Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

214 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      192
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@kit56, Это новая аномалия, пространственно-временная. Зона, брат...©      :D

• Нравится 3

Да что то напрягает такая Зона. Переигрывать большие куски прохождения. Вот я думаю, а не снести ли Соль и заново скачать и установить. Есть такая сборка на 4 патче, только без золотой осени?

Изменено пользователем kit56

Приветствую всех! Комрады, подскажите. Взял у Шамана на Радаре кейс с деакиватором для Свиблова, и сразу началось как будто ГГ попал в зону повышенного уровня радиации. Вспышка в глазах, ГГ охает и ахает, при этом жизнь не тратится и уровень радиации не растет... Так должно быть, или это у меня только так?...

Добавлено Ixterra,

У всех так.

Всем доброго! Люди, не хочет Свиблов брать свой чемодан с анигилятором... Уже и просто продавал, и переигрывал, и 10 раз диалог с ним начинал... Ни чего не меняется. Что я не так сделал?

@merigan, Ну если мы говорим об одном и том же, то нести эту гадость надо Сахарову.

• Спасибо 1
  • Согласен 7

Такое дело. Короче начал новую игру. И с самого начала она не задалась. Беру у БД лекарство а оно не действует. Несколько раз пробовал НИ. Не перемещает в Пещеру.

Сейв http://rgho.st/7rJf4Kkh7 игра на 1.0004 патче

Изменено пользователем kit56

@kit56, Ни к чему из установленных не подошло. Может лучше пересобрать?

ребят подскажите пожалуйста есть ли рабочий худ для вот этой сборки 

Народная Солянка+DMX+ООП+МА+К

а какой не поставлю обязательно вылет,если есть скинь те плиз ссыль

Добавлено BFG,

DMX мод и всё что с ним связано ЗДЕСЬ, на АМК, не обсуждаются.

Обращайтесь к главному "сливному бачку", автору DMX. Найти его можно на соответствующих помойках в интернетах.

Беру у БД лекарство а оно не действует.
Нормально всё по твоему сейву. И со снотворным Доктора и Шахтёра. 

Тогда точно пересобрать.

@Vektor1990, От DMX пробовал?

Добавлено BFG,

У нас здесь что, уже НАЧАЛ обсуждаться DMX ?

@Keeper,А сейв после пещеры можешь показать? Или автосейв в пещере Заранее благадарю.

Может лучше пересобрать

Тогда придётся заново всё скачивать, бо я не знаю где криво встало. Всё скачивал по отдельности с АМК. Изменено пользователем kit56
сейв после пещеры можешь показать?

Могу, только он тебе не подойдёт от моей сборки. Соберу чистый ОП и чуть позже отпишусь.

Изменено пользователем Keeper

Тогда придётся заново всё скачивать, бо я не знаю где криво встало
Приветствую! Как это - заново скачивать?... Оно же у тебя куда то скачалось и сохранилось? Вот от туда заново и пересобири... Удачной охоты!

@merigan, да я абсолютно всё стёр и заново скачал. И теперь не знаю где у меня косяк. Хотя до этого спокойно проходил эту сборку.

@kit56, держи https://yadi.sk/d/xIKV_bSh3FtKZq

В архиве два сейва, один перед Шахтёром, второй после Пещеры в бункере Сидорыча. 

• Спасибо 1

Короче проверил оба сейва. Грузятся, всё нормально, но лекарства не действуют. Ни доктора ни Шахтёра. Иду дальше со второго сейва на Кордоне. Посмотрим что дальше вылезет.

• Согласен 1

Вылезла всё таки бяка. При попытки использовать спальник вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\sleep_manager.script:24: attempt to call field 'savegame_date' (a nil value)

stack trace:

Извините, я новичок просто, но почему запрещено обсуждать ДМХ мод и аддон "Шахматист" и почему такое категоричное отношение к нему?

@Lektor, прочти ЭТО - о ЧШ. По поводу DMX-мода прочти ЭТО. И этот мод не под запретом. По нему не консультируют. Смотри шапку этой темы. Удачи и береги патроны.

Изменено пользователем Ixterra
  • Нравится 2

На неразведанной земле вылет - A-Life. Не могу понять что за вылет и как с ним бороться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...