Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

@Priboj37, сборка из шапки.

Приветствую всех сталкеров. По подсказке Доктора посетил Тёмный Край(Болота), на этих болотах по словам Доктора есть место Знаний "попадая в которое обретаешь необычную способность", место это нашел, а вот как активировать эту аномалию и получить способность непонятно.

@Жека ВИНТОРЕЗ, просто стать и постоять спокойно некоторое время, там сам увидишь всё.

@Хемуль36рус, попробую.

Кстати, в первый заход на Затон я перестрелял всех враждебных НПС(очень нужны были патроны), а теперь оказывается что можно было получить  usas12... Но так как я побил мерков на очистной станции, Кардан дробовик мне за рем. набор №6 не даёт. Будет ли ещё возможность  получить такой дробовик?

@Хемуль36рус,  на Затоне, над Сгоревшим Хутором нашел эту аномалию, встал под неё так что появилось жужание, в воздухе какой то зелёный дымок "заплясал" а сама аномалия вроде как заработала. Стоял спокойно минут 5 реального времени, толку ноль. 

а вот как активировать эту аномалию и получить способность непонятно.

Недалеко от упавшей вертушки есть три одинаковые аномалии , одна из них дает способность , вставай под каждую и проверяй.

на Затоне, над Сгоревшим Хутором нашел эту аномалию

Это не то и не там . Вторая аномалия , дающая способность , на Юпитере , там где в ЗП был Оазис.

Изменено пользователем akva

@akva, что то не припомню рядом с вертушкой трёх одинаковых аномалий... эх, опять на Болота пилить, искать.

А в Оазис пытался попасть, там телепорты назад отбрасывают, а как пройти не знаю.

А в Оазис пытался попасть, там телепорты назад отбрасывают, а как пройти не знаю

А вы пройдите "Зов Припяти", очень интересная игра и все будет понятно.

@RIDDICK001, проходил, и играл в бесчисленное количество модов :)

Жека ВИНТОРЕЗ. При входе в Оазис вниз по лестнице и направо. Около ящика телепорт, закинет во второй ряд. Дальше прямо и налево, ориентиры - люк в полу и железяка прислоненная к опоре.

• Спасибо 1

Приветствую всех сталкеров. Есть пара вопросов. Кто нить кроме Сидора меняет на части мутантов: арты, патроны и тому подобное? И можно ли куда нить пристроить КПК(обменять на что нить)? А то их скопилось куча, выбрасывать жалко а продать некому.

Появился ещё один вопрос. На Кордоне, возле Блокпоста есть переход на Болота, его стерегут 2 БТРа. Можно ли с кем нить договорится о проходе на Болота, если стреляют все(и убить можно всех), в отличии от Затона, там то всё понятно. БТРы почему то неуязвимые :blink:... на Болота конечно попал(отключив БТРы), но есть ли способ пройти мирно?

@Жека ВИНТОРЕЗ, На Болота есть ещё один проход. Где в Солянке переход на Агропром (плоти бегают у камней).

КПК точно не помню, но вроде не нужны. 

Кто нить кроме Сидора меняет на части мутантов: арты, патроны и тому подобное?
Как бы обмен и не нужен, всего достаточно. Продавать только! 
  • Спасибо 1

На Кордоне, возле Блокпоста есть переход на Болота, его стерегут 2 БТРа. Можно ли с кем нить договорится о проходе на Болота,

Есть переход за железкой - возле камней где плоти и кабаны тусуются. Я всегда ходил возле блокпоста , повз забор  и меня БТРы игнорировали.

• Спасибо 1

Приветствую всех сталкеров. Квест "Пропавшая жена", на Кордоне ГГ должен договорится с военными о переходе в Предзонье. На Блокпосту разговаривать ни кто не хочет, сразу стреляют, под мостом никого нету. Что делать?

@Жека ВИНТОРЕЗ, "... Проходим с Леной на Кордон , говорим с ней , переходим на Затон , говорим с Леной , доходим до военных , договариваемся о переходе спасенной в Предзонье ..."

Помнишь где на Затоне переходим в Предзонье ? Вот там и договаривайся.

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

Приветствую всех сталкеров. В Восточной Припяти, в частности, в кинотеатре Прометей появляется куча "монолитовцев". При попытке их пострелять новые спавняться с той же скоростью скоростью, с которой уничтожаются старые.(Наверное прямиком из Саркофага телепортируются).  :blink:  Так и должно быть?  (С таким "бешеным" спавном столкнулся ещё в паре "точек" на этой локе)

играю военным, но в середине игры почему то гг стал одиночкой. Как мне теперь вернуть статус военного потому, что в Предзонье не могу попасть

@Jamagg

Ты наверное накосячил с переходами в Предзонье. При игре за вояку - Предзонье-Кордон-Предзонье , за вольного - Предзонье-Затон-Предзонье. Если при игре за вояку воспользовался переходом для вольного  становишься одиночкой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...