет возле машины с контейнеров что перед блокпостом стоят из снайперки (лучше с автозахватом) все зомбики элементарно отстреливаются. У меня было такое что Викинг вообще ни одного выстрела не делал. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Июня 2019 Условиями при которых Химик встанет, никогда не интересовался. Но знаю точно - после получения двух ЖС, от Любера и Психа, можно идти и оживлять. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) @viktor53, А вы помните диалог с Витамином, когда он вам слиток этот выдал? "Слиток у тебя - ты Свободовец." Решение проблемы - убежать, выложить слиток, а потом уйти с локации и вернуться. Есть разница между тем что слиток взят из нычки или выдан игрой. А по репутации - можно иметь ее на столько высокую что можно вполне гулять по базам, например в ранге наемника. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Января 2020 @Generaator, Оно конечно кому как хочется, но я бы не советовал. Все эти игры с переодеванием, перевооружением и прочие такие штуки, игре нужно запоминать, обрабатывать, анимировать и т.д. Что стабильности не добавляет. Появление ходячих складов, то же мало хорошего. Более того ротация НПС полезна для ГГ. В плане с кем бухнуть или тайник выкупить. Опять же передвижение НПС по локациям к свободным гулагам сильно оживляет Зону. Если уж приспичило НПС что либо продать, а у него денег нет, можно продать ему хлеб, колбаску или бинтики, короче, мелочь которую он выставит в инвентарь на продажу, а потом выкупить. И так по кругу. До появления необходимой суммы. И игру ковырять не нужно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Июля 2020 Смею предположить что @Максим Пискарев, купил переход на АС у Осведомителя. Ежели таки купил, то Бармен не будет забирать флешку и останется она на память ГГ, навсегда. А если не покупал, то опосля прохождения Х-16, должон забрать. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Мая 2021 @Alex_gala_2000 В том месте действительно возможна такая ситуация. И следующий телепорт находится на лестничной площадке выше точки перехода из лаборатории на Янтарь. Варианты - сохранка перед телепортироварием на лестницу и попробовать позаходить по разному. В присяди к примеру. Я аддон от naxac не играл, но насколько я знаю у него в главном меню есть кое какие прибамбасы. Если есть камера телепорт можно включить и подняться выше. Ну или выложи сохранку, думаю тутошние камрады не откажут помочь.. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Августа 2021 @SHURIK-1978 Игра ведь чистая. Так зачем в нее лезть. Так что по любому переигровка. И совет - так как там по прохождению очень очень много странного паркура, лучше взять себе за привычку, переместился - записался. Это избавит от многих проблем, а вагон сохранок можно после удалить. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 часа назад, Kashafoch сказал: ... но сам понимаешь к чему может привести ранняя активация этого поршня ... Не знаю, менял ли камрад @naxac что то у себя, но в был в ОП-2, да и в ОП-2.1 такой предмет как razved_karta, которая открывала переход Агро - Болота. Там только подойти нужно к месту перехода, имея карту в рюкзаке. Так вот эту штуку я, что в том ОП что в этом, пхал в один из рюкзаков Коллекционера и смело ей пользовался. Единственное что я делал - это начинал пользоваться переходом, только после "освоения" Болот и пользования переходом Болота - Агро. Глюков замечено не было. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Ноября 2021 4 часа назад, Kashafoch сказал: ( это твои слова, если что ) Так это же элементарно проверяемо. Займет 5 минут. Спавним карту или толкаем поршень. Переходим новым переходом. Ежели на стоянке сталкеров появилась Ариадна, в ужосе убегаем и возвертаем все взад. А таки ее нет, кричим Ура! и обнимаем всех сталкеров на стоянке. Можно обнять плотей и псевдогиганта, которые там недалеко тусуют. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Ноября 2021 @Mazy Lord В самом нижнем левом углу карты Агропрома, недалеко от угла забора военной базы. Между углом забора базы и забором конца локации пара деревьев растет. Там еще пара псевдособачек тусят. Вот в том районе и побегай, ближе к забору конца локации. 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение