Maxuto 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Может кто подсказать мод что то типо солянки, но чтоб без маразма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 10 Октября 2017 9 минут назад, Vasilij28 сказал: Народная Солянка от Архары. Это она да?-http://www.amk-team.ru/forum/topic/5480-narodnaya-solyanka-opisanie-i-ssylki/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 24 Октября 2017 Ребят, а знает кто, как поставить правильно мод на Steam версию игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 25 Октября 2017 @Тень121 что, прям вообще никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 25 Октября 2017 16 минут назад, Vasilij28 сказал: Как. Ставь без стима и играй. Топологию ТЧ погугли, скачай и радуйся. Та же самая лицуха... Это оказываеться не просто, а обязательно качать образы или можно в стиме пропатчить или там вообще никак не поддаёться? Я не знал, активировал её в Стим и топологию удалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 6 Ноября 2017 У кого нибудь есть топология Сталкера?Не думал, что в интернете так сложно её найти, везде одни регистрации и мусор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 @Vasilij28 Архив судя по всему повреждён, не открывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 @Vasilij28 Открываю, мне ошибку выдаёт.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 @Vasilij28 Странно, у меня какой то "неожиданный конец архива" или пишет архив повреждён, ладно попробую снова скачать, просто у меня интернет от телефона, вот почему я и спрашивал про стимовского Сталкера, ждать иногда часами приходится, мне тогда кто то давал топологию, просто в зип архиве, но я не помню уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 10 Ноября 2017 11 часов назад, Vasilij28 сказал: скопировать его в другую папку Спасибо за совет, попробую, я просто думал там файлы другие, чисто к стим привязаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 10 Ноября 2017 А подскажите пожалуйста, где правку на бессмертных квестовиков взять, не помню, где брал, в шапке не работает ссылка. У меня ОП 2.09 фикс 2 , и почему то не работают некоторые настройки в меню Игра( например расширенная анимация, пауза после загрузки, жму применить и всё снова слетает.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 11 Ноября 2017 23 часа назад, Keeper сказал: Чтобы настройки сохранились нужно настроить что надо, нажать на применить и выйти из игры. Потом слетать не будут. Странно, но не срабатывает, в прошлый раз такой проблемы не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 11 Ноября 2017 @igorek0672 А после этого ахтунг орёт, играю со спавнером конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:00, Vasilij28 сказал: тупо скопировать его в другую папку, подсунуть движок и играть? Стим его уже не увидит Хотелось бы немножко понять, я правильно думаю, что нужно ставить XR_3DA без стафорса или я не то думаю, потому как он не работает или нужно откатить до патча 1.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 @igorek0672 У меня интернет с телефона, не вариант качать по новой. Сколько геммороя, хочется просто поиграть, а такие трудности, что мозг сломать можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 47 минут назад, Vasilij28 сказал: серенькое окошко (так же?) Нет, просто ошибка. Мне сказали, что со стим версией все моды идут, нужно только стим откл. и установить мод по инструкции. Я скачал ТТ-2, но там нужен патч 1.4 как откатить я не знаю, в итоге я подумал, что зря стим сталкера качал, нужно было снова скачать ту топологию, короче бардак какой то,не пойму, что к чему с этими Сталкерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 @Vasilij28 не выходит,опять ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 34 минуты назад, Chezet сказал: Попробуйте после установки модов на стимверсию, перед началом игры отключить интернет Это я и хочу попробовать, но мода пока нет подходящего, у меня мод на версию 1.4, мне как раз и сказали, отключи стим и установи мод по инструкции,буду проверять, а сам сталкер невкакую не идёт отдельно от стима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 28 Ноября 2017 Всем привет, есть у кого топология всех сталкеров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxuto 0 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, igorek0672 сказал: если файл 13.4 Г. Всмысле одним файлом 3 сталкера или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение