Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

...знания о зомби (замечу - несуществующих) основаны только на нашей фантазии.

Ну я бы не был столь категоричным. Занимаются этой проблемой, изучают.

Извиняюсь за оффтоп и за баян. :pardon:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Насчет того, чем могут думать зомбированные сталкеры. :D

Тератома (от др.-греч. τέρας → род.п. τέρατος – чудовище + -ομα – опухоль) — опухоль, образующаяся из гоноцитов, наиболее часто в яичниках у женщин, в яичках у мужчин, в крестцово-копчиковой области у детей, а также в мозге. Представляет собой ткань или даже орган, нетипичный для локализации опухоли: в тератоме могут присутствовать волосы, мышечная ткань, костная ткань, реже более сложные органы — глаз[1][2], туловище[3][4], конечности[5].

Ну началось. Давайте ещё что-нибудь из практик хунганов поищем :lol:

...................................

Для разнообразия, ролик от mikelik

Поход в Бар

(по утверждению автора, сложность - новичок)

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Для разнообразия, ролик от mikelik

Интересное видео, обычный переход  .  Таких можно и еще, как ГГ идет выполняет обыденное что-то. Не обязательно "спасать мир".

Однако зверья то сколько развелось на Кордоне, видно ГГ давно там учет голов не производил, да и арты (кровь камня вроде) ему не нужны.

ГГ Мikelik  переходит насыпь альтернативной дорогой, как  мой ГГ (  по ящику в "Начале.."). Кстати и на Бар и из Бара можно ходить тем же способом: ящик к забору... Отчего то сталкер атаковал ГГ  , причины не озвучены. 

Преимущества хорошего костюма сразу видны и здесь тоже. Ходишь легче  да и пост-эффекты от приема химии не так долбят ГГ. Это и у  VIRrusRa  замечено.

На Свалке в Депо , ГГ положил хабар,  чтобы подкормить сталков  и сделал это сознательно - те хвосты котов подогнали, ГГ - костюм и оружие.. Алаверды, так сказать . А если  к посту Долга на Свалке проходить за кучей радиоактивной, может безопасней,  там кроме хрюшек есть ли кто? А то все через собак по- кратчайшему пути.

На Баре, бегун ГГ знатный, аномалий нет (повезло), хрюшки затупили по-началу там кучей всей, а ГГ молниеносно вперед. Воевать можно и на бочке возле грузовика-фуры.

Изменено пользователем volk_40k

Интересное видео
И не говори. Единственное, чего мне не хватало, так это "авторских закадровых комментариев"... привык уже как-то :)

Кстати, у новиса на Кордоне, павшего в бою с собаками, имечко... умеет рандом пошутить по-чёрному :D

На Свалке в Депо , ГГ положил хабар, чтобы подкормить сталков
mikelik очень добрый человек. Там пара новисов с ПМ-ми мелькали, я-бы продал :)

Насколько я понимаю, ролик выкладывался(а может и снимался) в первую очередь для Сяк-а, именно показать "стада" на Кордоне.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

именно показать "стада" на Кордоне

Мастеру уже много раз говорили и показывали "стада".

Ответ один, а кому сейчас легко или ты ничего не понимаешь.

арты (кровь камня вроде) ему не нужны.

Не охота отвлекаться и переться туда, там отстреливать. Арт никуда не денется, на обратном пути можно взять.

и на Бар и из Бара можно ходить тем же способом: ящик к забору...

Нет в Баре уже давно НИ ОДНОГО ящика. Наверное, по этой причине.

Отчего то сталкер атаковал ГГ , причины не озвучены.

Сам не знаю. Может, я у него стырил что-то раньше. Не помню.

Преимущества хорошего костюма сразу видны и здесь тоже.

Специально ПДА собирал и на АС дорожку купил ради этого. :)

к посту Долга на Свалке проходить за кучей радиоактивной, может безопасней, там кроме хрюшек есть ли кто?

С разных сторон кучи - коты, кабаны, плоти. И пятна радиации, не считая аномалий. По дороге надёжней.

хрюшки затупили по-началу там кучей всей, а ГГ молниеносно вперед. Воевать можно и на бочке возле грузовика-фуры.

Не затупили. Сознательно там шёл. Там нет АИ сетки в паре мест, и туда они не попадают. Эта "Дорога жизни" уже достала. Теперь так прохожу всегда, чтобы не стрелять.

На бочке можно, но туда кабаны подтягиваются сразу и псевда. Лишний расход.

("... и всё-то они лучше стариков знают..." :) )

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 4

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Пока маститые "сериальщики" копят силы и подгоняют снарягу, Михаил(mikelik) перенял эстафету и время от времени выкладывает отдельные моменты своих п(р)охождений :)

Дело принципа   или - он меня первый обидел!

• Спасибо 3

(с) АлисА

Пока маститые "сериальщики"

Игра все интереснее  и без выполнения сюжетных заданий - это правильное направление развития мода, на мой взгляд ... Эдак можно какую- то стратегию строить в боевке с сосычем. Перед его атакой шаг назад или в сторону делать, работать по окружности ..

Изменено пользователем volk_40k

А вот и очередная серия от Виктора подоспела

VIRrusR 21

• Спасибо 4

(с) АлисА

В прекрасном ролике по "принципиальному делу " увидел, наконец, то оружие, которое буду использовать в моде  , во втором слоте - АКМ. Прекрасно- деревяшковый :) А вот моделька абакашки удивила, простите - а где магазин, когда оружие в руках у гг? Или это фов создает впечатление, что магазин торчит прям на месте рукоятки в районе приклада :) ?

Изменено пользователем RusBear
простите - а где магазин, когда оружие в руках у гг?

Он настолько смещён вправо(относительно продольной оси оружия), что его практически не видно. Возможно проблема в настройке положения оружия в руках, а может и в самой модели.

.....................

От изменения fov, Сяк, насколько я помню, принципиально отказался. И вообще, и для владельцев ш/ф-мониторов в частности.

(с) АлисА

@Grisli, @RusBear, у АН-94 рукоятка управления огнем и магазин отклонены от вертикали на 15 градусов (в жизни), потому и не видно.

• Спасибо 1
А вот моделька абакашки удивила

Говорили. Не раз. И магазин не видно, и прицел так себе, и текстурка оставляет желать.

Не до того, видно, это не так и важно пока. Да и вообще не так это всё важно - вся эта переделка оружия не имеет большого значения. Уж постольку-поскольку. И без переделки игралось так же. Стреляет как надо, визуал - не откровенная палка - ну и ладно.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Согласен с Вами, уважаемый -

не откровенная палка

.

Но просто если и в НЛС не сделают так, чтоб ВСЕ было как надо, то уже нигде не сделают :)

Изменено пользователем RusBear

если и в НЛС не сделают так, чтоб ВСЕ было как надо, то уже нигде не сделают

На самом деле я вообще сомневаюсь, что там когда-нибудь что-нибудь сделают до конца :D
  • Согласен 3

Курьерское задание от mikelik

• Спасибо 4

Ryzen 7 7800X3D; RTX3080Ti; 32Gb RAM 6400MhZ

Вопросы по ролику "Курьерское задание".

Предварительное разряжание стволов перед сдачей в ремонт, просто привычка или всё ещё необходимость?

В диалоге с механиком расположение фраз о ремонте стволов соо-ет расположению стволов по слотам. Это случайно совпало или сделано и работает?

При "курьерском" задании варианты награды озвучиваются по факту выполнения, а не на этапе "взятия" задания. Недоработано или технически иначе невозможно?

.........................

П.С. mikelik, что ты такого сталкерам сделал? :)

(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...