Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 82 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

imack. Должны двигаться к переходу в Госпиталь. Лунный свет ночью точно есть на Дикой Территории, подземке Агропрома, в Припяти, а также в рюкзаке на Затоне, в районе Заправки.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

Никто никуда не двигается
Проверь все ли трое "янки" пришли (один любит по дороге отстать).

де можно найти второй артефакт "Лунный свет"?
По любому есть по одному  "Лунному свету" в рюкзаках на Затоне и Юпитере .

После включения генератора на Радаре, про Лесника каждый сталкер говорит.
В том то и дело что по дороге от Шутки первого сталка уже в Рыжем лесе встретил :crazy:

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

В каком доме на ТК. Болото взломать комп? Вроде все смотрел. Радиация везде.

З. Ы. Посту ниже:

IGOR™

Спасибо, знаю это. ТТ2 не играл.

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Привет всем.@Пивкабы xD, в Dream Reader Dangerous Area, который ты играл, там тоже живет БД.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нашёл я этот дом с компом, сбивает с толку рядом стоящий на столе ноутбук антуражный.

Такой вопрос. Я пробегая на Радаре мимо поворота на Припять зомбировался. Как туда попадаем?

• Нравится 1

Пивкабы xD. Расстреляй антенну за уазиком, тогда зомби не станешь.

Изменено пользователем лобсанг

Блин, у меня следущая засада, взял у Макса свободовца задание на флешку Психа, а того и след простыл в его избушке на болоте, кто то сталкивался? И еще вопрос, вычитал на форуме, что есть какие то дополнения к данному моду, вроде от Хемуль36рус, где найти можно? Спасибо

Нету дополнений, что было автор включил в эту версию.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Здравствуйте, уважаемые сталкеры.
Возникла проблема с накоплением веса. Неизвестно откуда и как возник вес в размере 59 кг.
В начале игры "пустой" вес составляет 0.3 кг, а потом постепенно увеличился до 59 кг.

Хочу "прикрепить" скрин-шоты, но не знаю как.

Если кто-то знает, что изменить и как, прошу ответить.

СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях

Джи-Ай. Приветствую. Это копится какой-то хлам, он автоматом выбрасывается при переходах в параллельный мир и в Предзонье, что не есть хорошо (сильно грузит игру). Я делаю так - как накопится много хлама, иду  бар, всё из рюкзака выкладываю в нычку и иду на арену. Весь хлам остаётся в ящике у Арни.

• Нравится 2

В начале игры "пустой" вес составляет 0.3 кг, а потом постепенно увеличился до 59 кг.
Конечно бывает "невидимый" хлам в рюкзаке , но чтоб 59 кг....? Думаю не стоит жать кнопку "Взять всё" из трупов - берите только то что нужно :crazy: "Хомяк" здесь не нужен .

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Конечно бывает "невидимый" хлам в рюкзаке , но чтоб 59 кг....? Думаю не стоит жать кнопку "Взять всё" из трупов - берите только то что нужно "Хомяк" здесь не нужен .

Вот именно! Накапливается невидимый хлам в РД, отсюда непонятный лишний вес. Экран в помощь!

Я давно уже просто не собираю хабар в этом моде, обыскиваю тушки только ради инфы какой. Деньги очень 

быстро наживаются на торговцах Предзонья. ИМХО.

• Нравится 2

Подскажите , может чё пропустил - взял шлём у Стрелка , вышел на Кордон и всё :dash3: ни к одному переходу подойти не получается - капут .

Я вешал 4 души, и бегом к переходу на  Болото, аптечки, которые Сахаров за квесты давал, используются быстро, через клавиатуру, без вреда.

@лобсанг, Спасибо за идею прохождения через Арену.

Играю за военного. В Бар нельзя. В Предзонье с Затона нельзя.

Полагаю, "шлак" или "тёмная материя" копится в инвентаре при использовании еды, аптечек и бинтов через второй слот, т.к. в оригинале игры их использовали через меню "использовать".

Смотрел файл bind_stalker, отвечающий за взятие-выбрасывание-использование предметов. Слишком сложно.

Надеюсь, отцы-основатели мода знают свой продукт и смогут исправить ошибку.

To: Всем.

Re: Накопление веса.

Предлагаю определиться: "накопление невидимого веса" -- это баг или фича?

Если это -- задумка автора мода, то тогда, будьте любезны, дайте указание об этом в игре. Если не в Энциклопедии, то хотя бы в диалогах. С указанием способа решения проблемы.

Если это -- ошибка, то давайте совместно это решим. В других модах Сталкера такого накопления веса не наблюдается.

Сейв с "перевесом" имеется. Снимок экрана тоже. Прошу подсказать, как это представить на форуме.

• Нравится 1

СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях

@лобсанг,

Привет. Не получилось у меня хлам через арену выкинуть. Играю за военного, Сталкеры, Долг и Свобода уже в друзьях, но основные бои на арене пройдены, а в дополнительных Арни инвентарь не опустошает.

Так что полностью поддерживаю @Джи-Ай, нужно что-то делать с этой лишней фишкой.

IGOR™. Привет! Быстро отстрелялся, я по другому иду. Взял первый бой, прошёл, хлам выкинул, через пару дней другой и т.д.

Используем дар приручения - a48cf3bb11f691a76a1757c3b3db6fd96dcdfd16 8d0675b1914c24af9ed956fc6f6cbc056dcdfd16

• Нравится 1

Добрый день всем. Необходима помощь. Подскажите где лежит третий пда в х-10. Просто замучался с ним. Два надыбал сразу без проблем,а вот с третим проблемка. Заранее благодарен. Можна в личку.

Лобсанг

Да эту сразу нашёл. 

Вот это я не доглядел.

Изменено пользователем Saks700

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...