Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Костя-Семен, добрый вечер! Прохожу игру второй раз для определения трех точек местонахождения тайника на каждой локации!!! Нахожусь на Агропроме в поиске третьего по счету тайника! Определил местонахождние тайника возле 4-х емкостей и в кустах возле задвижки с люком, а в районе БТРа, находящегося по дороге от НИИ -- никак не могу !То ли район слишком большой, то ли у меня зрение притупилось Помоги пожалуйста! Вот сейв: http://rghost.ru/37360482 Изменено пользователем Marafon6540

pudovkin72, в данном случае - как раз БТР.

Ну и знаешь эту хитрость - перед взятием записки из тайника сохранись. В это сохранение можно вернуться и вытащить новый вариант спауна - это что бы не проходить игру много раз. Для того, что бы пробить их все очень удобно.

ЛС :)

Изменено пользователем Костя-Семен

Камрады , нужна помощь , тайник на территории бара росток.rar пожалуйста , если можно только намекните где искать )))

Дружище! Сохранение у тебя до того замечательное, что просто нет слов! Ты сам-то его не пробовал загрузить? Я, например, пока сквозь стены ходить не умею, попутно отбиваясь от кровососов.

Изменено пользователем Marafon6540
Костя-Семен, Marafon6540, спасибо!Нашел!Жестокий урок!Я ведь на "рекоде" прошивал его насквозь много раз.Как не заметил--не знаю!Не перестаю удивляться и не прощаюсь!Насчет сохранения знаю, но быстро игру проходить не хочу,т.к у меня есть цель определить все три точки нахождения тайника на каждой локации! Изменено пользователем pudovkin72

Камрад Marafon6540 , прошу прощения , мой косячёк..... я все исправил , сейв перезалил росток_dolg.rar

Doker705, твой тайник как был возле блок-поста, так и остался.

Marafon6540, не переживай за него - там прыжок 10, не менее.

6d0cffdd1562t.jpg

Doker705, ну у тебя не самый трудный тайник. Возле блокпоста Долга. Исходя из того, что ты просил только намекнуть где у тебя тайник, скрин высылать не буду. Но если понадобится - пиши.

Костя , я прыжок не правил , залез с развалины на забор и на крышу и сохранился , а после загрузки сосычи напали я их там и почикал на месте)))) , марафон большое спасибо за помощь , как здорово когда люди помогают друг другу :ny_thumbsup:

Marafon6540 , Костя-Семен , кто нибудь подскажите в ЛС , где тайник возле блок поста долга на баре , дерево , кусты , машины , и т.д. , буду очень благодарен.

Смотри личку.

Добавлено через 40 мин.:

я в шоке :o Чем дальше , тем веселее , сам бы туда точно не полез , спасибо за съэкономленое время , впредь буду мыслить более нестандартно. по любому автору зачет , затягивает капитально , спс камрад !!!

Изменено пользователем Marafon6540
Doker705, это - самый простой тайник. Вот если бы тебе попался "На территории базы Долга" - тут, согласен, было бы от чего голову поломать. :crazy:

Doker705, опять удивил. После кровососов, убитых на крыше я был уверен, что тайник у блок-поста для тебя будет пустяком.

Не хочешь использовать демо-рекорд? Это часто упрощает дело. Впрочем, места есть разные... Есть такие, что трудно найти, есть такие что трудно забраться. Есть и такие, что трудно выбраться.

В любом случае - удачи.

Я просто думал что место тайника на блок посту просто не доступное , даже после подсказки почему то не смог до него добраться . А что такое демо-рекорд ?

Doker705, Демо рекорд используется для облета территории. С ним легче искать тайнички.

Doker705, нет, место доступное, хоть и с хитростями. Сродни тем, что на крыше с кровососами.

Демо-рекорд - свободная камера. Можно летать и проходить сквозь стены.

Тильда "~" - обычно она на кнопке Ё - и верхняя часть экрана темнеет. Разумеется нажимать во время игры. Далее demo_record 1 Энтер - запуск режима, кнопки мыши и ЦФЫВ - управление движением камеры, эскейп - возвращение в тело.

Всем привет! Огромный респект zaurus'у за мега трилогию!!! Также респект Валеричу за Коллекционера!!! А ещё команде, работавшей над данным аддоном! Ребята, спасибо за вашу работу в этом нелёгком деле модостроения! :ny_z_1:

Поздорову Бродяги. У меня проблема с Припятью. Выносит на рабочий стол без всяких объяснений, как можно вылечить?

http://rghost.ru/37423107, Уважаемый Marafon6540,вот сохранка с блок поста. Я конечно перемещаюсь в Припять на БТРе, Даггеры розданы и мне нужно к Харону. Попробуйте Вы, с ув. Доцент.

доцент, если ты не против - попробую я.

Как и на баре было не просто. Там ты загнал ГГ в колодец из которого нет выхода, тут запер в комнате из которой выход блокирует непись. У тебя в этом талант.

Далее. Прошел Припять, поговорил с Хароном, видел тайник (не трогал), вышел на Радар. Стреляют. Других проблем не было.

http://rghost.ru/37424711 - это Харон отправил ГГ к Доктору.

http://rghost.ru/37424745 - это для страховки - Радар. Припять позади.

Подчеркиваю, проблем с вылетами или зависаниями игры у меня не было.

П.С. Надеюсь обращение на "ты" никак не задевает и не оскорбляет?

Изменено пользователем Костя-Семен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...