Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

С твоего сохранения не получается припарковаться. :unknw: Нашел у себя сохранение в Лесу перед посадкой в авто, так доехал и все нормально сработало. Стало быть, в твоей игре что-то пошло не так. Кстати, а как тебе удалось пригнать "Ниву" из Леса в нулевом состоянии? Ведь там по маршруту мало того, что пересеченная местность с деревьями, так еще и аномалии с монстрами.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

@aromatizer, Я несколько раз проходил этот момент.. Натренировался и запомнил аномалии по дороге. Думал что получится пройти, ни отгрузки (еще до того как говорил с ворониным) ничего не помогло. Раз 5-6 пробовал, вот и авто в идеале привез. А мутанты как-то сильно не мешали. Уже 3 дня парюсь с этой проблемой. Сюжет тупо дальше не идет. Пробовал на репаке тоже, бесполезно.

Нет предположений как можно это решить, или скипнуть этот кв изменением скриптов?

Изменено пользователем DanGur

В твоем сохранении нет задания "найти безопасный путь в "Червоне Дишло". Возможно, в этом проблема. Давай сейв перед Ворониным до взятия задания на "Ниву".

@aromatizer, я уже выполнил этот квест. Нашел путь, с Брауном и Сахаровым тоже поговорил. Сахаров дал детектор аномалий, а Браун сказал ждать дальнейших действий. По пути с Червоне Дышло на базу русских военных на ИП пригнал ниву. Как и говорил Воронин. Пробовал пригонять и до того, как пошел в Червоне Дышло, одно и тоже

Добавил сейв "do razgora s voroninym o nive" https://yadi.sk/d/dRj72tZOILgGlQ

@DanGur, Логика у кучи объектов зависла:

49994be001fb72265d095d911f479dd205899937

Лечения пока сделать не смог.

Есть файл проверки логики: https://yadi.sk/d/zmVVO2gViZL8Fg

Закинуть геймдату в папку с игрой. При сохранении на Полигоне будет куча смс.

Для нормальной игры искать сейв с нормальной логикой.

Как-то так...

• Полезно 2

@DanGur, один из вариантов - быстрое сохранение сразу после загрузки локации и продолжение игры с этого сохранения.

• Полезно 1

@nasar75, Не, таким не злоупотребляю. Еще кстати есть такая тема, что в некоторых сохранениях у меня выше 40 фпс не поднимается, приходится до ранних отгружаться где все нормально. А то там по ощущениям не 40 фпс а 12

Эх стабильно логика ломается после перехода из Х-18 (в самой ней все нормально) на Испытательный полигон. Попробовал сохранение что сделал до того, как вышел из лабы на двух версиях у меня скачанной игры. Ничего не меняется 
https://yadi.sk/d/Fq8vkRlv48R73Q вот само сохранение в лаборатории перед выходом из нее.

Есть решение этой проблемы? Или уже все, можно забить

• Полезно 1

@nasar75, Ну ты мастер. Только все равно логика ломается, задание засчитывается, и Браун смснул. Спасибо. А не подскажешь есть ли на фотограф скрипт, который каждый квиксейв через f6 переименовывает, тем самым не перезаписывая старый? Еще раз огромнейшее спасибо за помощь, надеюсь больше проблем не будет

6 часов назад, DanGur сказал:

стабильно логика ломается после перехода из Х-18 (в самой ней все нормально) на Испытательный полигон.

У меня с твоего сохранения такой же результат. Кстати, обратил внимание: у тебя одиннадцать активных заданий, т.е. возможно переход из Х-18 - это просто последняя капля, которая приводит к зависанию логики. Нашел у себя аналогичный игровой момент: в ПДА  всего четыре задания и никаких проблем с игрой.

8 часов назад, nasar75 сказал:

файл проверки логики

Было бы хорошо увеличить время отображения, а то информация исчезает слишком быстро.

@aromatizer, 11 активных заданий, это именно в этом сейве (выход из лабы х18), а так и с шестью тоже самое, просто я не стал именно в этом сейве искать предметы в х10-х18 . Насчет файла проверки логики, в пда открой журнал-> история, там будут сообщения с логикой

• Полезно 1
4 часа назад, DanGur сказал:

и с шестью тоже самое

Все же шесть - это не четыре. В моей безглючной игре, перед переходом из Х-18 на Испытательный Полигон список задач выглядит так: https://yadi.sk/d/TVXKLZHHj5nlNg

С твоего сохранения в Х-18 логика слетает не при переходе на Испытательный Полигон, а при попытке сделать сохранение после перехода или перейти другую локацию.

@aromatizer, у меня ИП почему-то самая глючная локация. Часто когда я на ней сохраняюсь, то в некоторых сейвах очень низкий фпс, хотя было норм. А ты не подскажешь как можно сделать, чтобы через F6 сохранения создавались не перезаписывая друг друга? И можно ли увеличить отдельно громкость реплик самого фотографа (а то в колонках часто его не слышно, так как окружающие звуки громкие)?

30.07.2020 в 14:07, DanGur сказал:

в некоторых сейвах очень низкий фпс

А в консоли при этом есть что-нибудь? 

как можно сделать, чтобы через F6 сохранения создавались не перезаписывая друг друга?

Не знаю.

увеличить отдельно громкость реплик самого фотографа (а то в колонках часто его не слышно, так как окружающие звуки громкие)?

У меня реплики ГГ звучат громко и отчетливо. Скорее всего, у тебя эквалайзер душит средние частоты.

01.08.2020 в 04:42, aromatizer сказал:

Скорее всего, у тебя эквалайзер душит средние частоты.

А, вот оно что. Да, средние частоты в эквалайзере у меня убавлены (не совсем в 0, но все же), под себя делал, под свой слух, ну и под аппаратуру. Спасибо

В начале игры, после разговора с Бригадиром происходит стабильный вылет на рабочий стол. Лог чистый, без единой записи. Откатывал игру да другое сохранения, но вылет продолжается. Ставил несколько дополнительных аддонов. pardon.gif

• Смешно 1
40 минут назад, Головастик сказал:

Ставил несколько дополнительных аддонов

Внимательно прочитайте шапку темы.

Вот это вот для кого написано:

13.12.2013 в 20:55, antreg сказал:

Здесь обсуждается только чистая версия.

13.12.2013 в 20:55, antreg сказал:

Все вопросы по проблемам с тем или иным "народным аддоном" - в личку "народу", сделавшему этот самый аддон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...