Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1255-prohozhdenie-amk/
Klykavr, дает, только не сразу, сначала нужно убить кучу новичкой, потом кое кого в баре и только потом даст задание на священника

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Klykavr, дает, только не сразу,

Спасибо, а то я думал он исчерпался. А вот все рецепты до припяти, или дальше тоже есть.

Klykavr, до...

Все рецепты и их источники перечислены в файле storyline_info_amk_recipts.xml, а их расшифровки в encyclopedia_amk_recipts.xml

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Klykavr,

Колобок еще есть на Радаре возле сейфа. Попадается в классических тайниках на Янтаре (наверху мостового крана, недалеко от входа) и в гараже в Припяти.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Знаю что обсуждалось, тяжело читать все, пишу с смарта. Нашел в форуме рецепт электр. дик. дает скряга сколько к нему не подхожу на эту тему разговора нет. На счет попинать кабанов пошутит и все.

Не помню , кажется какоето задание я его выполнял. Только рецепта у себя найти не могу.

И на титан. Колобок. На какой локации( кпк наемника на милитари) это где?

Klykavr, Баг такой. Выдавать должен за квест по зачистке Кровососовки.

А наёмник с милитари-это один из тех, кто приходит к Павлику(задание по убийству стукача у Свободы)

Где-то патч был, в котором можно было купить рецепт у Информатора, но у меня нет. Может у кого завалялся? )

K5N, Klykavr, ссылки на этот патч есть в теме Трансмутация. Например, вот в этом посте gurich'а

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Я сделал проще, прописал недостающие рецепты Круглову, когда доводишь его до Янтаря. Теперь кроме оригинального, он и эти два мне сообщает (очень тихо, шепотом). Причем бесплатно. Если кому надо, могу скинуть кусок нужного файла.

Изменено пользователем kokkai

От чего зависит, иногда они электрохимеры а иногда просто химеры.

Добавлено через 137 мин.:

Я наверное все напутал, играю амк, и имел ввиду чудищей вокруг которой типа аномалии электра. Иногда они бывают с электро разрядом , аиногда без . Это от чегото зависит? А то мне надо в темную долину. Зашел а там их сразу пять. Не охота кросс здавать. Может лучше ночью. А что их ночью не

возможно встретить?

Изменено пользователем Klykavr
Klykavr, это два разных зверя... А ночью они действительно спят
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Klykavr, зверей ? Химера и электрохимера, соответственно...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Подходишь к трупу и наводишь на него прицел

Да вот я даю. Проиграть в оригинале оба сталкера+ половину

Амк и не обратил внимание на возможность перетягивать трупы.

Созрел новый с этой серии вопрос существо в капешоне, бегает и кидается шарами это полтергейст? А как выглядит бюргер? Как называется существо которое в виде огненного шара перемещаеся еще столбы пламя идут?

А то описание читал,не разобрался.

Klykavr,

существо в капешоне, бегает и кидается шарами

Это бюрер

Как называется существо которое в виде огненного шара перемещаеся еще столбы пламя идут?

Огненный полтергейст

А простой полтергейст от огненного визуально чем отличается? Или простого не видно?или он бывает только огненный.

Изменено пользователем Klykavr
Klykavr, Есть огненный полтергейст, а есть электрический. Электрический-он выглядит почти как аномалия электра-сгусток молний в виде шара летает. И если не ошибаюсь он только кидаться чем-нибудь умеет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...