Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Может кто подсказать мод что то типо солянки, но чтоб без маразма?

Поделиться этим сообщением

Ребят, а знает кто, как поставить правильно мод на Steam версию игры?

16 минут назад, Vasilij28 сказал:

Как. Ставь без стима и играй. Топологию ТЧ погугли, скачай и радуйся. Та же самая лицуха...

Это оказываеться не просто, а обязательно качать образы или можно в стиме пропатчить или там вообще никак не поддаёться?  Я не знал, активировал её в Стим и топологию удалил.

У кого нибудь есть топология Сталкера?Не думал, что в интернете так сложно её найти, везде одни регистрации и мусор.

@Vasilij28 Странно, у меня какой то "неожиданный конец архива" или пишет архив повреждён, ладно попробую снова скачать, просто у меня интернет от телефона, вот почему я и спрашивал про стимовского Сталкера, ждать иногда часами приходится, мне тогда кто то давал топологию, просто в зип архиве, но я не помню уже.

11 часов назад, Vasilij28 сказал:

скопировать его в другую папку

Спасибо за совет, попробую, я просто думал там файлы другие, чисто к стим привязаны.

А подскажите пожалуйста, где правку на бессмертных квестовиков взять, не помню, где брал, в шапке не работает ссылка. У меня ОП 2.09 фикс 2 , и почему то не работают некоторые настройки  в меню Игра( например расширенная анимация, пауза после загрузки, жму применить и всё снова слетает.)

23 часа назад, Keeper сказал:

Чтобы настройки сохранились нужно настроить что надо, нажать на применить и выйти из игры. Потом слетать не будут.

Странно, но не срабатывает, в прошлый раз такой проблемы не было.

В 10.11.2017 в 10:00, Vasilij28 сказал:

тупо скопировать его в другую папку, подсунуть движок и играть? Стим его уже не увидит

Хотелось бы немножко понять, я правильно думаю, что нужно ставить XR_3DA без стафорса или я не то думаю, потому как он не работает или нужно откатить до патча 1.4?

@igorek0672  У меня интернет с телефона, не вариант качать по новой. Сколько геммороя, хочется просто поиграть, а такие трудности, что мозг сломать можно.

47 минут назад, Vasilij28 сказал:

серенькое окошко (так же?)

Нет, просто ошибка. Мне сказали, что со стим версией все моды идут, нужно только стим откл. и установить мод по инструкции. Я скачал ТТ-2, но там нужен патч 1.4 как откатить я не знаю, в итоге я подумал, что зря стим сталкера качал, нужно было снова скачать ту топологию, короче бардак какой то,не пойму, что к чему с этими Сталкерами.

34 минуты назад, Chezet сказал:

Попробуйте после установки модов на стимверсию, перед началом игры отключить интернет

Это я и хочу попробовать, но мода пока нет подходящего, у меня мод на версию 1.4, мне как раз и сказали, отключи стим и установи мод по инструкции,буду проверять, а сам сталкер невкакую не идёт отдельно от стима.

Всем привет, есть у кого топология всех сталкеров?

1 минуту назад, igorek0672 сказал:

если файл 13.4 Г.

Всмысле одним файлом 3 сталкера или что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}