ehdik 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Я вот Черный Ангел...А как его пинать то ? Ладно раньше в ОП-1 огнемет Шурупа был кошерным... Можно было монстров пожарить. А сейчас то никакой.. Не надо ничего пинать скинь сейв рядом с ЧА и тебе люди помогут зачистить местность и выложат сейв с зачистки если у тебя конечно нет никаких правок и чистый ОП-2 с фиксами 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehdik 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 @Alfa2012, я играю в чистяк, долго привыкал, но потихоньку помогает есть своя тактика. Я играю на последнем патче и последнем 3 фиксе, есть изменения и они пока мне нравятся. Просто у других игроков могут быть вылеты, либо у меня если есть правки. Такое уже было когда не правильно поставил фикс. У каждого своя тактика прохождения. Я на просторах инета читал как этого можно избежать - открыть инвентарь и взять ангела, и сразу телепортироваться на другую локу, а затем выйти за границу Радара через верх бункера и оттуда методично отстреливать монстров - посмотри на сайте "Унесенные сталкером". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehdik 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 @LinK, это группа Альфа нужно стрелять строго в глаза можно за бочкой в конце туннеля, а можно убежать на базу и оттуда потихоньку их выстреливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение