Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

В ЧД по заданию Сахарова найти ученого около ээээ летающего острова?! Западнее кладбища.

Ничего похожего не вижу.  

Там же в ЧД нашел две зоны для оберегов, а как варить?

Изменено пользователем Полиграфыч

@Полиграфыч, район между базой наймов и переходом в лабу. По второму талисман + запчасть монстра (руки и. и к., части подземных монстров) + прибор на пояс. 

• Нравится 2

Всем привет!!! Кто подскажет, гда найти Разуваева? Говорят - он тропу в Припять знает, погутарить бы с ним, да вот загвоздка - и деревню одиночек, и деревню братков обошел, к каждому подходил - там точно такого нету... Мож - на ИП???

Всем привет !

Сталкеры, посмотрите пожалуйста в моём сейве машинку для д.Миши - http://rghost.ru/52101165, есть она там или нет !?! Именно -да или нет, сейв возле неё не надо (по крайней мере пока).

Вроде всё нашёл -Икону, колоду,шар... ну машинка то по любому должна быть больше ( в габаритах).

Всем удачи !!!

P.S. Ещё вопрос---увлёкся я за первой группой учёных...не дождавшись "галочки" задания, перешёл в ЛЕС и там выполнил другой квест, потом опять перешёл в МГ и довёл дело с учёными до конца. Дальше в связи с этим затыков не будет ?

6dcc6a75b1f18271107debe7eb1a399f5f482117

Изменено пользователем lion7368
  • Нравится 1

@lion7368, Машинка есть.

По учёным - насколько я понимаю механизм, если задание зачлось и пришло сообщение "Встретиться со Связным", то затыков быть не должно.

@OlgerdTr,  Всё будет, как сказал Связной: "...счастливый случай поможет тебе в этом". Займись ремонтом радио.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

Отличный мод ! Немного напрягает то, что нет возможности ни выключить ни убрать сюжетную музыку. Ну и мне лично немного не хватало возможности подбирать рюкзаки. Сама игра - всё роскошно. Очень изобретательно и нетривиально. Спасибо за Игру!

@hrenovvv,Кто тебе сказал, что с Разуваевым разговаривать надо? Надо его ПДА добыть, следовательно этот НПС может быть враждебным и на миникарте не отображается.  А место тебе конкретное указали: Деревня Братков. Для поисков пользуйся вкладкой "Контакты" в своем ПДА. Подходишь к какому-то месту, смотришь на счетчик НПС на миникарте, прикидываешь число отображаемых "желтых", не совпадает - лезешь в ПДА, проверяешь "контакты". Проще пареной репы!

Приветствую . Подскажите в личку , нычку Деда Западло в Припяти . Вроде все облазил а найти не могу

Изменено пользователем _Val_

stil1

Читай (вернее слушай) внимательно! "На втором этаже, в доме на главной аллее". Аллея там одна.

Советую проверить все вторые этажи, найдешь классный ствол!

Изменено пользователем duke65

А как должно выглядеть это смс ? От него в эфир много всяких выскакивает , вот последнее (думал для меня, как раз на карте в МГ пропал маяк тайничковый) - 63f1c51a937969162e45a808dc620ea65f48cc17

Всем удачи !!!

Гектор, отлично ! Но я всю локу и за колючкой и внутри прошёл два раза-нет его. Куда мог свинтить ?

Изменено пользователем lion7368

@lion7368, Никакого персонального СМС для ГГ нет. Если пропал маячок - верный признак, что ДЗ отработал.

подскажите бывалые. обязательно ли покупать костюм у Ирокеза перед спуском в Х-16, а то денег не хватает, а последние еврики обменивать не рискую. Одни уже поменял.
Решать тебе.

Но Ирокез недвусмысленно предупредил, что будет без костюма защитного.

Изменено пользователем antreg

да я не против купить костюм у ирокеза, не будет ли потом проблем, что последние евро обменял?

Снова вопрос. Ученый для Сахарова.  Там какой то алгоритм хитрый появления летающей земли\ученого\смс. А то топчусь между переходом и базой наймов, а толку нет.
Ползающе безхитростно алгоритм, сахаром учёных не привлекает.

​Это к чему и кто? Обзовись, раз в моем посту пишешь

Первая редакция твоего сообщения была неподражаема в своей логике написанного.
Поэтому и получила соизмеримый по качеству ответ.
Но ты исправился. Поэтому всё предыдущее не имеет значения теперь.

Изменено пользователем antreg

@Полиграфыч,

Нашёл учёного, вылечил, сопроводил до острова, защитил, поговорил, улетел на остров, вот и весь алгоритм. :)

Так нет там никого ученого.

Вот сейв. 

http://yadi.sk/d/e6cyUvKIH8UiR

Изменено пользователем Полиграфыч

Нашёл учёного, вылечил, сопроводил до острова, защитил, поговорил, улетел на остров, вот и весь алгоритм.
Если не ошибаюсь, первый пункт таки "Нашёл остров - получил СМС". Далее всё верно.

Правильное начало...

Нашел остров - зачистил округу - получил смс)))

первый пункт таки "Нашёл остров - получил СМС"

Нет! Первым пунктом будет: пришел на локацию, получил СМС, что надо идти к западу от Кладбища.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...