Джон69 182 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Делаешь фото бюрера получешь кравасоса ну и так далее Задание срабатывает, кого следующего надо фоткать. Так же и с аномалиями Хотя в списке заданий "галочка" ставится, кого с фоткал , а кого нет. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Джон69 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 2 Мая 2015 А вот КПП какое? Где кейс у наёмников берём. У меня сразу два "ангела" откуда то взялось 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 24 Мая 2015 как по команде все вороны в Зоне передохли Было такое, но потом спустя какое то время, настрелял прямо возле входа на базу Свободы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Что ты вобще такое советуешь, ты сам-то проходил этот квест в ОП-2? Думал как в Солянке этот квест проходится, поэтому и написал. Дойду до этого места, посмотрим... Играю на версии 2.01, может там ещё Костыльногу не испортили левыми диалогами и заданиями. Даже не надейся. Этот квэст изначально изменён, об этом помнится ещё в теме ОП+К+МА речь шла. Пост от Buusty с роликом был... да сплыл. Чёт не нашёл я его там Гектор Изменено 29 Июля 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Я посмотрел в факе, но ничего не понял, Тебе же уже писали, забирай у плоти всё сразу, нажимай кнопку "Взять всё". Если будешь брать по отдельности ( с начала бумажки потом пистолет) будет вылет!. Повнимательней... Не помогло. Все тот же вылет Гектор Изменено 5 Августа 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) так Фотограф заговорит как раз после Кузи Всё, Кузя принял)). По экспериментировал, видимо всё таки есть условие после которого Кузя берёт оружие ( по крайне мере у меня так срослось), надо было Принести Фотографу фотик, потом принести дозиметр с детектором артефактов( после того как отдал дозиметры пришло СМС от Лысого), потом Фотограф просит по базарить с Шурой на счёт его потерянной зажигалки, нашёл зажигалку. Метнулся на Кордон взял оружие из нычки и задание сработало Кузя принял всё в лучшем виде Вот такие вот заморочки Не знаю теперь когда Фотограф заговорит, а то может опять придётся эксперименты ставить. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Джон69 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) где на Радаре контроллер для Филина Где трупы экологов лежат, иди вдоль скал ( по правой стороне) заглядывая в каждый закуток)) Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Джон69 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Всем привет! Пошёл за диском для пантеры, Костыльногу замочили бандюки с АТП, снял с трупа "диск", задание сработало. Где то прочитал, что он должен ещё что то просить принести в деревне новичков. Вот и не знаю переигрывать, живой он нужен или мёртвый? или можно к Пантере смело идти? Играю на версии 2.01 Если диск у него взял и задание сработало, можно сдавать. А так, лучше конечно переиграть. Когда подходишь к нему, он начинает сам диалог и просит, за время пока играет песня, найти тайник с Бейлисом и двд дисками в ДН. За это и получаешь от него диск для Пантеры. Вот еще совет: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=902533 Евген. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 21 Октября 2015 пистолет ОЦ-33 пернач? В тайнике в подземке Восточной Припяти, в месте со "Стальным крысом" лежит, если память не изменяет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 23 Октября 2015 А где нож ? У Кузнецова взять задание на кровососа. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 24 Ноября 2015 тайник Фотографа у Шурупа, а когда кинулся - он пустой. Ищи лучше, если пустой нашёл значит где- то полный . Забить на ситуацию можно? Там же Арт вроде для Драгунова лежит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Встало задание на очистку местности от гигантов от КалининаНе всех гигантов замочил ( там вроде 3 спавна) Захар не хочет принимать выполненное задание на поиск сумасшедшего доктораНе все записки с контриков забрал. Вот что должно быть (выписка из поиска) akill_kontr_note_1 - записки контролёров akill_kontr_note_2 akill_kontr_note_3 akill_kontr_note_4 akill_kontr_note_5 doktor_diktofon - диктофон сумасшедшего доктора akill_mono_note - развед.отчёт монолитовца у тропы Радар-Долина Когда я забрал последний тайник Стрелка "в небе", не было никаких уведомлений и красных смс (арты Стрелка ещё не появились)Арты Стрелка(в рюкзаке) под шпилем на первой вышке, но что бы они появились нужно пройти рестриктор на второй вышке, а уже потом брать рюкзак, который на проводах висит Тогда будет и СМС и бонус в ТД Изменено 11 Июля 2016 пользователем Eugen81 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Иду по ветке "Звезда пророка", побегал по теням, теперь в Центральную Припять пошел, нашел тайник, а он пустой. Если это тайник ( в разрушенном доме), то нужно в окно квартиры залезть, там рюкзак с тайником. А ты наверно нашёл рюкзак с боку дома (в развалинах), он естественно пустой . Изменено 9 Августа 2016 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 31 Января 2016 Парад Монолита уже был, т.е они к ГГ нейтралы. Рано или поздно, всё равно придётся Монолит выносить, где то буду мешать, где то ещё что. Новиков к примеру у меня, ни хотел идти, пришлось Монолит мочить. Так что действуй по обстановке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Новости ОП-2.1 На данный момент основная суть новых ЦЗ проверена - все стабильно и работает. Сейчас ведется работа над оптимизацией конфигов и скриптов ОП-2.1. Уж очень много мусора скопилось еще от пысов и умножено мододелами. Этим сейчас занимаюсь я и вся команда ждет, пока я закончу, чтобы продолжить на уже новых, почищенных конфигах) Как закончу эту работу, напишу о результатах)Proper70 ....и умножено мододелами. Вот эти слова особенно напрягают Особенно в сочетании с этими... Этим сейчас занимаюсь я... Гектор Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Гектор 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Не могу найти Клыка на АС после Варлаба! Смс от Клыка приходило в Варлабе? Клык должен быть на хуторе, где Долговцы базировались. А вообще Соляночные вопросы здесь не приветствуются, смотри "шапку" там есть полезные ссылки. Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Джон69 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 2 Марта 2016 десяток ПКМ собралось. Вроде бы по хомячеству они не нужны А как же Адреналин? ему же вроде надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 27 Мая 2016 Вобщем, ОП-2.1 будет не раньше июля, августа. Дело в том, что нужно дождаться V92 из армии, чтобы переподключить новые территории. А он вернется в июне. Некоторое время на переподключение, потом недлинный бетатест. И все) Все работы ведутся с учетом этого фактора) ( С оф. сайта ОП-2) Proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Всем привет! скажите, а что на 9 патче специально задумано, в начале игры ( только собираюсь на ДТ) тайники с трупов выпадают, то на Затоне, то на Юпитере? ни одного тайника рядом. Играл на 2.01 не было такого Да чёт сомневаюсь я, что специально. Рандом же, видать не повезло тебе . Гектор. Изменено 29 Мая 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 2 Июня 2016 Всем привет! перед отключением установки в х-16 запускается таймер, но в определённых местах походу продвижения на верх он (таймер) сбрасывается Вот здесь за ящиками Вот здесь уже возле главного пульта в углу Вот на подходе к пульту, (обратите внимание на время до отключения ) опять включается Это так задумано, или всегда так было? первый раз с таким сталкиваюсь Версия игры 2.09- 2 ( правок по таймеру в х-16 нет!!) И где на свалке электровоз Если только в туннели или около него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение