Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да уж, чтобы убрать аномалию на входе в штрек на Болотах, четыре арта плюс варить два дня рубиновую пружину и это все не избавляет от "общения" с киселем  на входе в штрек. Проще пробовать "проскочить" , так получается...
Диалоги у Сидоровича и не только :): " ...харю отъел, танком не объедешь.." ..." глисты выведи и у тебя такая  будет"...

Изменено пользователем volk_40k

Да, многие диалоги, как и задания, со старой версии, а также и от АМК.
(К тому же, тому, кто писал это тогда, наверное, сильно понравился гоблинский перевод "Властелина колец". Есть в некоторых местах фразы один в один оттуда. Как и тут. :) )

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Думаю стоит оставить:

Сюжет в NLC7 есть до конца. Просто не все вероятные загибы прописаны.

И еще про сюжетную развязку вскользь:

Чтобы сюжет шел, нужно думать не как игрок, а как Меченный. Кто говорил твоему Меченному "заходить" на ЧАЭС? Никто. Это Игрок "предположил" что там что то должно быть.
вот интересно, как думает Меченный?

Ну, судя по тому как его кидает каждый второй, за человека не считает, я думаю, что Меченый - кретин, он думает как простофиля последний, забияка еще тот.

Изменено пользователем SouthMan
  • Согласен 1

triggered

На самом деле нужно научиться думать как Сяк. :)
Куда он мог что спрятать, куда он мог послать бедного Меченого, какой таймер он мог установить и на что, какие подлянки он мог поставить на его пути и т.п.
А все эти "думать как Меченый" - красивые слова. За него уже всё продумано и прописано Сяком в скриптах.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

868f5f6b7c1716cdca5e08352f616acf54964521

НПС-Йог медитирует :)

• Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

НПС-Йог медитирует

С бутылкой водки и колбасой? :D  Мне кажется, он просто горюет, что возле костра кисель появился и коротает время до выброса. :)

Кстати цвет поменяли смотрю, давно так или два подвида теперь?

Изменено пользователем Jackard

@Jackard, колбасы у него точно не было - я-бы купил :)  Это его ещё тушкан спугнул и он сместился, поначалу сидел прямо на границе срабатывания аномалии и "руки грел" :lol:

Насчёт цвета... вот так сходу даже и не соображу :blush:  Надо будет глянуть. По крайней мере, этот "синенький", в отличии от невидимого Киселя, можно набирать в 3-литровки. Правда я так пока и не нашёл кому эти банки с холодцом можно выгодно загнать.

Вот на этом самом заскриненом наполнил 4 банки и тут-же сбагрил их Лёхе по 1400р.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli, Ну по квесту Пахом просит набрать киселя в банку,которые кстати только он и продаёт,насколько я помню. Но проблема в том, что на болотах видимого киселя нету, а это значит нужно две-три локи поблизости обыскать, что накладывает лишние расходы на патроны,медицину, ремонт и время.

сбагрил их Лёхе по 1400р.

А ему-то они зачем? Он же барахольщик, только броники и костюмы берёт. Если только в качестве посредника кто-то бы был, тогда можно было бы выгодно наладить бизнес, но в NLC такого нету, только самому всё подай и принеси, а зря, было бы интересно взглянуть на такую систему. :) 

@Jackard, мне этот квест у Пахома пока не выпадал, видел его только в ролике. Там при взятии квеста ГГ автоматом получает две пустые банки.

Штука в том, что Пахом постоянно продаёт пустые трёхлитровки, вот я и ищу - куда их можно приспособить :)

Зачем они Лёхе мне вобщем-то без разницы, просто, на данный момент, это единственный найденый "более-менее покупатель" :)  Надо будет при случае Цукерману отнести.

Изменено пользователем Grisli

(с) АлисА

продаёт пустые трёхлитровки

Раз продаёт, значит точно не для перестраховки с номинальными двумя банками так сделано. Сахаров, думаю, возьмёт поболее, чем 1400, но это же дополнительный вес..Банка с киселём 2-3 кг точно весит, так что если только отдельный рейд делать. А вообще это дело можно,наверное, включить в состав генерирующих квестов по типу заказаов на доставку артефактов или запчастей монстров, чтобы придать как-то больше осмысленности возни с банками.Так-то по сути что Пахом, что Сахаров - одного поля ягоды, они учёные, только первый более кустарных наук, а второй уже уровнем повыше, что значит и платить будет больше за образцы. 

Изменено пользователем Jackard

Насчет банок у Пахома... Он же ясно и понятно говорит, что если их залить киселем то можно в ней хранить части тел мутантов, будет ли это реализовано?

@Jackard, да, вес - он такой. Главный и постоянный бич ГГ :)

Но есть пара факторов. При укреплении комбеза(у Демьяна) есть побочный эффект - увеличивается и переносимый вес. А т.к. где-то с 3-4 посещения ДТ становится реально "дикой", то к Сахарову я в неукреплённом комбезе и не хожу.

.............................

Кстати, не помню - писал в открытой ветке или нет - арт-контейнеры малость подрезали.

Раньше, что-нибудь сильно фонящее(типа той-же капсулы на +12) можно было засунуть в любой. Теперь в "красную 8-ку" Капсулу положить невозможно, она просто не появляется в окне загрузки/разгрузки контейнера.

(с) АлисА

увеличивается и переносимый вес
И на сколько он увеличивается, если не секрет? Держится вроде всего пару-тройку дней всего, как я помню, это тоже нужно учитывать. :)

Теперь в "красную 8-ку" Капсулу положить невозможно, она просто не появляется в окне загрузки/разгрузки контейнера

Не совсем понятно, зачем так сделано. Да, всё, что больше +8 не держит, но тогда пусть будет хотя бы частично гасить: например,+8 держит, а оставшиеся +2,+4 и больше - нет.

И на сколько он увеличивается, если не секрет?

Разумеется не секрет. Насколько я понимаю - напрямую зависит от конкретного комбеза.

КСу-шка, в которой хожу, имеет +25. Укрепление даёт ещё +9.

Не совсем понятно, зачем так сделано.

Дык, как обычно - что-б "нелегко и нерадостно" :)

если их залить киселем то можно в ней хранить части тел мутантов, будет ли это реализовано?

Сяк неоднократно говорил, что никаких "холодильников" не будет.

Хотя, пара банок у меня в нычке есть. Проверю, как доберусь.

(с) АлисА

Не совсем понятно, зачем так сделано.

По видимому по причине того, что капсула банально не влезает в 8 ку по размеру, с её радиоактивностью это никак не связано. Внутри капсулы же есть арт , следовательно по умолчанию она больше в размере. Вероятно, ячейки в 3-х местном ящике больше, чем в 8-ми местном.

Доигрался :lol:

34ab091cc6c0cb037397dcbd7978fbd854965b21

(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...