Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 69 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Действительно чепуха ещё и с русскими буквами.

Отловил я этот вылет. http://rghost.ru/50003479

Отсутствует секция. Установи ты нормально игру по путям умолчания. И перенакати мод. Очень вредная привычка создавать свои неведомые папки\пути. Вот куда хочет игра и как она хочет, туда и надо ставить.

Изменено пользователем BFG

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Вечера доброго всем. Подскажите кто знает, захожу на АС, Череп и почти вся команда покойнички (собачки съели). Он нужен по квестам или нет? Заранее спасибо.

BaBuKa007, так подойди к Лукашу и сдай квест, если всё пройдет, то нормально. Черепа ж всё равно убить надо будет.

ЗЫ, если в живых кто-то остался, то сначала добей.

Изменено пользователем aresmen

Несу комп на Болота, для вскрытия, из секретной части БУМа, так на болотах пси излучение бьёт, даже пробойником не успеть воспользоваться.

aresmen

Спасибо.

======================

"Спасибо" в личку !!!

Не оффтопим.

BFG

Изменено пользователем BFG

Начал играть за военного и вот непонятка, как торговать с военным торговцем? Он ходит посреди комнаты и к окошку не подходит, а у двери охрана, обойти не возможно.

Начал играть за военного и вот непонятка, как торговать с военным торговцем? Он ходит посреди комнаты и к окошку не подходит, а у двери охрана, обойти не возможно.

Торговец у них на базе, а этот чух в подвале хз для чего нужен, врядли для торговли

• Нравится 1

Живодер, похоже, для вояки без перерывов работает. Убил сначала по заданию сосов и собак, потом у Живодера взял, сдал ему все запчасти, а он ещё предлагает. Так разбогатеть можно без проблем :) . И в зону в скате-10 идти, военные то халявщики оказывается  :D .

ЗЫ, пардон камрады, неправ я, Живодер дал только 3 раза пострелять, но и то это 6 лап сосыча получилось, сверх задания от вояк.

Где-то было написано, но найти не могу. Какие квесты из игры за Сталкера можно выполнить, играя за военного?

IGOR™, на оф.сайте наверно видел, вот оттуда: "Проходя службу в Зоне, нужно чётко выполнять поставленные задачи, как в армии. Проходя игру за военного, возможно выполнять часть квестов вольного сталкера." Но конкретного перечисления нет. Основные то наверняка все можно пройти, а мелочь и внимания не стоит. Сидор все те же задания дает, в том числе и даму с фото.

ucvvd, а свои квесты у вояки есть? Или у него их меньше, чем у сталка?

128mgb

У меня вся игра стоит на диске D по адресу D:/ S.T.A.L.K.E.R и папка stalker-shoc стоит на этом же диске. Проблем нет вообще.

aresmen

Есть, игра за военного может понравиться больше.

=============================

Значит ты поставил правильно.

Ты на лог то его глянь, не поленись. Сразу же видно что путь прописан через одно место....кракозябрами.

Поэтому и сказал ему, шоб ставил по дефолту.

А уж фраза "диск С забит" это вообще шедевр. Как интересно система работает ?

BFG

Изменено пользователем ucvvd

А уж фраза "диск С забит" это вообще шедевр.

Поясняю- диск С размером 20 гиг. Стоит система, 7 про. Программы- ещё гиг. Осталось свободного 8 с копейками. Куда мне влепить Сталкера? И ещё раз повторяю- игра ставиться по умолчанию, куда просится, я ничего не меняю. 

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Поясняю- диск С размером 20 гиг

Так куда ж ты ставишь семёрку то ? Ей минимум надо 30. Убери с диска файл подкачки и гибернации, это ещё даст дополнительное место. 

игра ставиться по умолчанию, куда просится

А вот это Program Files зачем на диске D в пути сталкера ? Что нельзя изменить и прописать нормальный путь при установке ? Вот тебе для примера; Твой диск:\Games\S.T.A.L.K.E.R Всё просто и надёжно. Можешь скопировать отсюда и вбить это в свойства ярлыка, предварительно подправив папки.

• Нравится 2

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Несу Нестерову антидот. При переходе во второй раз с Зап. Припяти на Т.К.Свалку у меня выкидывает все вещи. Фикс ставила. Помогите.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

@128mgb

Хватит уже с установкой мудрить! Столько уже предложений по установке было.

Следующие посты по установке буду удалять!

• Нравится 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

ElenaD. При переходе всегда вещи выкидываются, можно только антидот пронести.

• Нравится 1

В прохождении такого не нашел. Не работает у меня телепортатор, при вводе координат в бункер на ЧАЭС2 меня под текстуры закидывает. Это ладно, пошел пешком через лабу, при заходе появляется два контакта, осознанец и монолитовец, но найти я их не могу - где они и нужны ли они вообще?. И ещё, там появился комп, при взломе которого есть инфа про переход в секретную часть лаборатории, но там тоже ничего и никого нет - есть там чего или можно на это забить?

de.niro. На ЧАЭС-2 координаты нормально вводятся, может ошибся где, там 5 координат нужно ввести. Монолитовец где-то недалеко остался, О-сознанец не нужен. В секретной части есть задание, но при определённом прохождении, а так там ничего интересного.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...