Наследство Коллекционера - Страница 22 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

somt, в теме "Апокалипсиса" этот вопрос поднимается регулярно и ответов хватает. Здесь скорее всего тоже.

Marafon6540, может его в шапку? :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

А сколько надо телепортов пройти(правильных) или холмов до взятия тайника?

На пятом холме тебя ожидает последний тайник.

Добавлено через 117 мин.:

Все собрал все тайники! Скажите а что еще входит в трилогию кроме Долга Ф.В. и Коллекционера?

Изменено пользователем Marafon6540

кровосос 25

строго говоря Наследство и не входит в трилогию. Апокалипсис - первая часть, ДолгФВ - третья. Поиск (День гнева) - вторая, лично для меня самая любимая.

И все это есть на форуме.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Народ,помогите плиз.Не могу найти второй тайник на Кордоне.Всю карту облазил ничего не нашел((

Добавлено через 5 мин.:

Все,нашел!)

Парни,помогите найти первый тайник на Свалке!Уже который день ищу!Спасибо!Ответьте в личку!

Подобру ! Огромное спасибо создателям за Наследство Коллекционера .Получилось именно то , что надо,радость от находки сменяется бешенством от 1245 круга по локации в поисках очередного тайника. Но радость надо признать все же больше. Очень понравилось. Еще раз огромное спасибо за то удовольствие что я получаю от игры. Надеюсь что это не последний ваш проект.

Добавлено через 2 мин.:

Если бы еще кто нибудь подсказал где это дерево с которого попадаешь на холм то радости моей вообще не было бы предела.

Коллеги, пожалуйста помогите, есть проблема - нашел первый рюкзак на свалке, вижу его, но взять не могу. Что делать?

Что значит вижу - но не могу взять? Установи кнопки полного присяда ГГ. В файле user.ltx за это отвечают команды bind_sec crouch_toggle и bind_sec accel. Пропиши их в этот файл (если их там нет) и назначь в опциях клавиши.

Извините, я конечно "юзер", но файла user.ltx в игре найти не могу. Рюкзак лежит в узком месте, постоянный присяд у меня есть, я приседаю, но пролезть за ним не выходит, а пролезть надо что-то с полметра. Близок локоть, да не укусишь :-)

Vladimir Morozov, ничего страшного, не знаешь - расскажем.

Полный присяд - обрати внимание на иконку ГГ внизу слева на скрине. В таком положении в любую дырку пролезть можно.

Где находится у тебя файл user.ltx можно посмотреть в первой строке файла fsgame.ltx, который лежит в папке с установленной игрой. Вот в этой строке указан путь до твоих файлов сохранений, скриншотов, лога и настроек игры. Файлы ltx можно открыть и редактировать простым блокнотом.

342263a347995fc5b047094aa0113aacd97642109123635.jpg

Иного способы решить твою проблему я не вижу.

ЗЫ. Посмотри, полный присяд у меня по умолчанию это клавиша "Х".

Добрый день! Приключилась такая ситуация: В азарте поиска тайников, в ТД, случайно уложила бандита по кличке Кочерга, у него ещё дробовик со стрелочкой. Подскажите, пожалуйста, это квестовый персонаж? Пока далеко не ушла, может переиграть или нечего страшного? В баре ещё не была, иду с кордона, в пда из заданий:

1. Найти способ выбраться домой.

2. Проверить сталкерскую легенду.

3. Найти все тайники коллекционера.

4. Найти ящик из-под динамита.

5. Контейнер с артефактами.

Заранее Спасибо и всем удачи на просторах зоны.

Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

анна, с новым годом.

О Кочерге можешь не беспокоиться. В чистой игре есть побочное задание связанное с Кочергой, а тут он никакой роли не играет. Бандит как бандит. Туда ему и дорога ;)

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Всем доброго времени суток!

Прежде всего хочу сказать Огромное СПАСИБО авторам мода за их работу!

Поиск тайников Коллекционера Valericha - это что-то!!! Два дня не мог запрыгнуть на Чудовище, пришлось пинками притолкать туда деревянный ящик с другого конца локации...

И ещё одно, возможно, кому-то будет полезно. Возвращаясь со станции в Припять, ловил постоянные вылеты на рабочий стол:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...i Eieeaeoeiia?a\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value)

После ...надцатого раза попробовал уменьшить "switch_distance" до 50 - помогло с вылетами, но плохо повлияло на геймплей. Зато нашел вероятную причину вылетов - двух собачек на площади возле памятника. При смерти одной из этих собак игра вылетает. Один раз видел, как эта зараза забежала в электру и сдохла, потом для контроля несколько раз сам ее расстреливал - результат аналогичный. Возможно, что эта-же собака была причиной вылетов в Припяти и при предыдущих посещениях локации, когда искал тайник, кейс и Харона?

сохраненка в Припяти:

То, что это собачки - давно известно. Не получается вычислить, почему игра так реагирует на их смерть. Причем только начиная с определенного момента игры.

Уже как две недели ищу в Темной Долине этот проклятый рюкзак!!!! Так он меня за........Товарищи скиньте в лич. скрин этого тайника!!! Спасибо Всем!

Стрелок961, проблема в том, что ты ищешь рюкзак (в одном месте, раз просишь один скрин), а искать надо три рюкзака (один из трех).

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s

Та же проблема что и у стрелка961 и прочих. Скринов не надо, просто более подробное описание нычек. Темная долина такая ск темная... Просветите, не дайте помереть дурой... Обходы (+облеты на деморек) не дали ничего кроме нескольких пустых рюкзаков и нервного тика левым глазом.. Те "подсказке", что есть на форуме не канают. 3 раза пробовал начинать ТД с поднятия прошлой нычки на свалке, с надеждой на удачный спаун - ___ там... В общем, братцы, отвесьте халявы в личку кому не жалко.

У нас матом не ругаются!

Кому нужна подсказка - читайте последнюю строку в шапке. Никто не может знать в каком из трех возможных мест находится ваш тайник.

Поэтому ваш сейв - подсказка на ваш тайник.

Добавлено через 46 мин.:

У нас матом не ругаются!

-сори, не знал, что это мат)..

шаманство какое-то.. стоило только отписать на форум как нашел там, где облетал до этого 200 раз..

Выручайте! Все места в Т.Долине облазил не нашол. У всех этот рюкзак на дереве а у меня его там нет. Все дерево облазил ну нету его там. Ну и как его найти обыскал все! Помогайте. Может у кого-то он был в других местах то просьба скинуть скрины!

Стрелок961

Выручайте!!!!

Все в личке!

И зачем так кричать...?

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Теперь застрял в Баре. В 30 метрах от Нивы дерево (все дерево облазил-нету)Со стороны Свалки около поста Долга нету. На территории базы Долга тоже не нашол. Не умею я их искать (терпения не хватает) А как включить демо-рекодер? Помогайте!!!

Загляни вот сюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...