Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Зашел в первый раз в Бар. Почти сразу увидел, что тут находиться Неизвестный, точка на карте есть, его самого - нет (через демо_рекорд тоже искал, пусто). После разговора с Лицом в Маске сходил к Резанному, иду обратно - Неизвестный никуда не делся. Или я тороплю события или что?

Хоть убей не помню где тайник Поиска на базе в Припяти,вроде обшарил уже каждую щель а его всё нет и нет. Спасите кто может.

Вопрос снимаю,опять в пда не посмотрел!

Долг тот кто остался жив стали друзьями но , все стоят и целятся в сторону выродков , выродки мертвы все облазазил не нашел ни кого , задание не выполняется ?

ndrey778, под полем битвы с выродками проходят туннели. Когда я с ними воевал, один из них оказался там. Ищи :ny_ph34r_1: , он не уйдет далеко. Только учти, что с ним ты будешь воевать один.

ndreu778 

Но он снайпер со спаса валит на ура , добью конечно дело времени ! Попробуй переиграй с захода на локацию И не геройствуй,тебя же помочь просили вот и помогай,одиночными,желательно бронебойными. И  из далека. Я из г36 израсходовал патронов 80. Опоздал блин, модер если не нужно уберите.

Изменено пользователем 128mgb

Эх, снова затык у меня :) После разборок на янтаре-буфере пошел искать механика на арм.склады. По дороге поговорил с Резаным, зашел в Бар, встретил Меняющего лица, пошел на арм.склады и нашел там гору трупов.

Что дальше делать-то? В заданиях висит квест про механика и грузовик (и поганый "эффект домино", загадивший мне весь список).

Я тут погоду сделал для зоны, в первом ролике погода для локаций типа Лиманск

http://youtu.be/yDiR1N0J3fM

А во втором погода для зоны, будет на некоторых локациях, там где мне кажется она подходит больше, там где небо в клеточках все останется на месте, и амбиент чуть разбавил своим.

http://youtu.be/5nMKGGl_syw

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

После разборок на янтаре-буфере пошел искать механика на арм.склады. По дороге поговорил с Резаным, зашел в Бар, встретил Меняющего лица, пошел на арм.склады и нашел там гору трупов.

Что дальше делать-то?

На складах есть минимум 1 живой перс. Если его не нашел - значит плохо искал.

А кто-нибудь прошел мод или он длинный очень? И сколько там эпизодов, кто знает?

Несколько человек проходили. Эпизод - один. По ходу прохождения можно неколько раз закончить игру, не увидев много. Истинная концовка - одна.

Гоша Резаный Фантом ?

Не на Баре не на ДТ ,,

а стрелка то туда то сюда показывает .. и точка на баре кокого то непися есть а его самого нет ?

Извеняюсь Резаного нашел , только где переход на буффер-Свалку не могу понять !

Изменено пользователем ndrey778

Lpx

Так же как и обычно - в сторону Свалки. Там же переход обозначен на карте...

ndrey778

Стрелочка может показывать не верно, этот глюк ещё с оригинала остался. Тебе туда же куда и Lpx

Lpx

Так же как и обычно - в сторону Свалки. Там же переход обозначен на карте...

ну может я невнимательный идиот, но я не вижу перехода))) все точки посмотрел, на буфер нету.. или там так же как на янтарь-буфер? но инвентор то не работает больше.. А как кстати теперь опять на янтарь-буфер попасть?) Простите за такое количество вопросов, но что-то как-то не могу разобраться просто)

Изменено пользователем Lpx

Ты ставил кумулятивный фикс? Если нет, то ещё больше вопросов появится. Поставь его и всё наладится.

На Янтарь-буфер обратным ходом, через ДТ.

Изменено пользователем bukshin26

Ты ставил кумулятивный фикс? Если нет, то ещё больше вопросов появится. Поставь его и всё наладится.

Только первый стоит, второй только что заметил. Но второй мне наврятли понадобится, ибо квест с Хроном или как там его только что выполнил.) Ну хотя все равно не помешает) Так что там с переходами?

upd.

а на свалку-буфер?

Изменено пользователем Lpx

Ммм...

Может все таки не правильно двигаюсь не знаю, заданий просто нет в пда кроме , грузовика и ликвидировать цель !

С армейских двинул на АТП получил наводку на Рыжий лес и грузовик !

Вот и двигаю в сторону рыжего леса хотя заданий нет !

Правельно не правельно ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...